по моим ощущениям в 5.1.1 испортили радио(модем), связь стала хуже. прошил от 5.0.1, наблюдаю).
по моим ощущениям в 5.1.1 испортили радио(модем), связь стала хуже. прошил от 5.0.1, наблюдаю).
Fanton#1:Заменить вряд ли получится, т к экран хорошо приклеен к рамке, и снять его не повредив, самостоятельно будет очень тяжело...
жаль..жаль...спасибо за ответ. Буду ждать пока расколится или, если трещина расти не будет, ходить с таким.
Хотя не уверен, что не вырастет. Похоже гнездо наушников относительно дырки в корпусе расположено со смещением и из-за этого рамку и раскололо..(
Может в курсе кто, или это гарантийный случай?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Хотел купить себе Nexus 5, но дама сердца меня опередила. Сделала сюрприз и купила раньше меня. Телефон старой сборки, с маленькими отверстиями и люфтом на клавишах громкости/блокировки. Сильно расстраиваться или жить можно?
офлайн
ClericPreston
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Waler1ys:Всем привет! Хотел купить себе Nexus 5, но дама сердца меня опередила. Сделала сюрприз и купила раньше меня. Телефон старой сборки, с маленькими отверстиями и люфтом на клавишах громкости/блокировки. Сильно расстраиваться или жить можно?
На самом деле это мелочи, жить можно без проблем
Waler1ys:Всем привет! Хотел купить себе Nexus 5, но дама сердца меня опередила. Сделала сюрприз и купила раньше меня. Телефон старой сборки, с маленькими отверстиями и люфтом на клавишах громкости/блокировки. Сильно расстраиваться или жить можно?
через неделю это будет просто телефон\звонилка
офлайн
Johnny_HaRD
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Последнее время очень долго идёт зарядка. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Сегодня на 5.1.1 впервые столкнулся с глюком камеры. При запуске - на секунду черный экран, который затем пропадает. После перезагрузки все ок.
Последнее фото делал вчера через стороннее приложение для обмена фото. При отправке выдало ошибку, но фото отправило.
Waler1ys:с маленькими отверстиями и люфтом на клавишах громкости/блокировки. Сильно расстраиваться или жить можно?
такое чувство что вы и есть та дама сердца..люфт на клавишах громкости/блокировки...ужос какой...я бы за люфты в поршневой системе подкапотного пространства переживал..
офлайн
ClericPreston
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Johnny_HaRD:Последнее время очень долго идёт зарядка. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Было что-то подобное пока не обновился до 5.1.1. Решалось путем вставки зарядника в розетку другой стороной и отключением и подключением кабеля микро-юсб к смарту
Я накатил м, в целом неплохо, но связь держит нестабильно. То е, то Н, то 3g.
А вот батарея в моём то режиме, реально лучше стала держать.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
На самом деле не было никаких версий с маленькими или большими отверстиями и шатающийся качелькой громкости
Это обсасывалось уже 100 раз на 4pda и в конце концов в шапке жирным шрифтом выделено:
Никаких новых партий смартфона с исправленными механическими кнопками регулировки громкости и увеличенными отверстиями в решетках динамика не существует!
Сегодня случайно обнаружил следующий эффект. Сумерки.
И еще полосы какие-то бегущие. Реально портят картинку. Было снято чуть позже.
Может кто может помочь, сегодня обновил смарт часы МОТО 360 и на смартфоне начала выскакивать ошибка постоянно "в приложении"сервисы google play" произошла ошибка" может оно и не связано с обновлением часов, может кто знает как решить, бесит ужасно
alkid22:Может кто может помочь, сегодня обновил смарт часы МОТО 360 и на смартфоне начала выскакивать ошибка постоянно "в приложении"сервисы google play" произошла ошибка" может оно и не связано с обновлением часов, может кто знает как решить, бесит ужасно
очистка кэша гугл сервисов должна помочь...
вот после последнего обновления вроде пропала ошибка с камерой - сегодня снова словил... Надеюсь, случайно.