Здравствуйте, кто ехал с Абхазии в Россию, сильно проверяли алкоголь на границе?
Здравствуйте, кто ехал с Абхазии в Россию, сильно проверяли алкоголь на границе?
Mary_Ka:Здравствуйте, кто ехал с Абхазии в Россию, сильно проверяли алкоголь на границе?
Там самые обычные пограничники. Могут "сильно проверить", а могут вообще не проверить.
В моей практике вообще не было пока ни одного случая, чтоб "сильно проверяли", ни на какой границе, а пересекал я их порядочно. Но это не значит что не проверят следующий раз
Mary_Ka:Здравствуйте, кто ехал с Абхазии в Россию, сильно проверяли алкоголь на границе?
В машине передо мной женщину попросили открыть случайную сумку из багажника, доставали вещи. В моей только щупали сумки, спрашивали, есть ли алкоголь и сигареты. Как по мне, в этом году пожеще смотрят.
Здравствуйте,.Может в ближайшие дни кто-нибудь едет из Минска, Минского района в сторону Гагры нужно привезти запчасть пружину переднюю?Мы сломались.
3329892:Здравствуйте,.Может в ближайшие дни кто-нибудь едет из Минска, Минского района в сторону Гагры нужно привезти запчасть пружину переднюю?Мы сломались.
Из Минска выезжаем 7-го. В Гагру. Можем помочь с доставкой.
Едем в Абхазию,машина на сестре, доверенность есть,но просрочена,новую сделать не успеваю,т к не думал что попасть к нотариусу прям проблема,смогу ли проскочить или развернут?как там их проверяют,очень тщательно?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
varenyi, 100% развернут,в прошлом году знакомых не пустили
100% им все равно. Знакомый сейчас в Абхазии на машине и без доверенности.
Я уже спрашивал, но повторюсь:
Действительно ли работает ли в Абхазии роуминг от МТС? Кто-то реально пользовался?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Владимир25:А как же они авто страховали на абхазской границе?
Разве страховка не ПОСЛЕ границы?
Добрый день! Подскажите нужно ли делать отметку о гражданстве на свидетельстве детям до 14лет, слышал Россиянам обязательно
1580516:Подскажите нужно ли делать отметку о гражданстве на свидетельстве детям до 14лет
Мои попутчики сделали ребенку паспорт и не забивали голову ерундой
1580516:Подскажите нужно ли делать отметку о гражданстве на свидетельстве детям до 14лет, слышал Россиянам обязательно
Нет, не обязательно. Св-во о рождении для граждан РБ вне зависимости от возраста НЕ является документом как для выезда из РБ, так и для въезда в РФ.
Но исполняется это так же как и требование иметь штамп о гражданстве в св-ве о рождении граждан РФ. Пока не разворачивают.
anton516:Нет, не обязательно. Св-во о рождении для граждан РБ вне зависимости от возраста НЕ является документом как для выезда из РБ, так и для въезда в РФ.
А Абхазы? не, я конечно в курсе что им как правило пофиг, но кто его знает что в голову стукнет
anton516:Да, как-то я забыл про еще 2 границы
Да я в общем-то когда про паспорт писал это и имел в виду. То что в Россию ребенок без паспорта может заехать, это понятно, я даже не стал на это внимание обращать