Снова все смешалось кони-люди..
Дуремар:Бсср - страна с самыми дорогими айфонами и телевизорами
это не надолго. экономика долго не протянет, поэтому цены когдато станут адекватными, но денег у людей просто не будет.
shurabel:это не надолго. экономика долго не протянет, поэтому цены когдато станут адекватными, но денег у людей просто не будет.
как это ненпадолго - лет 15 уже такое , в оф торговле цены были всегда дичь , эти несчастные кто в кредит все покупает это все и тянет сейчас
Про рассрочки : 55RU8000 в ОФ сети 2000р на 24мес выходит 84р/мес ; 55Q67R** 2500p на 24мес - 104р/мес ; 55Q77R** 3000p на 24мес - 125р/мес Все это делается прямо в м-не при наличии лишь паспорта = >
Разница с инет ценами на 55RU8-200p и хз не европеец ли там за 1800р пост БЕЗ СОВЕТОВ И рекомендаций,чисто ДЛЯ ИНФО!
Всем привет, планирую взять ТВ , требования примерное такие:
1. Расстояние до экрана около 2 метров, так что смотрю больше в сторону 55 дюймов
2. Телевизор в гостиную, хочу повесить на стену. Использование - фильмы с внешнего nas, иногда iptv, мультфильмы детям + потенциально игровая приставка
3. OLED побаиваюсь выгорания, не хотелось бы
4. Удобное управление , чтобы не тормозило ничего, звук не слишком принципиально
5. Бюджет 2000 BYN +-500
Подскажите пожалуйста какие на данные момент наиболее интересные варианты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
corpo:Иoaнн_Гpoзный:Если мы говорим об OLED55C8, то его за 3050 руб. можно купить в Минске. 4600 руб. стоит 65C8.
Или речь не об 55с8 шла? По тексту понял, что о нем, но мог и ошибиться.
Абсолютно уверен, что с кредитом любой ТВ будет значительно дешевле, чем в рассрочку.
Речь идет о 65'' дагонали так 77'' мало кто потянет.
Иoaнн_Гpoзный:corpo:Иoaнн_Гpoзный:Если мы говорим об OLED55C8, то его за 3050 руб. можно купить в Минске. 4600 руб. стоит 65C8.
Или речь не об 55с8 шла? По тексту понял, что о нем, но мог и ошибиться.
Абсолютно уверен, что с кредитом любой ТВ будет значительно дешевле, чем в рассрочку.Речь идет о 65'' дагонали так 77'' мало кто потянет.
Сори, а где oled65b8 можно купить в рассрочку на 24 мес. за 4800? Я просто не смог найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
corpo:Сори, а где oled65b8 можно купить в рассрочку на 24 мес. за 4800? Я просто не смог найти.

Иoaнн_Гpoзный:Кто это за продавец?Там только ссылка на зарубежный сайт.
ТАМ вроде вполе ясно написано что в Барахолке были услуги по покупке/доставке тв из Литвы и три ссылки на некоторые мод (в Литве)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
tima1975:Иoaнн_Гpoзный:Кто это за продавец?Там только ссылка на зарубежный сайт.
ТАМ вроде вполе ясно написано что в Барахолке были услуги по покупке/доставке тв из Литвы и три ссылки на некоторые мод (в Литве)
Там написано доставка возможна до Минска...далее кто отвечать и проверять будет?
Здесь то же цена хорошая и самс о котором ты писал то же отсюда но толку то? Либо едь Выборг и тащи его сам после проверки либо плати вперед и жди его в каком Смоленске а оттуда тащи к себе,плюс надо его там расколуповать и не дай бог чего назад тянуть если что...поэтому и выходит что может проще найти тут дороже но без этого гемора?
Это ведь не дешевая вещь и размеры не малые и как ее транспортная довезет...всякое может быть,а ребята так и пишут что ответственность на транспортной компании...
Иoaнн_Гpoзный:
Если любите смотреть вечером кино, то b8 отличный вариант (особенно с учётом акции)
Единственная проблема данного ТВ (лично для меня) - недостаточная яркость при просмотре в дневное время. Мне яркости реально не хватало, собственно поэтому выбор был сделан в пользу sony.
Если oled выбирать, то С - серия (особенно 9) по яркости уже в раза 1,5-2 лучше b8. Тут реально советую подумать с выбором, чтобы не разочароваться.
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
У нас в Р. Б. нет ни какой уверенности в завтрашнем дне, сплошное выживание и при этом кредит брать...
Это ваше личное мнение,вы имеете на него право,но я с ним в корне не согласен.
И моя семья и многие знакомые семьи,если не все,стали лучше жить(и намного лучше),если сравнивать с 1991 годом.
Поэтому про выживание давайте не будем говорить бездоказательно.Докажите.
Даже бабка с пенсией 400 рублей живёт не хуже чем при ссср,в пересчёте на картофель,яйки и колбасу,а границы открыты и выбор огромен,чего не было в совке(а я там жил,до 16 лет)так что это факт.
Ну а что и кому брать в кредит или рассрочку-это его дело.
И уверенность в завтра у меня есть.Если у вас нету,так может быть-но не говорите за всех.
Иоанн_Грозный,какой нх Выборг,Смоленск и ТК(?) - БАРАХОЛКА ОНЛАЙНЕРА!!!
tima1975:В Барахолке некоторые и сейчас возят ТВ из Литвы,- можно поинтересоваться у них про конечную стоимость..
65C9.
ПРО КУРЬЕРА имелось в виду у нас в рб,они(курьеры) естественно разные бывают)))
(какой то сумбур на форуме
)
Fire83:планирую взять ТВ , требования примерное такие:
1. Расстояние до экрана около 2 метров, так что смотрю больше в сторону 55 дюймов
2. Телевизор в гостиную, хочу повесить на стену. Использование - фильмы с внешнего nas, иногда iptv, мультфильмы детям + потенциально игровая приставка
4. Удобное управление , чтобы не тормозило ничего, звук не слишком принципиально
5. Бюджет 2000 BYN +-500какие на данные момент наиболее интересные варианты.
1й вариант 2й вариант НО в плане "удобного управления" учитывайте,что Сони на Андроиде
А в случае с Самсунг(ом) рекомендовал бы именно Q77 тыц т.к должна быть именно РФ сборка + металлический пульт.О сборке уточните в обоих случаях у продавцов..
Подскажите пожалста бюджетный телевизор 24" с встроенным (рабочим) плеером для видео с USB и возможностью подключения цифрового ТВ.
Рассматривал как вариант Schaub Lorenz SLT24N5500.
Спасибо.
tima1975:Fire83:планирую взять ТВ , требования примерное такие:
5. Бюджет 2000 BYN +-500какие на данные момент наиболее интересные варианты.
..
Даполню: возможно не помешают хорошие углы обзора,а если ещё ТВ в полной темноте будете смотреть не часто,то ..вот )))))
|
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
|
1219 |
17 лет на сайте Город:
|
что предпочесть из 2-х моделей LG 50UK6300, или Samsung UE50RU7172U (ценник на европейский самсунг меньше)У лджи так понимаю подсветка сзади, а у самсунг боковая... который вариант лучше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
tima1975, не вы ли сударь несколько недель назад ссылку на самс по 150000 росрублей кидали с известного форума,что с финки возят? Звонил,потрогать можно только в Выборгедоставят только до ближайшего российского города далее твои проблемы. Ниже ссылка я так понимаю такого же плана,абы ляпнуть,а остальное сам дурак?
Твоя ссылка https://www.rde.lt/products/lt/188/136665/sort/1/filter/0_0_0_0/O ... m=referral по С 9 ? Куда звонить в литву или в россию? Курьер то же приедет на район? Пока ни с одного магазина ни кто не согласился ехать..Ткни носом в номер я позвоню.
banlieue13:что предпочесть из 2-х моделей LG 50UK6300, или Samsung UE50RU7172U (ценник на европейский самсунг меньше)У лджи так понимаю подсветка сзади, а у самсунг боковая... который вариант лучше?
я б чуть добавил и взял этот https://catalog.onliner.by/tv/lg/49uk7500plc (Локальное затемнение, Управление голосом, Smart-пульт), а разница в цене копеечная, вне каталога онлайнера можно дешевле найти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
corpo, спасибо я сам склоняюсь к с8 но есть еще вариант по сони 9005 но там 75" что tima1975, кидал опять не слава богу и магазин закрыт пока
обожду может заработают хотя предполагаю что вряд ли он там будет..