elvis74:
если человек в туфлях с жесткими каблуками то само собой быстрее дырка протреться...
Я 99,9% времени нахожусь в машине в туфлях/ботинках/прочей выходной обуви. И только 0,1% - в тапках, кроссах и т.д. Так что у меня и оригинал подтерся, как я уже обозначил.
Маркон:
Ковер считается вечным, если его ресурса хватает на весь срок владения авто.
Сомнительно. К примеру, я купил новую машину с оригинальной резиной и езжу на ней 20 лет. Ковры, ясен-красен, протрутся даже заводские от туфель. Вывод - ковры не вечные?
Маркон:
По-моему обсуждаем сферического коня в вакууме. Неужели кому-то еще нужно доказывать, что петек ражно? Странно....
Следуя той же логике, я меняю машины 2 раза в год. Я купил пассат, поклал туда петек, покатался полгода и продал с коврами в таком состоянии, как сейчас у elvis74. Вывод - петеки вечные?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Маркон:
Значит на петеке появится дырка от того, что ты только приблизишься к нему со своими каблуками.
Ну вот она за два года и появилась. Но скажу, что петеки эти ложатся в машину очень даже хорошо. Лучше всяких польских с высоким бортом, которых продается навалом. Что до пассажирского ковра - есть нюансик по открытой арке, но нечего ноги раскидывать по салону! Посадили тебя в машину - веди себя хорошо!