alex6966:
Varashila:
Требуется помощь не открывается водительская дверь снаружи.
При покупке машины зимой при небольшом минусе дверь не открывалась снаружи, изнутри всё норма потом поездишь машинка прогреется и уже открывается. так пару зим отьездил открывая дверь изнутри, сейчас уже весна + 11 дверь отказывает открываться снаружи изнутри всё норма. Какие предположения?
Расшить дверь и пролить тросик (от наружной ручки к замкУ) WDшкой, а потом жидкой смазкой! Судя по всему, у Вас не слетание, а именно закисание тросика. У некоторых он каким-то образом выскакивал из проушины.
У меня была такая штука с пассажирской прошлой зимой. На морозе не открывается снаружи. Когда один раз открыл изнутри за ручку, то все, открывается ок. Потом когда на сигналку ставишь-снимаешь, снова та же беда. Изнутри открыл - все ок. Короче, я читал, читал, искал, искал. И ничего не нашел. И в эту зиму проблем не было. Вот так!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
E-X-P-E-R-T:
Помылся сегодня как следует, всем того же советую, со вторника уже плюс конкретный вроде намечается
Во, у меня счас такая же машина по качеству. Но мыть буду, как еще больше подсохнет. А то ездил счас туда-сюда из Борисова в Минск и назад - мокро еще на дорогах, жалко мыть.))