Izmenoff:Pal-upal, ШИМ на 3:33 впечатлил не меньше
Делая обзоры телевизоров, еще не увидел ни одного без шим (через объектив камеры)))). Так что ну такое...
Pal-upal:Izmenoff:Pal-upal, ШИМ на 3:33 впечатлил не меньше
Делая обзоры телевизоров, еще не увидел ни одного без шим (через объектив камеры)))). Так что ну такое...
Где можно ознакомиться с вашими обзорами?
Как с вашей точки зрения, у Сони заметны пульсации (ШИМ) на экране?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер, господа, думаю зять себе LG 50UM7300PLB
У кого есть опыт эксплуатации, вроде как за 1100 руб. по спецификациям неплохой и 4к настоящее
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Shadow23:vorontsov:REZET:У самсунга до 10 пикселей норм, не брак официально. У Сони вроде 5. Безусловная замена при одном! горящем пикселе,есть только у топовых мониторов Dell, причём она прописана в гарантии!
Один светящийся - это замена матрицы. И до трех не работающих от части.
Здесь норматив на битые пиксели для LG, но в принципе и у других что-то аналогичное
https://www.lg.com/ru/support/product-help/CT20206007-1347276421471-othersДобавлено спустя 8 минут 59 секундvorontsov:... BR2 в маркировке нет ни на коробке ни в документации, повторюсь телек без EAC. Гарантия по сути условная.
Вас оф сервис уже послал с выданным Newton.by гарантийным талоном или вы только предполагаете, что пошлет? Если послал, то должны же быть комментарии продавца на сей счет, не дай боженька какой беды, куда вы "побежите"?
Что вам говорил продавец о сервисе при заполнении фирменного талона и своего на второй год?И если реально не указан ЕАС на наклейке корпуса сзади, то в случае необходимости гарантийного обслуживания нужно обращаться только к продавцу в лице его гарантийной службы, все затраты по ремонту на себя принимает продавец, в вашем случае с Newton.by тел. гарантийной службы 29 348 15 16.
У меня был аналогичный случай, примерно 1,5 года назад потребовалась гарантийная замена матрицы в LG 55B7, для продавца такая замена обошлась бы около 4000 руб при цене нового телевизора 2700, в итоге продавец заменил В7 на В8 с моей доплатой 100 руб.
С телеком все гуд. Просто телек в первом скотче купил со второй попытки. Первый был скорее всего витринный либо б/у, металлические заглушки на задней стенке под крепление vesa были замяты отверткой... А в телефон мне пели, что у них EAC! и поставщик у них на сайте указан ЗАО"Патио"... Что и было сказано в телефон.

После отказа возмущенно звонили и просили их научить, чем официальный телек от серого отличается. Шарага редкая, ни кому не рекомендую.
В ньютоне хоть с первым скотчем не надурили. А в шараге под название дисплей ищут дураков, впаривают говно юзаное на регионы, а вдруг прокатит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REZET:Жду ссылку на Лыжи 9000 серии по цене чёрной пятницы*
Если 55' то такой ценник вполне себе.. А теперь "приколимся" с пиндосов ..
вот 55ка , А ВОТ 65КА(!) - зато у наших официалов 65' дороже ровно в ДВА(!) раза > "рука-лицо"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
REZET:tima1975, вот о такой *черной пятнице* с 65-кой за 1100 Usd и говорю))
размечтался)) в лучшем случае скинут на некоторые до ценника серых не более... в Пятерке с 40'' до бесконечности вроде шт 7 по пятнице идет но там в основном TCL и мегохит от KIVI 
Sila ночью прислала маляву о скидках до 40% ....скорее всего на то что перед этим на +50-100% накинуто было ![]()
Всем доброго дня. Кто может что посоветовать из этих трёх:
Samsung UE50NU7002U
LG 49UK6200
KIVI 50UR50GR
P.S. Выбор именно из этих, так как покупаться будет по Халве в 5 элементе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
F1_Derek:Всем доброго дня. Кто может что посоветовать из этих трёх:
Samsung UE50NU7002U
LG 49UK6200
KIVI 50UR50GRP.S. Выбор именно из этих, так как покупаться будет по Халве в 5 элементе.
Где пульт удобней тот и берите,смысла мучиться не вижу 
Иoaнн_Гpoзный:F1_Derek:Всем доброго дня. Кто может что посоветовать из этих трёх:
Samsung UE50NU7002U
LG 49UK6200
KIVI 50UR50GRP.S. Выбор именно из этих, так как покупаться будет по Халве в 5 элементе.
Где пульт удобней тот и берите,смысла мучиться не вижу
Как я понимаю - все три в остальном друг от друга отличаются только названием (для меня, как не ценителя ТВ)? ![]()
F1_Derek:Всем доброго дня. Кто может что посоветовать из этих трёх:
Samsung UE50NU7002U
LG 49UK6200
LG 49UK6200 - матрица RGBW, в скором времени, но уже дома поймете, что недостаточно насыщенности и что-то непонятное с углами обзора, да и психологически трудно будет осознавать, что не настоящие 4К .
KIVI 50UR50GR - собираются из наборов приобретенных в Китае по принципу меньше вложено больше прибыли, типа как Горизонт и т.п.
Остается ue50nu7002uxru
Shadow23:F1_Derek:Всем доброго дня. Кто может что посоветовать из этих трёх:
Samsung UE50NU7002U
LG 49UK6200
LG 49UK6200 - матрица RGBW, в скором времени, но уже дома поймете, что недостаточно насыщенности и что-то непонятное с углами обзора, да и психологически трудно будет осознавать, что не настоящие 4К .
KIVI 50UR50GR - собираются из наборов приобретенных в Китае по принципу меньше вложено больше прибыли, типа как Горизонт и т.п.
Остается ue50nu7002uxru
Благодарю.
А по поводу KIVI - смутила только гарантия 5 лет, учитывая подозрения в комплектующих
|
офлайн
dmitry.mishch
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
F1_Derek:Как я понимаю - все три в остальном друг от друга отличаются только названием (для меня, как не ценителя ТВ)?
Ну еще дизайн, пульт и ОС
Наверное, самсунг из этих по картинке лучше других
Сравнение 43-дюймовых
Просто бюджет слишком маленький, это же почти самые дешевые ТВ в 50-й диагонали
dmitry.mishch:F1_Derek:Как я понимаю - все три в остальном друг от друга отличаются только названием (для меня, как не ценителя ТВ)?
Ну еще дизайн, пульт и ОС
Наверное, самсунг из этих по картинке лучше других
Сравнение 43-дюймовых
Просто бюджет слишком маленький, это же почти самые дешевые ТВ в 50-й диагонали
Увы, в суровых современных реалиях - бюджет является ключевым параметром, а диагональ хочется побольше ![]()