qwerty_123:пришла смска, что я выиграла в удаче в придачу подарочный сертификат на 10 рублей
Озолотилась
Поздравляю!
qwerty_123:пришла смска, что я выиграла в удаче в придачу подарочный сертификат на 10 рублей
Озолотилась
Поздравляю!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Озолотилась
Поздравляю!
ага. думала, 100 рублей. показалось, что они ошиблись. проверила в личном кабинете на сайте. нет, все правильно. 10 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:olicha:Озолотилась
Поздравляю!ага. думала, 100 рублей. показалось, что они ошиблись. проверила в личном кабинете на сайте. нет, все правильно. 10 рублей
поздравляем ))) ну хоть кто-то с ветки ))) а разве не по 100 руб. они дарили?
qwerty_123, а вы уверены, что выиграли?)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:qwerty_123, а вы уверены, что выиграли?)
14.01.17 В 17:47 пришла SMS ,что я выиграла сертификат на 10 BYN,жалуюсь на организаторов розыгрыша,потому что позвонив по горячей линии ,чтоб уточнить процедуру получения выигрыша ,мне ответили ,что вы ни чего не выиграли и это ошибка
ЕВРООПТ-ОБМАН В РЕКЛАМНОЙ ИГРЕ!!!
возможно, у оператора еще нет информации. розыгрыш состоялся пару часов назад
а процедура получения написана в личном кабинете.
26 января на емейл придет код, который можно потратить при покупке.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, а за счет чего у Евроопта все эти плюшки... квартиры, машины, шоу в прямом эфире со знаменитостями... прям второе Суперлото какое-то
Апрельская:шоу в прямом эфире со знаменитостями... прям второе Суперлото какое-то
А в суперлото знаменитости бывают? Что-то не видела, чтоб такое было, но из пяти передач, что посмотрела, могла и пропустить .
А Евроопт разошелся, Якубовский, Долина. Ежели что, то на тутбае вычитала, бо с моим везением только топиться
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:А в суперлото знаменитости бывают?
Вроде местные, наши зорки, захаживали... Да не в этом суть, откуда деньги на все это??? Из наших карманов???
olicha:Якубовский
Якубович.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Да не в этом суть, откуда деньги на все это??? Из наших карманов???
думаю, из их прибыли
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:думаю, из их прибыли
Во жируют... Не, я понимаю, сеть большая, объемы большие, но ведь и траты должны быть значительны... а тут такой аттракцион невиданной щедрости Интересно, на сколько их хватит
qwerty_123:думаю, из их прибыли
Так а прибыль то откуда!?Напрашивается что из наших карманов!))
1956912:Так а прибыль то откуда!?Напрашивается что из наших карманов!))
еврик жирует за наши деньги. ужас какой
должен в ноль работать?
а не все ли равно, откуда у кого прибыль?) никто ж не заставляет ходить в магазины евроопта и пользоваться доставкой) мы покупаем у них, что нам нужно, за цену, которая нас устраивает на момент покупки, не все ли равно, что они делают с прибылью?) дополнительно они ничего у нас из карманов не забирают) в отличие от тех же налогов - все добровольно.
sergeiss:должен в ноль работать?
наверное, многие хотели бы, чтобы в минус)))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
kotamur:поздравляем ))) ну хоть кто-то с ветки ))) а разве не по 100 руб. они дарили?
да. помню, что было по 100 рублей.
видимо, правила изменились)
но я правила розыгрыша не читаю. и за самим розыгрышем не слежу)
если бы не смска, так и не узнала бы, что выиграла
sergeiss:1956912:Так а прибыль то откуда!?Напрашивается что из наших карманов!))
еврик жирует за наши деньги. ужас какой
должен в ноль работать?
А ты куда лезеш?Подрости вначале,разъяснения в л.с. отправил!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а не все ли равно, откуда у кого прибыль?) никто ж не заставляет ходить в магазины евроопта и пользоваться доставкой) мы покупаем у них, что нам нужно, за цену, которая нас устраивает на момент покупки, не все ли равно, что они делают с прибылью?) дополнительно они ничего у нас из карманов не забирают) в отличие от тех же налогов - все добровольно
Мне просто интересно, откуда такие деньжищи Не жалко, просто интересно.
Апрельская:leksi1993:а не все ли равно, откуда у кого прибыль?) никто ж не заставляет ходить в магазины евроопта и пользоваться доставкой) мы покупаем у них, что нам нужно, за цену, которая нас устраивает на момент покупки, не все ли равно, что они делают с прибылью?) дополнительно они ничего у нас из карманов не забирают) в отличие от тех же налогов - все добровольно
Мне просто интересно, откуда такие деньжищи Не жалко, просто интересно.
а что тут интересного? кушать, в отличие от всего остального, хотят все. и если кому-то какая-то услуга нужна от силы раз в пятилетку, а то и вовсе не нужна, то на еде можно неплохо заработать, т.к. есть люди не перестанут.
а призы еще и подстегивают народ покупать больше (больше кодов) и обязательно хоть какой-нибудь товар удачи приобрести.
1956912:А ты куда лезеш?Подрости вначале,разъяснения в л.с. отправил!
и мне отправляйте, только вначале проверьте с помощью орфографического словаря, а то подрасти нужно явно не sergeiss.
Юлия-юля.:Никогда не покупайте рыбные консервы от российского производителя СПЕЦЗАКАЗ!!!
одно название уже говорит само за себя
евроопт решил мою проблему в максимально короткие сроки и вернул деньги, но осадочек перед Рождеством все-таки остался(((
к магазину претензий нет, конечно
PS. везет мне на рыбу))) пора отказываться от ее употребления в нашей стране, учитывая, что нам достается на прилавках сотню раз перемороженный и всякий некондиционный шлак(( обидно даже
Я думала, это только мне так повезло... тоже спецзаказ, подарили профсоюзы на НГ, наверно в еврике тарили... трындец, а не печень трески
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Утром делаешь заказ - время только на поздний вечер, склад № 2. Притом что "за город" есть обеденное время, а по городу - только чуть ли не ночное время осталось