SADVIK:
Маркон:
90125:
Как вариант- моющий пылесос.
Не знаю, как-то не впечатлен эффектом. Не смотря на то, что у меня VAX, не могу сказать что уж так все суперно-пуперно убирает.
Вот скажите, что в этом мире Вас устроило так, чтобы действительно понравилось?
Ковры одни - ацтой, другие - неудобные, вакс - не так уж "суперно-пуперно"!
Да ладно, все не так плохо. не такой я уж привередливый.
Мне машинку на прошлой неделе помыли хорошо, остался доволен. Переобули хорошо остался доволен.
А если действительно петек ражно, так чего это скрывать.
Пробывал Ваксом мыть салон. ХЗ может химию каую другую надо использовать, а может руки другие Но как-то не очень. Пена из баллона моет даже лучше. Единственный момент, так это моющим пылесосом сушит чуть лучше.
Теперь Вакс отправлен на чердак. Жена им пользоваться то же не хочет. Громоздкий и не удобный. Купил домой электровенник - теперь на этом электровеннике вся малышня по дому гоняет Меня не напрягают - я доволен
SADVIK:
Надо, короче, становиться производителем всего! Чтоб уж если делать, то чтобы ух! Ну и я буду это покупать, соответственно!
Думаешь пора пассаты начать самостоятельно собирать?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
KNK:
SADVIK:
Вот скажите, что в этом мире Вас устроило так, чтобы действительно понравилось?
С учетом присутствия здесь - ответ очевиден. А вообще да, Маркон капризный последнее время.
Вчера машинку пылесосил, достал ковер водительский с двумя дырками - стало грустно. А тут утром еще такая тема, да на мозоль, да без чаю. Ну вот ....
Ну я же написал, что с утра чайку попил и мне расхотелось холиварить.