OrcaXXX:
в вашей схмеме на 6п9 расскажите по подробнее о конденсаторах в питании
..В катодах 6П9 стоят винтажные (1989г.в.) 680мкФх63в Le Clanche PPM(MKP) большенькие ,-потому как фольговые по $130/шт. высококачественные ,- для Аудио..
meandr 63:
Интересно посмотреть на внешний вид(габариты) этих кондеров. 
dyno:
длина 110мм, диаметр 68мм.
....Длинна = 75мм, диаметр = 55мм...
В развязках БП УЗЧ 680мкФх400в Evox-Rifa PHE 426 (MKP),- металлизированный полипропилен, куплены на Ебае 6шт./$220.
Все капазиторы - NOS. К сожалению Evox-Rifa - не осталось...Прямоугольные, в твердом пластике ,со стороны выводов заливка ЭПС компаундом, выводы плоск. , Габариты примерно 100-110мм х 80мм(точно) х 70мм(точно) делал под них экран. кожух на УЗЧ..
К всеобщему сожелению ..хорошие компоненты стоят денег ....
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд
bobig:
нет я понимаю что 4мкф по справочнику нельзя, запускать более 4мкф
Вы когда нибудь видели пусковую дугу на кене ??? В темноте сразу после вкл. - хорошо видно ! Думаю ,что если (С) будет более 4мкФ, то увидев это ...Вам перехочется ставить больше....
Если больше 4мкФ после кена, то укоротите жисть кену..
.Если Rlim после кена ,этак в 47-50 Ом, то до 47мкФ пойдет, а уж за дросселем и 1000-щу , и 2-е можно, хотя Я рекомендовал меньше...,где-то суммарную до1000мкФ и лучше неполярной...,а не сколько совесть позволит... 
А чтобы не было броска тока питайте нить накала 5Ц3С не от 5вольтовой обмотки ,а от 6,3 вольта через 3-и соединенных в параллель резюка 1Ом/2ватта..или один 0,47 Ом/5ватт.
Ток будет расти плавно.
..
.Удачи ..с Кеном..