![]()
угу, если собака большая, то ничего, а для бедра кошки 2-3 см... даже не знаю.
Maksim L.:угу, если собака большая, то ничего, а для бедра кошки 2-3 см... даже не знаю.
мой собака меньше кошки 
Maksim L.:попробую, если что -- ты виноват
я так и знал, что Maksim L., на форум за тем чтоб козла отпущения найти приходит ![]()
Ну не уроды ли, а? Вечером прогуливал бобика, две тетко и один дядько тележками возили из частного сектора барахло нам на мусорку. Сделал замечание, объяснил что платим мы - только буркнули в ответ и продолжили
Budet:Ну не уроды ли, а? Вечером прогуливал бобика, две тетко и один дядько тележками возили из частного сектора барахло нам на мусорку. Сделал замечание, объяснил что платим мы - только буркнули в ответ и продолжили
усе вакруг калхознае, усе вакруг мае
кто в курсе, где ножи в округе точат?
там где делают ключи , возле метро!
там где ключи делают
serebrenikov:там где делают ключи , возле метро!
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды
там где ключи делают
Спасибо ![]()
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
а нам не отдали. сегодня была у бухгалтера, она не нашла их и вообще сказала что не знает где они(
mail54:... когда получали ключи от квартиры ... сразу отдали все паспорта ... на счеткики воды, отопления и электричества ...
L.PlanAtaki:а нам не отдали. сегодня была у бухгалтера, она не нашла их и вообще сказала что не знает где они(
ключи от квартиры Вы у бухгалтера получали 
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:а нам не отдали. сегодня была у бухгалтера, она не нашла их и вообще сказала что не знает где они(
Обращайтесь за паспортами на счетчики в организацию-застройщик СООО "Интерспортпроект"
220035,г.Минск, ул. Игнатенко, д.7 ком11
тел 8-029-603-3807 Николай Викторович
работают в будни с 9.00 до 18.00
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
L.PlanAtaki:у первого
Секретаря обкома
L.PlanAtaki, кстати, как с телефонизацией дела обстоят?
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|