Dimaxt:dima21011994, отвлеклись о темы.
речь шла об абонентах на секторах маклауда, так именно на этих секторах онли ГГГГ, поэтому и был вопрос, неужели у вас на завод так много телефонов с ГГГГ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimaxt:dima21011994, отвлеклись о темы.
речь шла об абонентах на секторах маклауда, так именно на этих секторах онли ГГГГ, поэтому и был вопрос, неужели у вас на завод так много телефонов с ГГГГ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimaxt:dima21011994, многие пользуются: на заводе корпорация от мтс, все, у кого есть поддержка 4G в телефоне, им и пользуются.
тогда норм
Чнн, синр сноваа 0-1 даже с Харченко

но пинг идиальный ![]()
МТС блокируют скорость интернета якобы из за раздачи интернета.все функции раздачи выключены торрент не качаю.к какому оборудованию мой телефон подключается мне не сообщают.блокировка производится через день.
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kuzi1962:МТС блокируют скорость интернета якобы из за раздачи интернета.все функции раздачи выключены торрент не качаю.к какому оборудованию мой телефон подключается мне не сообщают.блокировка производится через день.
Пишите официальную претензию
А толку от претензий. У МТС явно глючит определение раздачи (или так и задумано), а на претензии они отвечают, что так определила система и всё тут, причем не предоставляя информацию как (если предоставлять способы определения раздачи, то их можно будет обойти).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:А толку от претензий. У МТС явно глючит определение раздачи (или так и задумано), а на претензии они отвечают, что так определила система и всё тут, причем не предоставляя информацию как (если предоставлять способы определения раздачи, то их можно будет обойти).
когда скопится определенная масса именно письменных претензий, то им придется дорабатывать систему либо отправлять ТП в небытие
dima21011994:ТП в небытие
Скорее всего он претерпим изменения, в сторону ограничения трафика
MRd:А толку от претензий. У МТС явно глючит определение раздачи (или так и задумано), а на претензии они отвечают, что так определила система и всё тут, причем не предоставляя информацию как (если предоставлять способы определения раздачи, то их можно будет обойти).
хотел написать писминную жалобу,а в офисе мтс мне сунули бумагу что если факт раздачи подтвердится я должен буду выплатить все расходы за то что они доказали факт раздачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oliv78:dima21011994:ТП в небытие
Скорее всего он претерпим изменения, в сторону ограничения трафика
это итак ожидаемо было
kuzi1962:MRd:А толку от претензий. У МТС явно глючит определение раздачи (или так и задумано), а на претензии они отвечают, что так определила система и всё тут, причем не предоставляя информацию как (если предоставлять способы определения раздачи, то их можно будет обойти).
Добавлено спустя 6 минут 38 секундхотел написать писминную жалобу,а в офисе мтс мне сунули бумагу что если факт раздачи подтвердится я должен буду выплатить все расходы за то что они доказали факт раздачи.
Вас брали на понт в том числе. Упомянули бы статью на Онлайнере, что не вы один пострадавший от их системы. Писать и говорить нужно сдержанее.
===
Уже писал им, что обращался по своему вопросу (! не безлимитище!)- 0890- один ответ, потом другой и третий раз другой. Ответили почти отпиской, но в итоге ключ разгадки был найден и все было гуд)
3ие обращение в календарном году, выплачивать расходы никто не говорил ![]()
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
kuzi1962:должен буду выплатить все расходы за то что они доказали факт раздачи.
А это что еще за новая услуга МТС? Где на сайте мтс.бу можно увидеть ее стоимость? 
А это вроде в законе об обращениях граждан есть такой пунктик, что организация, которую необоснованно долбит жалобщик, может потребовать у него возмещения расходов на работу по его необоснованным обращениям.
kuzi1962:хотел написать писминную жалобу,а в офисе мтс мне сунули бумагу что если факт раздачи подтвердится я должен буду выплатить все расходы за то что они доказали факт раздачи.
отлично..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:А это вроде в законе об обращениях граждан есть такой пунктик, что организация, которую необоснованно долбит жалобщик, может потребовать у него возмещения расходов на работу по его необоснованным обращениям.
после 2 необосновонного обращения в календарном году
Bierman:kuzi1962:хотел написать писминную жалобу,а в офисе мтс мне сунули бумагу что если факт раздачи подтвердится я должен буду выплатить все расходы за то что они доказали факт раздачи.
отлично..
как вас настигнет кара МТС- побежите сами писать жалобу
dima21011994:после 2 необосновонного обращения в календарном году
Мы же не знаем, сколько раз kuzi1962 обращался. Я в МТСе столько людей вечно вижу с претензиями, которые вызваны только тем, что люди не знают ни правил, ни тарифов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:dima21011994:после 2 необосновонного обращения в календарном году
Мы же не знаем, сколько раз kuzi1962 обращался. Я в МТСе столько людей вечно вижу с претензиями, которые вызваны только тем, что люди не знают ни правил, ни тарифов.
не важно сколько обращался, а важна обоснованность обращения гораздо больше
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
Bierman:отлично..
Что отлично? Вставлять на деньги человека который желает знать на каком основании его постигла кара? Но, думаю, что если даже согласиться на компенсацию расходов, МТС не предоставит абоненту информацию на основании каких признаков урезали скорость - если людям станут известны критерии по которым урезают скорость, то бороться МТСу с раздачей станет сложнее.
Ребят,нет времени раздавать сейчас,никто смс не шлёт..смотрю Ютуб,плеймаркет качаю изредка,сижу в ВК и ТД..нет никаких смс.Итого с марта по октябрь 1 смс,но иногда жёстко раздавал,бывало и по 60 гигов в день,с танцами естественно ))сейчас нет необходимости..в целом,норм тариф.
Даже если надо раздатт или качнуть ,на безлимитище проще будет сутки качать,а потом день переждать...чем с байфлаем долбиться в 5 раз медленее.
crazy100500:чем с байфлаем долбиться в 5 раз медленее.
ну это у кого как...