Вот их ответ:
ОДНОТАКТНЫЕ (SE) ВЫХОДНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
OT - SE 3,5 / 8 / 16 - 20
6000 руб / 1 пара / 2 шт на заказ 10-15рабочих дней
OT - SE 4,5 /4/ 8 / 16- 20
6200 руб / 1 пара / 2 шт в наличии на складе
Без учета доставки.
Вот их ответ:
ОДНОТАКТНЫЕ (SE) ВЫХОДНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
OT - SE 3,5 / 8 / 16 - 20
6000 руб / 1 пара / 2 шт на заказ 10-15рабочих дней
OT - SE 4,5 /4/ 8 / 16- 20
6200 руб / 1 пара / 2 шт в наличии на складе
Без учета доставки.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
ZoomBigZu:В Вашей первой схеме ТВЗ 7кОм, не опечатка
ОК! Да 7кОм -не опечатка,применение высокоимпедансной первички в ТВЗ и ОООС снизило КНИ УЗЧ до 0,9% 
ПыСы: Данное значение КНИ с ТВЗ Ларс Лундал ( подбор нагрузки вторички ) до витка.., ТОП-комплектацией ...
Оптимальная нагрузка 6П9 в пентоде 10 ком.Для двух ламп 5 ком.7 ком еще немного снизит КНИ.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
Доставка по России ( Почта России) в районе 350-450руб. DHL-ом в течении суток около 600 руб.
meandr 63:Оптимальная нагрузка 6П9 в пентоде 10 ком
..Да..,9-10 кОм...Но в Моем УЗЧ Триодное... ![]()
Хорошие ТВЗ на "звуковом" Немецком железе,корпуса,КИТы,Лампы ... и многое другое ...на http://astraaudio2007.narod.ru/
Заразная это болезнь.....
Навестил родителей и свое пионерское прошлое, эру ламповой техники и германиевых транзисторов. В тяжелом наследии нашел ТС-180, ТС-270, ТВЗ-Ш, лампы, панели, резисторы ПЭВ и кучу всякого барахла.
Может у кого был такой трансформатор? Помогите опознать.

Явно звуковой. Первичка 415Ом(два отвода, провод 0,15-0,22) поверх вторички 0,5Ом (без отводов, провод 0,4-0,5). Ктр=33
Если дождь не даст строить, то занятие на субботу я себе нашел. Буду нюхать канифоль......
ZoomBigZu, есть такой же внешне, тож от какого-то Днипро (ламповый бобинник), если интересно. Но там все выводы на месте, 3 + 4. С обмотками не разбирался.
Первичка 445Ом, с иремя отводами. Индуктивность под 9Гн.
dyno, или у моего и Вашего оборвано по одному выводу или это не от Днипро трансы.
У меня от Днипро, 100%.
Если смотреть на ваше фото, первичка максимальным сопротивлением 445Ом это средний из трёх и верхний со стороны четырёх контактов.
Вторичка это нижний из трёх и нижний из четырёх.
Остальные три - это отводы первички.
ЗЫ Исправил предыдущий пост.
у меня так же. У Днипро первичка с 3 отводами судя по схеме. Значит один вывод оборван.
Думаю, не критично. Основная первичка есть.
Где у вашего вторичка (контакты, на фото)?
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
ZoomBigZu:ТВЗ-Ш
Если он один, и в приличном состоянии, могу обменять на транс от Днипро.
Добрый день, посоветуйте что поставить после кена 5ц3с до дросселя: в наличии есть 2шт СВВ65- 30 мкф, 2шт СВВ61- 10мкф, или что то искать другое? Может электролиты или бутерброт, максимально 40-50 мкф? На жданах выбор не очень. У кого есть опыт? Плохи ли СВВ61?
Для 5Ц3С не более 10 мкф. Что такое ССВ61? Чей это кондер(производитель),какой диэлектрик? После кена лучше бумага-масло(МБГЧ,КБГ-М(Н)),хороши Тесла,масляные(3,8 мкф на 400 в).Но(повторю) кондер должен быть не более 10 мкф(оптимально 4-6),иначе 5Ц3С долго не проживет. ![]()
спс, ок, есть масляные(3,8 мкф на 400 в).польские из ламп дневного света, надо тока их проверить не потекли ли, правда размерчик не малый, свв61 полипропилен скорее всего китайский пусковой, типа
http://1035198.en.makepolo.com/products/CBB61-Capacitor-10uF-450V ... 74237.html
понял не более 4-6 мкф
dyno:ZoomBigZu:ТВЗ-Ш
Если он один, и в приличном состоянии, могу обменять на транс от Днипро.
меняться не будем, так забирай. Я его уже послушал. Мне теперь нужен более серьезный ТВЗ.
|
офлайн
VACUUMVOICE
Senior Member
|
|
|
819 |
13 лет на сайте Город:
|
meandr 63:Для 5Ц3С не более 10 мкф.
....По справочнику Эл.ламп от Мин.Обороны 1977г , для 5Ц3С,- не более 4мкФ
meandr 63:хороши Тесла,масляные(3,8 мкф на 400 в)
...Любой маслянный хорош будет... ![]()