Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
!MAD!:Интуита немного дороже Интелии фокус. Но это видимо особенности местного ценообразования.
скорее польского
это выбрыки филипса, скупившего саеку. у него всякие ребрендиндинги-распродажи. и последние пару лет у них сплошь и рядом такое бывает, что модель выше классом стоит дешевле "младшей". потому что первая на распродаже.
_ZingeR_:насадку-панарело можно будет купить в сервисе (проксима)
насадка-панарело это для слабаков, все и так должно взбиваться "из трубочки"
параноик:насадка-панарело это для слабаков, все и так должно взбиваться "из трубочки"
хорош уже
у тебя насадка-трубочка
бывает так, бывает панарела, бывает автокапучинатор. в профмашинах насадка-сопло, аналог твоей "трубочки".
а вот снять панарело и взбивать "базовой" трубкой - вряд ли получится. дырка слишком большая.
я кстати с удовольствием бы приобрёл возможность (на всякий случай, опциональную) заменить панарело трубкой с соплом как на профмашине. но где ж её взять
!MAD!:если глянуть на габариты
полагаю, это просто косяк в каталоге. их там много, косяков этих
в данном случае налицо перепутывание двух габаритов
Питонец, lemonomel, як дыты, ей-богу
рынок у вас и так крохотный нуждающийся в развитии. надо, чтобы хороший кофе становился популярным, а не наоборот. а на ваш срач трудящийся посмотрит и скажет себе:
- да ну их! одичали они там паходу со своей элитной наркотой, уже друг на друга кидаются. пойду лучше банку растворимого Пеле куплю
Капсулы Nespresso; или, например Iperespresso - это другой уровень кофе, в зерновом эквиваленте около 50$ за кг зернового.
Питонец, если вы это сможете доказать - Я сниму шляпу перед вами, назову ВАС великим гуру и специалистом в кофе, из первой 5-ки, в мире. А пока не сможете это доказать - вы обманщик, и человек который вообще не разбирается ни в кофе, ни в чае.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Astach, Питонец точно переживет, если кто-то с форума будет его считать человеком, который не разбирается ни в кофе ни в чае. Важно, что остальная часть общества об этом думает. Человека обидите зря, а сами вряд ли будете чище и светлее.
Я хоть и сам связан с обжаренным кофе, но к его мнению всегда прислушиваюсь местами более чем к своему. Не обижайте.
P.S. Войн по вопросу "чей магазин лучше" не понимаю и не приемлю потребитель решит.
_ZingeR_, чем хорош розничный универсам ? Я знаю там банки кофе молча стоят и редко между собой общаются. Если только по ночам,когда никто их не видит, обсуждают покупателей
Не знаю про других, но Питонец очень по человечески отнесся, когда я покупал кофемашину. По высказываниям лемономела не чувствуется, что у него бы встретил понимание. Сам себе антирекламу делает.
_ZingeR_, насчет лишней инфы тут, согласен. Мне интереснее читать мнения людей и рецепты
Спасибо, exe, очень кстати.
Благодарю также Schengen_visitor и DaveLombardo за поддержку.
Давайте вернёмся к теме.
вот прикупил и пробую сейчас такое кофе:
Все равно пока ничего лучше illy для меня не получается найти, но он дорогой реально.
Перебираю другие сорта пока. Но этот реально вполне по вкусу мне оказался.
lemonomel, чего же вы такой злой? это от лимонов?
как покупателю, мне абсолютно без разницы откуда взялся товар чек и гарантия есть. а вот интереснее как-то с Питонецем может проблемы лично у васlemonomel?
а есть ли в минске кофе SEGAFREDO BUONO?
xvarx:а есть ли в минске кофе SEGAFREDO BUONO?
Я не встречал. Сегафредо, вроде, никто не поставляет сейчас. Вроде, даже, в каталоге здесь нету!
Только если на Комарах...
Исходя из картинки, могу взять на себя наглость заявить, что ничего особенного: 90% итальянского кофе в красных пачках - это средненькая смесь с составом 50% арабики или около того. Segafredo Massimo не был исключением.
exe, я тоже часто балуюсь паулигом, потому что он есть:
- рядом в супермаркетах;
- обычно до 2х месяной обжарки;
- можно покупать в 250гр. упаковках.
Schengen_visitor, я вообще никого не хочу обижать.
Если мне говорят - этот кофе на уровне кофе за 50 долларов, и он не чета тем, что за 30 долларов, я всегда прошу пояснить методологию рассчета. Обычно этой методологии нет, и все субъективно. А раз субъективно, то зачем цифры приводить.
Когда человек говорит - мне этот кофе нравится больше, чем вот этот или тот, это другое дело.
Кстати, сегодня был в Полоцке, там "День меда" празновали, гуляния были. Стоял "пикап" и в нем машинка на 2 группы, парень варил кофе, кофе был Лаваза в синей пачке 1 кг. Сказал, что собирается в Минске в крайне близкий срок "поставить" такую же машину в возле ЖД вокзала.
По вкусу - заказал "двойной" - нормально, но не восхитил так, как ранее описывал, когда был в Лиде, в стационарном ларьке.
Но все же приятно, что в таком формате начинают появляться "кофейни", где варят кофе лучше, чем большинстве баров Минска.
Питонец:Ну раз пошла такая клевета и угрозы...
Пусть уважаемое сообщество Онлайнера знает, что хозяин магазина "Кофеман" в лице lemonomel'а ведёт бизнес и отношения с конкурентами.... [здесь нет цензурного слова], примеры: демпинг, налоговая, др. комитеты, клевета.
От оно каг...
Уж не знаю как с конкурентами,но к покупателям у кофемана отношение точно не очень. Два раза заказ делал-и дважды оставался ни с чем-первый раз заказ тупо потерялся,второй раз не было BLASERCAFE Barista d Arte,обещались перезвонить через несколько дней,но так и не перезвонили. Я к этим товарищам,которые,как оказалось нам вовсе не товарищи,больше ни ногой.
ПС. Интересно,вышеупомянутый Barista d Arte у них появился,или как обычно на сайте пишут что в наличии,а на деле нет и не будет вовсе
Питонец:Исходя из картинки, могу взять на себя наглость заявить, что ничего особенного: 90% итальянского кофе в красных пачках - это средненькая смес
а мне он чета понравился на вкус и цвет оно как всегда всем по разному
в польше зацепил пачку, а теперь скоро будет видно дно