Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
svitanak,
В основном с вами согласен. Но по наблюдениям за поведением после прошивки ремембера и маглайта, хочу сказать, что описанное вами кэширование на маглайте явно выражено, а вот что делает со своими ремембер несовсем понятно. После перепрошивки аппарат два раза перезагружается и все в шоколаде.
не могу скачать HD2 - RUU BlackDragon-23 бесплатно с Deposit до ходит до 120 мб и все прекращается закачка
а кто знает или пользуется проверенной,нормальной прогой
для переноса контактов с тела на симкарту (без обрезания лишних символов)
подскажите название или на ссылку наведите...заранее спс...
alexsoll,
Символы будут обрезаться, эта особенность сим-карты. В зависимости от оператора и старости симки колличество символов к контакте и число самих контактов величина переменная.
офлайн
Black_tiger
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
alexsoll,
подскажите название или на ссылку наведите
Символы будут обрезаться, эта особенность сим-карты. В зависимости от оператора и старости симки колличество символов к контакте и число самих контактов величина переменная.
В вашем случае программы нет. Алгоритм записи в память телефона и на симку совершенной отличаются друг от друга.
Такова специфика симкарт.
в отведенное место в памяти симки записывается определенное колличество контактов от 200 до 240, при этом, в самом контакте жестко прописано написание информации о контакте.
На имя отводится (условно) 10 знаков (зависит от языка), на номер телефона 13 знаков.
При этом, записать организацию, либо какую то другую информацию вам не получится.
Даже присоединить мелодию к контакту на симке у Вас не получится.
Примерно где-то вот так.
эксперт-юг:svitanak,
В основном с вами согласен. Но по наблюдениям за поведением после прошивки ремембера и маглайта, хочу сказать, что описанное вами кэширование на маглайте явно выражено, а вот что делает со своими ремембер несовсем понятно. После перепрошивки аппарат два раза перезагружается и все в шоколаде.
у ремембера, просто после заливания рома учтанавливается софт, ну и параллельно кэшируется, поэтому и невидно.
svitanak,
Так я же и не спорю, дело в том, что когда это все происходит без твоего участия, при этом все стабильно работает, то как-то не хочется всех этих процесов с ожиданиями, доустановками и прочей ерундой.
Есть конечно для каждого индивидуальные специфические вещи, вот с ними и развлекаешься.
Вопрос, может быть кто-то использовал функцию камеры НД2 в виде т.н. видеоригестратора. Если да то подскажите, насколько эфективно она работает, что для этого нужно?
эксперт-юг,
Вопрос, может быть кто-то использовал функцию камеры НД2 в виде т.н. видеоригестратора.
Две программы заслуживают внимания. AutoDVR и MyDVR. Обе проги есть на 4ПДА. Мои личные ощущения по использованию обеих
1. AutoDVR - хороший и удобный интерфес для просмотра и экспорта куска поездки. Хорошо организовано хранилище, т.е. ограничиваешь его объем например 700 Мб, и старые файлы будут затираться новыми. Нет нужды следить за свободным местом на карте.
2. myDVR - картинка качественнее. Сразу пишет в видеоформате, а аутодвр склеивает фотки. Но неудобно в плане просмотра и обрезания на ходу.
По личным ощущениям MyDVR меньше грузит аппарат, в том смысле, если еще запускать в параллель программу навигации.
В общем, пробуйте. И та и другая программы доступны в демо режиме.
Ночные съемки тут
А вот такой вопрос - где вообще можно задать "Мой город" для прогноза погоды? Ибо Если добавляю Минск вторым городом - нет проблем, все обновляется и подгружается, а мой город не может автоматом определить и соответственно прогноз погоды не доступен...
Wolfheart,
Во времени поменяйте город на родной, и при определении место положения пройти эту процедуру.
Во времени поменяйте город на родной, и при определении место положения пройти эту процедуру.
город во времени - стоит Минск, GMT +2, а вот в закладке погода его просто не может определить... причем если добавляешь вторым городом Минск - прогноз подгружается без проблем... но на "домашний" экран инфа тогда не выводится
Wolfheart,
вклюить в настройках местоопределение гугл, определится, ну розумеется быть в городе
потом отключить местоопределение, а минск останется
лучше все это делать в 2г, а то 3г может вместо минска выдать адис-абебу какую нибудь
Wolfheart,
В мировом времени добавляете г.Минск. находясь на Минске заходите в меню и добавляете задать местн. время и дату. у вас должно высветиться время, дата, город. жмете готово., переходите в мой город. Со временем закончили.
В погоде действия следующие, добавить город. Нашли Минск вписали. Затем обновить и все счастье с вами.
Wolfheart,
инфа на экран будет выводится, только в случае если у вас будет стаять время минска и местоположение минска.
Вообще-то это все настраивается сразу же после перепрошивки. эксперт-юг, и svitanak, подсказали вам два способа. Пробуйте, что то должно у вас получится.
вклюить в настройках местоопределение гугл
Где в настройках?
У меня во времени стоит Минск, GMT+2, время правильное. На вкладке погода мой город явным образом задать нельзя, при обновлении его не определяет и прогноз не дает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Wolfheart,
На вкладке погода мой город явным образом задать нельзя, при обновлении его не определяет и прогноз не дает.
не совсем понятна ваша фраза.
В добавленных городах минск у вас присутствует или же нет?
Если присутствует и подключен интернет, сделайте так как Вам предложил эксперт-юг Работает однозначно.