Побаяню и я... если про ковры - то польские "rezawplast" и немецкий "petex" и не рассматривал, а взял чешские "doma" (оригинальные тож чешские, и по резине похожи, но водительский протёрся), бо так посоветовал мой товарищ, их продающий. Но сейчас бы отжалел денег на оригинальные, потому, что как писал - закрывают почти всё...
Но я про другое...
В пятницу отогнал пассата на покраску к ОД. А началось с того, что прошлым летом как-то заметил
лакокрасочного покрытия над внутренним фонарем на задней двери, где подсветка номера и на водительской двери два маленьких очажка... (конечно же все помнят о тяжбах ОД с клиентами новых WV с похожими как у меня симптомами). Но у меня то не новая машина и никому (и ничего) предъявлять я, конечно, не собирался))), и решил как-нибудь выкроить время на подкраску. И так как свою машину я люблю, то решил всё это дело замутить у ОД. С чем ним как-то и пожаловал. Показал что, да как, на что мастер мне и говорит, что мол есть вероятность все работы провести за счёт автопроизводителя (или бОльшую часть оплачивает WV, а меньшую я), т.к. на сей счет есть их инструкции (ТПИ-шки), но необходима серв.книга и несколько фотографий повреждённого ЛКП, чтобы отправить в Германию. Что и было сделано. Пришел положительный ответ на проведение работ в процентном соотношении 75 на 25... я конечно же согласился, потому как шел с намерением всё оплачивать сам))) И вот пришли высланные оттуда под мой случай материалы, я отдал машину, и теперь вот жду пока покрасят. Всё вежливо, культурно, достойно.