МИНСК - БЕЛОСТОК - МИНСК. Выезд 29.09.12 в 20.00, в белостоке с раннего утра максимум до обеда. Маршрут: кальварийский рынок, макро. Есть 1-2 места, vw passat. Расходы на топливо, зеленую карту пополам. +375293494595.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прежде чем хватать что ни попадя, почитали бы отзывы сначала... хотя бы тут на Онлайнере
Bender B.R.:vvg, ты о чем
я думаю он о том что там дета краска слазит.. еще какаято херь на тестах вылезла у 5 афона:))))
фиолетовая камера. экран с пузырями, полосками и мерцанием, проблемы с вайфаем, че-то там с зарядкой. ну и список вроде пополняется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velapeeva, pyp-1979, именно
у меня друг сейчас в Штаты полетел, я собирался заказать пару штук, но почитав отзывы как то сильно сомневаюсь, стоит ли ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Я скажу так, каким косячным он бы не был, люди брать его будут. С условием адекватной цены. А не той, которая сейчас в каталоге.
Ruslan_club, 1000 у.е. без вата с Литвы с такими косяками - точно пока не совсем адекватная. Ну, если очень хочется быть на передовой, тогда можно ехать, почему нет.
Подождем пару месяцев.
На Домачево сейчас прошел наших за 5 минут, у поляков стою минут 20, уже пятый.
Варшавка говорят забита конкретно.
Возьму попутчика
Минск - Белосток
6.10.2012 вечером.
час выезда согласуем
Хороший автомобиль седан Saab. Пока все места свободны Не больше 3-х человек. Ночной рынок Кавалерийский рынок, Ашан, Реал.Обратно 7.10.2012 стоим на ваты.
Звонить до субботы:18-00
+37529 391-60-80 (Vel)
Артем
velapeeva:Bender B.R.:vvg, ты о чем
я думаю он о том что там дета краска слазит.. еще какаято херь на тестах вылезла у 5 афона:))))
Ну его нафиг, паны озверели

Bender B.R., во франции 899 евриков:)))
так что всего лишь на 100 евро перевес)
velapeeva:Bender B.R., во франции 899 евриков:)))
так что всего лишь на 100 евро перевес)
Дык и ВАТ не дают
Подожду в Вильнюсском iDeal, тама 23%, усе пачэснаму 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот фотку с ценами из штатов скинули на 4, 4с, 5, может кому интересно будет, кто не в курсе

Возьму попутчика
Минск - Белосток
6.10.2012 вечером.
час выезда согласуем
Хороший автомобиль седан Saab. Пока все места свободны Не больше 3-х человек. Ночной рынок Кавалерийский рынок, Ашан, Реал.Обратно 7.10.2012 стоим на ваты.
+37529 391-60-80 (Vel)
Артем
Могу привезти ваш заказ.
Возьму попутчика
Минск - Белосток
6.10.2012 вечером.
час выезда согласуем
+37529 391-60-80 (Vel)
Артем
Могу привезти ваш заказ.
Возьму попутчика
Минск - Белосток
6.10.2012 вечером.
час выезда согласуем
+37529 391-60-80 (Vel)
Артем
Могу привезти ваш заказ.
Подсяду в качестве попутчика в сторону Польши!
Задача - правильно "распечатать" визу. Отдам предпочтение тому, кто намерен пересечь границу РП до 24.00... Чтобы была разбежка в датах "туда-обратно", якобы я пробыл в Шенгене не менее 2-х, 3-х дней... (ой, готов с Вами просто кататься!) Если что, звоните мтс 576 7ноль семь 6. Сам из Минска...