Katik, Я не знаю какая у меня серия. Дом на Каменогорской. Но судя по Вашему описанию такая как у Вас. Во 2 варианте тоже мешает люк к теплощетчикам и полотенцесушителя там не предусмотрено.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд
architectnat, Спасибо Вам за помощь. Если Вы не против, я использую Ваши картинки и покажу еще свои варианты. К сожалению, я освоила
немного только одну графическую програмку
Здесь в первом варианте если выдвинуть немного унитаз вперед на 40см, а над ним сделать полочки? А во втором просто ограничиться кабинкой 80*80 или 80*90. А шкаф сделать на противоположной стенке и всунуть туда стиралку? Что вы думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Если люк будет внутри душевой, то туда наверное будет попадать вода, это плохо?
Добавлено спустя 21 минута 1 секунда
Вот еще 2 варианта. В 1, поддон 100*100 , а за зеленой линией ступенечка,выложенная плиткой (на нееприсесть можно). Над ней полочки поуже. Где унитаз там стена. В нее вмонтирована инсталяция для унитаза. И дверь для душа 90см. Во 2 тоже поддон (есть таой формы) По бокам две стены и стеклянная дверка. Пожалуйста, поговорите со мной о плюсах и минусах. Просто больше не с кем. Мужу это не интересно. Может кто-нибудь еще, что придумет
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
И еще- насколько удобна душевая 80*80 или маловато будет?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
Katik, Унитаз вместо стиралки проблематично. Консультировалась. Даже, если и протянут плохо для смыва. Заманаетесь чистить.