dima-1102:
kuz_ia (цитата):У меня скорость на домоседе увеличилась до 105 кбайт/c, т.е. по максиму как на порту стоит ограничение. У всех так безлимит пошел по минской области после сбоев?
да как было 30 кбайт/с так и осталось, как был канал 512/256 так и остался У меня тоже стояла такая скорость, сколько не просил, сколько заявлений не писал - не увеличивали, говорили это просто не возможно на домоседах увеличивать, даже если они и захотели, то не могут. А потом позвонил в службу поддержки сказал, что у меня по тарифу исходящий трафик 256 и на порту 256 минус потери, реально где 200 скорость. Они увеличили в 2 раза, я позвонил через пару часов хотел чтоб до 2048/512 увеличили, но сказали что он физически не может скорость увеличивать и нужно обращаться туда, где оформлял договор. Где оформлял сказали, что выше 512 нельзя, и ни у кого по этому ТП выше скорости нет. Дальше я перестал требовать выше скорость, т.к. думаю опять на 512 посадат. Вывод от работы byfly - все постоянно врут, хотя в минске до одного начальника дозвонился, и он сказал что абонентов много и сеть не выдерживает, по этому и придумывают сказки.