TriveR:
Бред. Нет такого закона. Хочешь и продаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд
Будут забирать,я возьму ее при них и разобъю.И что дальше? ...МТС скажет,все не выплачивайте,мы разбитую хреновину заберем ,нам хватит-))) Короче жжоте.
Чел должен лаве,вот лаве и будут требовать,а не вещь.
Есть такой закон.Другое дело,что пока Лайф не ввязывается в такую возню.Хотя при желании может легко.Почему так не делает-это уже его причины,но ведь могёть.
Если докажут,что разбил умышленно- придётся платить за порчу чужого имущества.
TriveR:
Бред. В законе такого нет,что гарантия закреплена за определенного человека.
Тоесть если хозяин умер,гарантии нет?
А вот и не бред.В законе нет-в договоре есть.и забрать после ремонта аппарат может только владелец.Мы второй телефон покупали оформив договор на друга( у малой паспорт в то время делали),так вот пришлось просить друга забрать телефон- ибо отдавали по предъявлению паспорта.А в договоре естественно было указано на кого договор оформлен.
TriveR:
Зачем он владельцу который его вам продал?
Ну если на владельца повесят выплату кредита,то вопрос зачем ему телефон сразу отпадает.
по итогу: Лайф может отобрать,но делает это редко,но делает.Если кто очень верит в свою фортуну,то может и попробовать,кто не верит- тому не стоит.Прав на "отбор" у Лайф навалом ,только нет видно желания.Но если оно появится,то отберут можете не сумлеваться.
De_Cadanz,в отличие от наших размолвок в других темах , тут я с Вами согласен полностью.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
TriveR:
По какому такому закону я не могу разбить алкашу телефон?
Может намекнёте,где написано,что разбить телефон алкашу есть подвиг и таковой награждается звездой героя?
Почитайте на досуге ГК,УК...
А то получается Вы алкашу телефон,а он Вам окно.
TriveR:
Если чел не подал на вас за кражу ,к Вам притензий нет.И ничего доказывать никому не нужно.ДА и никто у Вас ничего не будет забирать,больше слушайте этих теоретиков.
Вот это слова юриста! На все сто! Прислушайтесь все.Только перед этим не забудьте спросить кто есть TriveR.Наверное практикующий адвокат,или судья.Что ,он ремонтирует холодильники? да быть не может! Пора завязывать и давать юрсоветы .Когда после первого придётся дёснами кашу манную мять,тогда сразу появится понимание,что "каждый сверчок знай свой шесток".
Без обид,просто действительно смотрится смешно потуга давать советы не понимая о чём речь.