Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 3GS

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 9 июня 2009 11:15

FAQ по iPhone.

Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza

Куратор ветки - itwopizza

• itwopizza Senior Member
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 9 января 2011 23:42
    wizarli:

Народ полетели наушники от мороза. Хочу ща купить новые, помогите с выбором. Кто какие юзает до 50б на 3GS?

У меня были CX500, был доволен ими.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

788

15 лет на сайте
    пользователь #186836

788
    # 10 января 2011 00:16

itwopizza, а как отличить оригинал от копии, если они в запечатанной коробке? P.S. я про CX500.

Берегите родину - отдыхайте за границей.
  • Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

17 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 10 января 2011 00:30

Может быть очень тупой вопрос но.. Как скопировать фото с фона на комп? 4.2.1, тун 10.1.1.4

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
    офлайн

614

14 лет на сайте
    пользователь #278525

614
    # 10 января 2011 00:38

Sc8eR, я копирую с помощью iFunBox.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Отвечайте на личные сообщения с цитатой, т.к. я не помню с кем и о чём говорил, а на поиски уходит много времени! Спасибо за внимание и понимание.
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 10 января 2011 03:56
    MADDING:

itwopizza, а как отличить оригинал от копии, если они в запечатанной коробке? P.S. я про CX500.

Как правило, на коробках копий масса ошибок, ужасный шрифт и т.д. Ну и можно в интернете найти и изучить изображение оригинальной коробки.

Как скопировать фото с фона на комп?

Так iPhone ведь в проводнике отображается в качестве цифровой камеры.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 10 января 2011 08:43
    Rexer193:

Урбанович Дима, фишер уг) лично моё мнение:)

А кто его здесь спрашивал, твое мнение?

Вопрос звучал кто какими наушниками до 50 баксов пользуется.

Тем более я выбирал наушники прямым сравнением на айфоне мелодиями которые собирался слушать в дальнейшем. И звук конкретно этих фишеров мне понравился больше чем конкретных сенхайзеров. Понятное дело после этого мнение авторитетных экспертов типа Рексер193 отправляется туда, где ему и место - в жопу.

Со всяческим уважением и т.д. и т.п.

У онлайнера рукожопые программисты
  • GrAtski Senior Member
    офлайн
    GrAtski Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #184800

Написать сообщение

534
    # 10 января 2011 13:18

вот это меня и интересовало..... и кстати почему только на кастом? Потому что модем 6.15 ? я всё никак не могу смириться с тем что у меня не работает GPS , жрёт АКБ и принимает Push .... Хочу стабильной работы телефон!!!! а не отключать все эти функции чтобы не было этих косяков..... ;(

В общем, судя по-тому как наши люди шарят тут, а точнее помогают, промолчу... И посему отписываюсь в очередной раз и советую ВАМ, necukrus , сделать тоже самое.

В кратце у меня - старый бут-рум, модем 6.15 (перестарался, ну бывает :))) , iphone 3gs, прошивка 4.1 (выше не вижу смысла пока ставить).

Шьёмся прошивкой 4.1 (я лично не трогал 4.2.1 - хоть и для старых бутрумов анлок вроде есть и непривязанный джеил, можете и 4.2.1.), как и что - смотрите сами, кастомной или "оригинал". Естессно делаем джейлбрейк, лучше Redsn0w использовать(просто совет). Как делать - найдете.

ВЫДЕЛЮ отдельной "строчкой" :lol: - по моему опыту, после того как залилась прошивка и сделан джейл , когда мы подключаем телефон к ай-тюнс первый раз(это может быть и на другой стадии, после анлока, не суть важно) - программа предлогает нам восстановить своё состояние( игры,проги, контакты и поехали, поплесали). НЕ ДЕЛАЙТЕ - восстановите как новый( там вроде будет что-то похожее на - " настроить как новый "), нервы целее будут. 2 из 3х раз я делал так и каждый раз, после того как восстанавливаю настройки и утилиты, весь смысл от ниже описанных "лечений" батарейки и интернета исчезал в момент. Интернет снова начинал убегать и батарейка в итоге высыхала в момент. На 3ий раз я просто настроил как новый и самое важное для меня, контакты - восстановил вручную после синхронизации с айтюнсом из Outlook. Как скопировать контакты, заметки - пишите в личку, отвечу. p.s. - все проги и игры из ай-тюнс я удалил с корнем и потом только подключил телефон.

Ах да - при первом запуске сидии выбераем конечно же девелопер,но для начала - не забудем подключиться к вайфай,интернет должен быть! в данном случае только вайфай.

Далее анлок от ultrasn0w (НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ПОСЛЕ ДЖЕЙЛБРЕЙКА У ВАС КИРПИЧ, нужно будет через вайфай добавлять репозиторий и т.д.). Для тех кто не знает - в сидии добавляется репозиторий : http:///repo666.ultrasn0w.com , вроде так и после ставится сам ультрасноу. По итогу - получаем полностью рабочий огрызок. Далее делаем, как тут сказано " http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=72312&st=0 ". Поясняю - версия редсноу постоянно обновляется, уже есть redsn0w_win_0.9.6rc8 -на момент написания, им же все и делалось. Поэтому просто делаем сам МЕТОД с последнней версией редсноу.

Снова лезем в сидию, добавляем указанный репозиторий (в статье, ccылка на которую выше, по установке SAM), ждём пока это всё "перезапускается", добавляем утилиты SAM (у меня обе сразу поставились) и далее все как описано, деактивейт с помощью редсноу. Огрызок запускается - лезем в настройки, листаем "вниз" и видим SAM , заходим в подменю, жмём деактивейт, ЖДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕМ, там выше в статусе результат должен быть - not activated вроде. НУ и далее не выходя делаем clear push sessions - попросит на английском подключиться к ай-тюнс для реактивации пуша, и жмём revert lockdownd to stock. ТАм что-то хорошее тоже в ответ напишет на английском - НЕ ОШИБКУ, подчеркну. Ну и все, подрубаемся к тунцу и наслаждаемся.

Я лично - через вай-фай, айтюнс, обычный инет, добавляю по 1-2 проги и слежу за интернетом(на всякий случай, если шило былов какой-то определённой программе,хоть это и обсурд) - сейчас установлены и скайп, гугл-талк и пару игр, RDP(в кратце). В онлайне талк гуглевский постоянно - батарейка в норме, интернет - не уплывает. Пуш - работает, гпс - не проверял, но последний раз был живой. :super:

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

17 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 10 января 2011 19:43

Так iPhone ведь в проводнике отображается в качестве цифровой камеры.

неа, ничего похожего и в помине нету.Ну и ладно

ifunbox все равно намного лучше )

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • nes Member
    офлайн
    nes Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #204291

Написать сообщение

379
    # 10 января 2011 20:46

Доброго дня. Народ подскажите плиз. Есть возможность купить 3gs в US, хотелось бы новый. теперь вопрос, можно ли брать просто unlock или обязательно брать unlock manufactured. какие варианты можно рассматривать.

• nichip Member
    офлайн
    nichip Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #179952

Написать сообщение

206
    # 10 января 2011 21:28

Люди добрые!!!Подскажите когда выйдет Unlock iphone 3GS 05.15.04 или на каком форуме искать??????

офлайн

614

14 лет на сайте
    пользователь #278525

614
    # 10 января 2011 21:57

nichip, возможно, что никогда (не известно пока). На сегодняшний день анлок можно сделать повысив модем до 6.15. Но перед этим нужно учесть ряд недостатков.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Отвечайте на личные сообщения с цитатой, т.к. я не помню с кем и о чём говорил, а на поиски уходит много времени! Спасибо за внимание и понимание.
  • klim_235 Member
    офлайн
    klim_235 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #153998

Написать сообщение

261
    # 11 января 2011 03:31

скажите пожалуйста !у меня стоит прошивка 4.01 сделан джейл..телефон не лоченный...модем 05.13.04....есть ли смысл перехода с моей прошивы на 4.2.1 ???

AmeL
  • klim_235 Member
    офлайн
    klim_235 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #153998

Написать сообщение

261
    # 11 января 2011 03:34

скажите пожалуйста !у меня стоит прошивка 4.01 сделан джейл..телефон не лоченный...модем 05.13.04....есть ли смысл перехода с моей прошивы на 4.2.1 ???

AmeL
  • klim_235 Member
    офлайн
    klim_235 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #153998

Написать сообщение

261
    # 11 января 2011 03:34 Редактировалось klim_235, 1 раз.

парни еще вопрос как отличить never lock от залоченного?

AmeL
  • nes Member
    офлайн
    nes Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #204291

Написать сообщение

379
    # 11 января 2011 11:14

Доброго дня. Народ подскажите

плиз. Есть возможность купить 3gs в

US, хотелось бы новый . теперь

вопрос, можно ли брать просто

unlock или обязательно брать unlock

manufactured. какие варианты

можно рассматривать.

• Shalana Member
    офлайн
    Shalana Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #240710

Написать сообщение

303
    # 12 января 2011 01:14
    Rexer193:

Короче нахимичил я ) есть вопрос

1.Установил TV Tube Sleep

2.vWallper

Сделал ребут и как только сдвигаю слайдер для разблокировки телефон зависает....

Кто подскажет в чём проблема и как её решить?

можно сказать, что проблемы нет. TV Tube Sleep просто не дружит с установленным на теле паролем. Отменяешь пароль и все

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 12 января 2011 01:22
    Shalana:

Rexer193 :

Короче нахимичил я ) есть вопрос

1.Установил TV Tube Sleep

2.vWallper

Сделал ребут и как только сдвигаю слайдер для разблокировки телефон зависает....

Кто подскажет в чём проблема и как её решить?

можно сказать, что проблемы нет. TV Tube Sleep просто не дружит с установленным на теле паролем. Отменяешь пароль и все

Товарищ знаток, подскажите нам, как снять пароль, если нет возможности "получить" спрингборд?! Или Вы уже пароли прямо с локскрина убираете?! :super:

Тут либо во внутренних файлах колупаться, либо шить.

p.s. А вообще, TV Tube Sleep - очередная херня для школоты, имхо.

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 12 января 2011 01:29
    nes:

Доброго дня. Народ подскажите

плиз. Есть возможность купить 3gs в

US, хотелось бы новый . теперь

вопрос, можно ли брать просто

unlock или обязательно брать unlock

manufactured. какие варианты

можно рассматривать.

Учи матчасть. В США все айфоны залочены под AT&T. Неверлок ты только на eBay возьмешь.

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 12 января 2011 01:36
    klim_235:

парни еще вопрос как отличить never lock от залоченного?

Если брать запечатанный, достаточно вставить симку. Есть сеть - неверлок.

Если не запечатанный, то вставить симку и убедиться в отсутствии иконки Cydia. Если иконки мы не видим, тянем пальцем по статусбару. Если ничего не вываливается, а сеть телефон словил, то в руках неверлок (99%). Если вываливается, ищем там ту же коричневую иконку с надписью Cydia.

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

14 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 12 января 2011 01:39
    klim_235:

Смысла нет. 4.2.1 подтормаживает. Как вариант - подняться до 4.1, но очень сомневаюсь, что есть сертификаты. Так что советую оставить 4.0.1