Jamiroquai:я пью мин. 3 литра... как то так
ого
. имеется в виду вся жидкость, в том числе фрукты/суп и проч.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jamiroquai:я пью мин. 3 литра... как то так
ого
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, ты меня пугаешь своим стрессом, у тя все в порядке?
Чуть что обращайся, чем смогу помогу... Я хорошая...
Хоть иногда и вдаряюсь во флуд...
Бугатти, здрасти, ну рассказывайте: что, сколько, зачем..?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk, ты меня пугаешь своим стрессом, у тя все в порядке?
Чуть что обращайся, чем смогу помогу... Я хорошая...
Хоть иногда и вдаряюсь во флуд...
спасибки
, все постепенно нормализуется. с ноября опять на йогу пойду. я уже так привыкла
.
а ты не ешь после 18.00?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:а ты не ешь после 18.00?
Я стараюсь всеми силами своего безвольного организма... просто часто домой возвращаюсь ближе к 19 00, и есть так хочется, пртходится что-то съедать, но совсем капельку... Иногда съедаю 2 яблока... Но зато когда не ем после шести, и вообще вечером, такая легкость в организме, и наутро себя чувствуешь замечательно... Особенно, понимая, что можно съесть все, что угодно... утром.
Надо вообще прекращать есть вечером, и результаты не заставят себя ждать, согласись?
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ого
нет) суп в расчет не беру...именно вода 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Jamiroquai, а если объективно посмотреть на твои порции, ты вообще много ешь? Вот я ем мало, но это мне как-то мало помогает
Может, потому, что ем не то, что надо...
а то, что хочется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Я стараюсь всеми силами своего безвольного организма... просто часто домой возвращаюсь ближе к 19 00, и есть так хочется, пртходится что-то съедать, но совсем капельку... Иногда съедаю 2 яблока... Но зато когда не ем после шести, и вообще вечером, такая легкость в организме, и наутро себя чувствуешь замечательно... Особенно, понимая, что можно съесть все, что угодно... утром.
есть хочется и яблоки ешь? это капец, потом еще больше есть хоцца
)
насчет легкости в организме - поддерживаю, классные ощущения. потом уже привыкаешь постепенно, хоть и есть хочется. и когда ешь после шести, даже тяжесть в желудке чувствуется ).
ezhutkoff:Надо вообще прекращать есть вечером, и результаты не заставят себя ждать, согласись?
для меня это лучший способ похудеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:есть хочется и яблоки ешь? это капец, потом еще больше есть хоцца
)
Не, у меня в этом плане все путем, мне не хочется...
Svetik_Minsk:и когда ешь после шести, даже тяжесть в желудке чувствуется ).
Ну это стопудова
и думаешь потом, *ля, нахрена я так нажралась ![]()
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:Jamiroquai, а если объективно посмотреть на твои порции, ты вообще много ешь? Вот я ем мало, но это мне как-то мало помогает
Может, потому, что ем не то, что надо...
а то, что хочется
Объективно?
Нет системы вообще,один день могу съесть суп на обед и сыр в лаваше на ужин,на след. наемся от пуза...поэтому тяжело ответить на твой вопрос,но в целом скорее большие,нежели маленький порции...
Как-то так ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jamiroquai:нет) суп в расчет не беру...именно вода
ну даешь ), это круто. я пью гораздо меньше, ну не считая жары летом…
Jamiroquai:Нет системы вообще,один день могу съесть суп на обед и сыр в лаваше на ужин,на след. наемся от пуза...
вот нафига такие крайности...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто что может сказать по поводу чайного гриба? Я слышала, что он типа чистит хорошо
Или это про молочный гриб?
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ну даешь ), это круто. я пью гораздо меньше, ну не считая жары летом…
так я же спортом занимаюсь,побегал часик-литр-полтора стабильно минус...
так что тут ничего удивительного...
Svetik_Minsk:вот нафига такие крайности...
нет дисциплины 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Jamiroquai, а ты после того, как побегал часик-полтора, пользуешься "углеводным окном"?
Svetik_Minsk, у меня гинеров нет
Ежутка, кофе вымывает из организма кальций и прочие минералы из организма. Плюс еще жидкость. А кальций это кости.
Читала про диету "0". Три дня пить только воду в количестве 40 мл на кг тела в сутки![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Читала про диету "0". Три дня пить только воду в количестве 40 мл на кг тела в сутки
Баська, это сложно, не страдай этим 
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Баська:Читала про диету "0". Три дня пить только воду в количестве 40 мл на кг тела в сутки
Это скорее не диета,а реалити шоу остаться в живых)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, у меня гинеров нет
у меня под окнами крохотный магаз, там всегда зелень есть. да она щас везде есть ).
Баська:Ежутка, кофе вымывает из организма кальций и прочие минералы из организма. Плюс еще жидкость. А кальций это кости.
ой, Баська, жить вообще вредно…
это НЕ диета, это голодание. серьезная вещь, с которой не шутят.
ezhutkoff, я это так, для справили.
Светик, это я пыталась объяснить, почему нельзя в день тренировок пить. А так я тоже иногда варю себе кофе с корицей![]()
Мальчик с эллипсоидом, зрителей не будет, значит не шоу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчёт воды - есть формула 30 гр воды на один кг реального веса, это и есть необходимое количество воды в день. Эти литры надо распределить на день с учётом просто воды, чая, кофе, соков, супа и эти 2-2,5 литра не такой уж и большой объём.
Насчёт "зеленых коктейлей", механизм такой - в зелени содержится хлорофилл, его ещё называю жидкая солнечная энергия. Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гема человеческой крови. А значит он: а) даёт нам энергию и снижает аппетит, б) исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки; очищает организм и запускает обмен веществ.
В инете множество рецептов, достаточно ввести в поисковик "зелёный коктейль". Если кто начнёт пить обязательно поделитесь впечатлениями. Я пока не готова пить ![]()