|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:ezhutkoff, может свои амурные дела перенесете в личку?
поддерживаю. причем просила уже не раз... можно пошутить и пофлудить, но тут уже перебор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:поддерживаю. причем просила уже не раз... можно пошутить и пофлудить, но тут уже перебор.
Для этого есть Чилаут. Мы если флудим, то стараемся по теме...
ezhutkoff:Баська, Svetik_Minsk, ващета речь шла про элипсоид
Начали за здравие, закончили за упокой ![]()
Нашла в инете интереснейший способ в борьбе с лишним весом - "зелёный коктейль" по утрам! Может кто пробовал??
Смысл в том, что каждое утро в течении какого-то времени от 7 дней до 90 ты натощак выпиваешь "зелёный коктейль" - взбитая в блендере зелень с каким либо фруктом (для вкуса), каждый день фруктов все меньше, зелени всё больше.
Зелень это руккола, шпинат, листья салата, пророщенные ростки пшеницы, листья одуванчиков, крапива и пр, короче все съедобное. Видела в Риге, в одном из молов, продают в буфете, где делают свежевыжатые соки. Модная тема в Америке и Европе. Знаю, что люди худеют на этом, но механизма не поняла пока.
pink_ice, везде пишут, что овощи, зелень и фрукты должны составлять 60% дневного рациона ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Я точно такой коктейль пить не смогу
Народ, а кто скока воды в сутки выпивает? Я как-то больше 3 стаканов осилить не могу... И пьете ли вообще?
ezhutkoff, вопрос другой, где сейчас взять свежую зелень?
Картати, в книге про бодифлекс есть похожий рецепт на ростках люцерны. Раньше пила 2 литра. Сейчас не могу
мучаюсь на работе без воды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:где сейчас взять свежую зелень?
![]()
в любом гипере. прошли уже времена, когда зеленью морозилку забивали или сушили пачками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:в книге про бодифлекс есть похожий рецепт на ростках люцерны.
ой...
А чего с собой не носишь воду на работу? Принесла раз в неделю бутлю и пьешь ее потиху...
Svetik_Minsk:прошли уже времена, когда зеленью морозилку забивали или сушили пачками.
Я и сча это делаю, удобно, когда все под рукой, плюс опять же финансы не всегда позволяют тариться свежей зеленью зимой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Я и сча это делаю, удобно, когда все под рукой, плюс опять же финансы не всегда позволяют тариться свежей зеленью зимой
да я тоже так могу делать. просто вопрос Баськи был, где взять. ответ: в гипере, причем круглый год
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда я ходила в тренажерку, тренер говорил, что в день занятий кофе, особенно молотый, пить нельзя... А я его пью каждый день. На завтрак, не могу без него. Вот и думаю, если я пью утром, вечером можно позаниматься? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Когда я ходила в тренажерку, тренер говорил, что в день занятий кофе, особенно молотый, пить нельзя...
ну канеш
. с чего бы его пить низя? абы без сахара.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ну канеш
. с чего бы его пить низя? абы без сахара.
Я без сахара и пью... Отучила себя пару лет назад и все: сча вообще не понимаю, как можно пить кофе с сахаром
Сахар перебивает весь его натуральный аромат, терпкий такой
Только что заточила чашечку с шок. колбаской... 2 кусочка
Хорошо, когда на завтрак можно себе позволить все, что угодно!!!
Svetik_Minsk, как твоя мириманова кста? Держишься?
Я чессговоря страюсь, но иногда срываюсь... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:сча вообще не понимаю, как можно пить кофе с сахаром
![]()
это извращение. хотя это отдельная тема...
ezhutkoff:Svetik_Minsk, как твоя мириманова кста? Держишься?
от стресса резко стала худеть, поэтому питаюсь сейчас по возможности более тщательно, чем обычно… когда есть аппетит, ем все, в том числе сладкое и в том числе после 18.00. кстати, на йогу пока не хожу, решила октябрь пропустить.
|
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
|
9704 |
20 лет на сайте Город:
|
Бугатти, сходу в тему про похудение,похвально
ezhutkoff:Народ, а кто скока воды в сутки выпивает?
я пью мин. 3 литра... как то так ![]()