LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
a.241082:Помогите опредилиться. Интересно мнение каждого, пишите в личку. Спасибо.
277L. При покупке обязательно тестировать.
офлайн
Gazprom_BLR
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Orgalit:kode, для игр и фильмов 14мс будет много (
Orgalit, зачетный троллинг темы.
kode, для начало узнайте определение 'троллинга'. Человек конкретно поинтересовался 18-19" моделью для игр и фильмов, а вы ему 22" и медленную матрицу ...
Orgalit, простите, я думал вы издеваетесь, а оказалось, что вы просто такой от природы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
kode
Я могу уточнить, какой именно монитор вы только порекомендовали? Т.к. насколько я заметил в обзорах буква через дефис имеет значение.
офлайн
kirillmarasin
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, что это может быть: при включении монитора (от сети без/с видеокартой) белое изображение с чёрными горизонтальными полосами, которые постепенно расходятся и исчезают. Samsung SyncMaster 940NW, произведен в сентябре 2007 года.
Postwar, возможно матрица начинает накрываться большой и волосатой, сами знаете чем
Прошу, посоветуйте мне хороший монитор для работы с PS и фото, диагональ 24".
бюджет $950
к сожалению на Nec MultiSync PA271W денег малость не хватает
очень приветствуются такие критерии как LED подсветка, и покрытие матрицы как у выше написанного.
ADecision:Т.к. насколько я заметил в обзорах буква через дефис имеет значение.
ADecision, как много букв через дефис вы обнаружили в моделях серии EA63V?
KV38:Прошу, посоветуйте мне хороший монитор для работы с PS и фото, диагональ 24".
бюджет $950
к сожалению на Nec MultiSync PA271W денег малость не хватает
очень приветствуются такие критерии как LED подсветка, и покрытие матрицы как у выше написанного.
На NEC PA241w тоже не хватает?
Тогда DELL U2413 (AH-IPS, GB-LED) и ASUS PA246Q (P-IPS, CCFL).