Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 14 апреля 2013 18:51
    Varashila:

Требуется помощь не открывается водительская дверь снаружи.
    При покупке машины зимой при небольшом минусе дверь не открывалась снаружи, изнутри всё норма потом поездишь машинка прогреется и уже открывается. так пару зим отьездил открывая дверь изнутри, сейчас уже весна + 11 дверь отказывает открываться снаружи изнутри всё норма. Какие предположения?

Расшить дверь и пролить тросик (от наружной ручки к замкУ) WDшкой, а потом жидкой смазкой! Судя по всему, у Вас не слетание, а именно закисание тросика. У некоторых он каким-то образом выскакивал из проушины.

Oo vw oО
  • Varashila Passat B6 Club
    офлайн
    Varashila Passat B6 Club

140

17 лет на сайте
    пользователь #81282

Написать сообщение

140
    # 14 апреля 2013 18:56 Редактировалось Varashila, 1 раз.
    alex6966:

Varashila:

При покупке машины зимой при небольшом минусе дверь не открывалась снаружи, изнутри всё норма потом поездишь машинка прогреется и уже открывается. так пару зим отьездил открывая дверь изнутри, сейчас уже весна + 11 дверь отказывает открываться снаружи изнутри всё норма. Какие предположения?

Расшить дверь и пролить тросик (от наружной ручки к замкУ) WDшкой, а потом жидкой смазкой! Судя по всему, у Вас не слетание, а именно закисание тросика. У некоторых он каким-то образом выскакивал из проушины.

я ещё не дописал немного что при сильно м морозе когда дверь откроешь изнутри, потом она не держалась тоесть не закрывалась спасало только зкрываение дверей... как мшина прогреется всё норм
    вам спасибо за ответ разберу гляну расскажу потом..
    я как то писал на драйве про свою проблему мне написали что дело в концевике может быть

• Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 14 апреля 2013 18:57

Вставлю и я свой пятак насчет ковров - отжалел бабла и купил себе на атланте в уручье ковры резиново-матерчатые. Снизу - резина (пластик?), х.з. с иголочками (не елозят вообще), сверху - текстиль, похожий на обивку пола. Крепления передних как положено с клипсами круглыми, у меня на америкосе овальные (в комплекте были еще и клипсы овальные). Форма ковра выполнена в виде ковшика с бортиком где-то 1,5-2 см. Моются-выбиваются на ура. В огромной оригинальной сине-белой коробке. В общем весчь классная :super: (не являюсь сотрудником атланта), радости полные штаны :ura: , но цена ни хера не гуманная - около 1 млн. :molotok:

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 14 апреля 2013 19:11
    Joker_88:

Вставлю и я свой пятак насчет ковров - отжалел бабла и купил себе на атланте в уручье ковры резиново-матерчатые. Снизу - резина (пластик?), х.з. с иголочками (не елозят вообще), сверху - текстиль, похожий на обивку пола. Крепления передних как положено с клипсами круглыми, у меня на америкосе овальные (в комплекте были еще и клипсы овальные). Форма ковра выполнена в виде ковшика с бортиком где-то 1,5-2 см. Моются-выбиваются на ура. В огромной оригинальной сине-белой коробке. В общем весчь классная :super: (не являюсь сотрудником атланта), радости полные штаны :ura: , но цена ни хера не гуманная - около 1 млн. :molotok:

Я тоже ходил и облизывался вокруг оригинала, но жадность победила :D
    Когда протруться нынешние то возьму себе 2 передних оригинала. Плюс в том что у дилера их можно парами покупать.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

569

19 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

569
    # 14 апреля 2013 19:53
    alex6966:

Alex20dm:

На С....о. Поразило что как записали на определённое время, с точностью до минуты, всех кто стоял передо мной по разным вопросам в сторону, и дальше возились только со мной. Как сказали через сколько времени будет готова так и было - с точностью до 5 мин. Пока зевал по сторонам готовый авто выставили у главного входа - прямо с дверей павильона в дверь машины капотом на выезд..1 минута на роспись, пожелание дброго пути. Не мыли - была в сносном состоянии и не настаивали. Ни копейки не взяли. Гарантия на коплектующие 2 года. На работу сколько-то дней, месяцев, не помню.

Ну, прям - ода сухаревцам! :) У главного входа, у дверей павильона - словно новый (заказанный и оплаченный) автомобиль! Поздравляю, наслаждайся! ;)

Спасибо. Ни грамма не приврал. Самому было неудобно. Я их пробовал акцентировать, мол я на халяву, со мной можно попроще. Говорят нам без разницы, за деньги или бесплатно. Правда попросил при возможности поставить форсы S. Говорят если будут - без проблем. Но видимо не было, или не мой день был, поставили SX. Но правда успокоили. Там у SX поменяны и собственно пъезоклапана, и распылители и внутри шайбы и при необходимости пружины, так что от старых мало что осталось, если только корпус-болванка.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3746

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3746
    # 14 апреля 2013 20:01
    elvis74:

Когда протруться нынешние то возьму себе 2 передних оригинала. Плюс в том что у дилера их можно парами покупать.

:100500: на будущее - передние "резиновые-зимние" только оригинал... лучше их ничто не закрывает.

Добавлено спустя 1 час 1 минута 3 секунды

alex6966:

Я "переобулся" уже. Жалко "зиму": завтра - 700 км проехать по голому асфальту!

имхо: поторопился, тем более перед поездкой на "север"... с нынешней весной - не угадаешь... а заморозки ночью - как нечего делать... недельку бы ещё подождал, ничего с резиной не станет...

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 14 апреля 2013 21:13
    old_man:

лучше их ничто не закрывает.

на таобао видел такие корыта резиновые - сразу не поверил что на пассат ковры. реально как корыта, высота см 30 где то. найду фотку скину

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

14 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 14 апреля 2013 21:13 Редактировалось msasn, 1 раз.

глюк

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 14 апреля 2013 21:25 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 2 раз(а).

Помылся сегодня как следует, всем того же советую, со вторника уже плюс конкретный вроде намечается :)
    День выдался насыщенный, и как-то неожиданно настал вечер, благо с большего всё успел.

По поводу салонных ковриков: самое время брать :D
    У меня лежат летние(оригинал кстати, какой-то кореш мимо проезжал пару лет назад(на киа новенькой), говорит мол был у него пассат, машину продал а коврики "забыл" :D отдать, одним словом цена вопроса была 200 тыс. ну или 60 у.е. на тот момент.)
    Так вот(отвлёкся я) лежат летние, на них упоротые зимние, на них ещё рваньё из газет, одним словом над салоном ещё работать и работать, чистый только руль :trollface:
    А ведь к 25-му - кровь из носа, всё должно быть на крепкую десятку (ну вы поняли о чём я :shuffle: )

Notacraftsman
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 апреля 2013 21:36
    alex6966:

Varashila:

У меня была такая штука с пассажирской прошлой зимой. На морозе не открывается снаружи. Когда один раз открыл изнутри за ручку, то все, открывается ок. Потом когда на сигналку ставишь-снимаешь, снова та же беда. Изнутри открыл - все ок. Короче, я читал, читал, искал, искал. И ничего не нашел. И в эту зиму проблем не было. Вот так!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

E-X-P-E-R-T:

Помылся сегодня как следует, всем того же советую, со вторника уже плюс конкретный вроде намечается :)

Во, у меня счас такая же машина по качеству. Но мыть буду, как еще больше подсохнет. А то ездил счас туда-сюда из Борисова в Минск и назад - мокро еще на дорогах, жалко мыть.))

Oo VW oO
  • sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

13 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 14 апреля 2013 22:46
    офлайн

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 14 апреля 2013 23:02 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 3 раз(а).
    sergei_gabelev:

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36627
    ПРИКОЛЬНО

Может у такого вагона хоть днище можно нормально помыть, а то ведь купил угловую насадку на керхера, а хвалёный пассат, несмотря на то, что колёса далеко под арками, очень даже низкий, днищем скребёт только в путь.
    Всю статью было читать лень, но очень надеюсь, что там регулируемая подвеска.
    Ну и в завершение всего этого трэша

То Жодино идёт ко мне!!!

Notacraftsman
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 14 апреля 2013 23:04 Редактировалось Маркон, 1 раз.

E-X-P-E-R-T, я не могу понять, нафига тебе при пробеге в 500 км за сезон все эти прибамбасы-керхеры-насадки? Он же выпачкаться не успевает за такой пробег? :trollface:

офлайн

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 14 апреля 2013 23:10 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

Маркон, ну это я загнул, за осень-зиму уже 800 прошло, я определённо буду ездить :D , просто права только в сентябре появились(так бы я раньше пришёл тут флуд разводить :D ).
    А то что он

Маркон:

выпачкаться не успевает

- так это правда, стоял почти 2 года девственно чистый, пару раз помыл тряпкой.

Notacraftsman
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 14 апреля 2013 23:28
    E-X-P-E-R-T:

стоял почти 2 года девственно чистый, пару раз помыл тряпкой.

Надо было его продать, деньги за два года обернуть и взять новее ближе к правам! :D А то аж жалко..))

Oo VW oO
  • koreandr Junior Member
    офлайн
    koreandr Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #404094

Написать сообщение

95
    # 15 апреля 2013 08:04

Может кому пассат нужен, 2009 г.в. дизель 170 л.с. комплектация Highline, DSG, универсал, пригонял для себя из Германии, отдам по себестоимости, пробег 153 тыс.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 15 апреля 2013 08:21
    elvis74:

не поленился сходить глянуть на коврик водительский.

У меня оказывается тоже такие же, а я и не знал. :super: Под педалью газа протерся коврик, так им уже пять лет(правда летом лежат ворсовые оригиналы).

Varashila:

я ещё не дописал немного что при сильно м морозе когда дверь откроешь изнутри, потом она не держалась тоесть не закрывалась спасало только зкрываение дверей... как мшина прогреется всё норм

Было такое как-то раз на америкосе. Перед этим еще и не открывалась, вроде ключем открыл. Ничего не делал, само прошло. :-? Но тоже думаю, что тросик от ручки виноват.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

15 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 15 апреля 2013 08:55 Редактировалось elvis74, 1 раз.
    KNK:

elvis74:

не поленился сходить глянуть на коврик водительский.

У меня оказывается тоже такие же, а я и не знал. :super: Под педалью газа протерся коврик, так им уже пять лет(правда летом лежат ворсовые оригиналы).

5 лет приличный срок!!! :znaika: я тоже на лето меняю ковры на ворсовые, скорее всего у кого резиновые круглый год в эксплуатации те и протираються за год, полтора...
    Мне кажеться что даже резиновые оригинальные по износостойкости будут аналогичны петексам.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 апреля 2013 09:04
    elvis74:

Мне кажеться что даже резиновые оригинальные по износостойкости будут аналогичны петексам.

Тебе это кажется, поскольку ты не понимаешь разницы между ними. Оригинал реально вечный. Износостойкость очень высокая. Есть с чем сравнить ;).

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 15 апреля 2013 09:11 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Маркон:

Оригинал реально вечный. Износостойкость очень высокая.

С летними ворсовыми проблема в другом. Они настолько абразивны, что стирают каблуки. :( Сами при этом как новые. :D