Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
vopros:чередной троллинг от нашей торговли
U55GT-C8 16GB , U65GT 32GB
мощно - они что лохов на новый год отлавливают
очень мало копий пригодны к эксплуатации в принципе. это про смартфоны ( пример ) планшетов пригодных вообще не встречал.
Спасибо!
Предположения о приемлемом качестве создаётся после прочтения отзывов получателей, утверждающих, что полученный товар (копия-фейк) полностью соответствует описанию. Как я понимаю, такой комментарий может опубликовать только реальный покупатель алибабы, получивший товар в своей стране. Если магазины манипулируют даже такими отзывами - тогда, конечно, дело другое.
И, наверное, срабатывает эффект предположительного качества: раз подделка продаётся за 150, а не 60, как остро критикуемые экземпляра - то, может, качество получше.
Сформулирую вопрос даже более общо - на ваш взгляд, покупка планшета на алибаба - это почти наверняка покупка неработающего аппарата или ориентируясь на высокий рейтинг, хорошие отзывы и фотографии (если еще что-то - что?), наверняка будет приобретён качественный продукт?
Это я к тому, что, как я вас понял, продаются копии в т.ч. и Леново - т.е. заказ ни одной марки не гарантирует заказ оригинала. Это окончательно запутывает
Буду рад любым дополнительным комментариям!
Ребята подскажите планшет по неплохой комплектации и качеству, и цене средней.
Для просмотра видео(самое главное отличное качество картинки(видео)), обработки текста, хорошей батереей, не глюкнутый...
**
Так же читалку эллектронную (Качество + время исп. батареи, интернет исполъзование)
**
п.с. может где уже и писали, но слишком много текста, а время идёт и модели меняются.
Заранее спасибо.
vvmtina:Ребята подскажите планшет по неплохой комплектации и качеству, и цене средней.
Для просмотра видео(самое главное отличное качество картинки(видео)), обработки текста, хорошей батереей, не глюкнутый...**
Так же читалку эллектронную (Качество + время исп. батареи, интернет исполъзование)**
п.с. может где уже и писали, но слишком много текста, а время идёт и модели меняются.
Заранее спасибо.
Samsung galaxy tab s 10.5 для видео идеально подходит.картинка сочная.
1486694:Это я к тому, что, как я вас понял, продаются копии в т.ч. и Леново - т.е. заказ ни одной марки не гарантирует заказ оригинала. Это окончательно запутывает
ну алгоритм покупки примерно такой: находите по обзорам / рекомендациям / отзывам приемлимую модель китайского бренда. узнаёте все особенности и "компромиссы" модели с которыми можете столкнуться и мысленно их принимаете. затем выбираете проверенного продавца именно этой модели (желательно по отзывам уже купивших популярных обзорщиков, или на сторонних ресурсах типа онлайнера^ или 4pda)
откровенные ноу-нейм поделки собираются из неизвестных "остатков" (никакие запчасти подобрать почти не реально, за ремонт никто серьёзный не возьмётся), обладают огромным разбросом по качеству даже внутри одной партии, не имеют вообще никакой поддержки и даже мала вероятность найти коллег по несчастью с аналогичным девайсом в интернете
1486694:И, наверное, срабатывает эффект предположительного качества: раз подделка продаётся за 150, а не 60
вот пример дорогой копии
да тут и обсуждать нечего, всё уже миллион раз перетёрто в инете, поищите...
Андрейкин:Samsung galaxy tab s 10.5
и цена такая средненькая
---------------------------------
видеообзор nexus 9 от муртазавра
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Citrovod, за 300 самсунг таб 4 10.1 вам из польши притаранят оперативно. на барахолке поискать. думаю, это реально при текущем уровне цены в польше и курсе злотого.
Citrovod, http://www.komputronik.ru/product/228623/Elektronika/Komputery/Sa ... 5%82y.html
абсолютный бестселлер среди планшетов для девушек!
Позвонил сегодня знакомым, которые раньше телефонами занимались - у них только на продажу есть Асусы 7". Но мне после моего телефона с 5" экран в 7" кажется маловат. А в магазинах по нормальным ценам (если сравнивать с минимальными онлайнера) продают только ЭТО
Цены соответствуют минимальным.
akswelobos, спасибо, рассмотрю и ваш вариант.
vopros, в том-то и дело, что будет использоваться в основном дома: серф, фильмы, проги. Поэтому минимум 10-ку надо. По салонам связи не ходил. Хотелось бы такой минимум: экран 10", проц четыреядерный от 1200Гц, ОЗУ 2ГБ, памяти 16-32Г, батарею от 8000мА/ч
Выбрал для покупки планшет Dell venue 8 pro 64 гиг. Вопрос в модификациях, есть на проце 3740D и 3745D, какой предпочтительнее? Сравнение на сайте интела процессоров дало вот что http://ark.intel.com/ru/compare/80271,78416. Интересует TJUNCTION для 45 проца, максимальный порог температуры не указан для него, кто знает какой там?
Citrovod:Поэтому минимум 10-ку надо.
ну так строго на диагонали яп не зацикливался...
как тут выше правильно заметили, качество экрана важнее диагонали. в этом ценовом сегменте особенно актуально...
-----------------------------------------------
craven:какой предпочтительнее?
который ближе найдёте, тот и предпочтительнее.
ключевое отличие процев imho - дата выпуска. закончились одни стали лепить другие. табличку на сайте для 45 заполнить поленились
на сайте делла отличий не высвечивается...
craven:Интересует TJUNCTION
уверен одинаковый у всех чипов семейства Bay Trail
да и какая собственно разница? синий экран выйдет задолго до 90 градусов
Андрейкин:Samsung galaxy tab s 10.5
Глянула , спасибо.
По тест обзору все показатели говорят, За...минус долгое время зарядки.
Естъ что такое но какая копия, или просто другая фирма с такими же данными практически, но чуток дешевле...?
А кто что скажит про ленову егу 2 на винде? http://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/59429194
Вот решил поменятть на galaxy tab s.очень понравился.
Citrovod:ваше мнение
я думаю лучше самому посмотреть
по сухим характеристикам у нас конкурентов нет для кубика (может только йога б8080, чуть дороже и другого формата), но как оно в жизни надо смотреть своими глазами... особенно что касается плёнки . мнения разделены буквально 50 / 50, толи её клеят разную, толи просто видят её все по разному - загадка...
опрос конечно не репрезентативный, (у кого всё нормально по форумам почти не ходят, особливо в такие глубокие темы), но факт есть
Андрейкин, моё мнение - пока дороговато. я особого смысла в йогах 2 на фоне b8080 не вижу за такую переплату.
даже по польским меркам ~$150 (это андроид, с окнами ещё 50) - целый планшетик отдать за непонятно где реализуемую производительность... . для кинох да ютьюба куалкома за глаза, а что ещё делать с этой йогой? для игр в любом случае другие планшеты идут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
vvmtina:За...минус долгое время зарядки.
дай бог, чтоб у всех такие минусы были. долго - это сколько? за ночь не успевает?
vopros, да читал про экран и про звук (вроде у них не ахти), но не плохие характеристики. + продавец обещал выслать по почте, а оплатить смогу после тестов.
П.с. А какой на ваш взгляд оптимальный планшет до 250$ ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Андрейкин:На андройде бесит просто онлайн не посмотришь футбол.
где вы не можете что смотерть? может, это не андроид, а интернет виноват?