![]()
L.PlanAtaki:спасибо за заботу! все уладили
О
если еще чего нужно пишите, не стесняйтесь, всегда рад помочь хорошему человеку 
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
ну и что, дорогие соседи-мужчины, ни у кого так рука и не поднимется прибить жестянку на мусорке?
или это правда никому не мешает и никого не пугает по ночам, кроме меня?
Конструкции на крыши, конкретно так гремят, не представляю как на 19 люди живут ![]()
Bender B.R.:Конструкции на крыши, конкретно так гремят,
И двери на лестнице... У нас аж стекло вылетело
На ближайших этажах пошли крепко закрыли, но где-то ночью всё равно стучали...
Дому всего ничего, а уже половина добра разбита-испорчена. Почтовые ящики и лифты уже выглядят так, будто дому много лет... Да уж, дом высокой культуры и быта... 
Лифты мы сами такими сделали , ну или строители делавшие ремонт в квартирах!!!!!
|
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:кто в курсе, где ножи в округе точат?
для нормальных ножей, у меня есть ножеточка
Maksim L.:Bender B.R.:кто в курсе, где ножи в округе точат?
Типа, можно заходить? 
Angie-belka:_Dimentey_:Меня тоже в пятницу отправили в водоканал. Хотя показания тоже приняли за этот месяц. Что то я не пойму. Мне сказали, что у нас договор, который мы подписывали с водоканалом, это на обслуживание счетчиков, а не на оказания услуги о поставке воды. Теперь нужно подавать на водоканал показания холодной и горячей воды, а бухгалтеру ТС показания горчей, она будет включаться в жировку - подогрев воды.
Как мы тогда раньше платили?а КОГДА это мы раньше так платили???? напомните. плиз
просьба к председателю и бухгалтеру!!!!!!!!!!!!!Если вы что-то поменяли -- не поленитесь и объявите ЛЮДЯМ!!! пример доступности : ОБЪЯВЛЕНИЕ У ЛИФТА!!!!! у нас есть и социальное жилье в доме (или забыли уже об этом). Там надор не пользуется нетом или пользуется мало, или не сидит в этом форуме!!!! За них кто платить будет??? все остальные????
Только что позвонила в водосбыт на Байкальскую 33а Сказали для заключения договора необходим старый договор и паспорт владельца квартиры, а так же реестр данных от ТС Одесской - который они еще не получили и смысла ехать к ним нет , пока не получат реестр с ТС
serebrenikov:а хорошие это какие?
Не штампованные из листа неизвестно чего, а когда каждый клинок куётся отдельно из стали, у которых кромка не хрупкая и при заточке не осыпается. Такие ножи в принципе точить не нужно, только править, для них у меня есть ножеточка.
Bender B.R.:Maksim L.:Bender B.R.:кто в курсе, где ножи в округе точат?
Типа, можно заходить?
Заходь, покажешь, что у тебя за ножи ![]()
Maksim L.:Не штампованные из листа неизвестно чего, а когда каждый клинок куётся отдельно из стали, у которых кромка не хрупкая и при заточке не осыпается. Такие ножи в принципе точить не нужно, только править, для них у меня есть ножеточка.
Это бухгалтер, спасающий котят???? "не верю" (С)
Максим, мне бы смазки для пулемета, да краски немного берет в краповый перекрасить.... я теперь знаю, у тебя точно есть...