Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 13 августа 2013 15:47
    !MAD!:

Интуита немного дороже Интелии фокус. Но это видимо особенности местного ценообразования.

скорее польского :lol:
    это выбрыки филипса, скупившего саеку. у него всякие ребрендиндинги-распродажи. и последние пару лет у них сплошь и рядом такое бывает, что модель выше классом стоит дешевле "младшей". потому что первая на распродаже.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 13 августа 2013 16:12
    _ZingeR_:

насадку-панарело можно будет купить в сервисе (проксима)

насадка-панарело это для слабаков, все и так должно взбиваться "из трубочки" :rotate:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 13 августа 2013 16:17
    параноик:

насадка-панарело это для слабаков, все и так должно взбиваться "из трубочки" :rotate:

хорош уже 8)
    у тебя насадка-трубочка :znaika:
    бывает так, бывает панарела, бывает автокапучинатор. в профмашинах насадка-сопло, аналог твоей "трубочки".

а вот снять панарело и взбивать "базовой" трубкой - вряд ли получится. дырка слишком большая.

я кстати с удовольствием бы приобрёл возможность (на всякий случай, опциональную) заменить панарело трубкой с соплом как на профмашине. но где ж её взять :-?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

20 лет на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 13 августа 2013 16:21 Редактировалось MADzone, 1 раз.

глянул - автокапучинатор тоже можно отдельно вобщем-то купить. баксов за 60..

вообще если глянуть на габариты кофеварок, то есть намек на то что интуита на той же базе что и интелиа класс, а вот интелиа фокус отличается.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 13 августа 2013 16:26
    !MAD!:

если глянуть на габариты

полагаю, это просто косяк в каталоге. их там много, косяков этих
    в данном случае налицо перепутывание двух габаритов

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 13 августа 2013 17:50

Питонец, lemonomel, як дыты, ей-богу

рынок у вас и так крохотный нуждающийся в развитии. надо, чтобы хороший кофе становился популярным, а не наоборот. а на ваш срач трудящийся посмотрит и скажет себе:
    - да ну их! одичали они там паходу со своей элитной наркотой, уже друг на друга кидаются. пойду лучше банку растворимого Пеле куплю :trollface:

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3282

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3282
    # 13 августа 2013 18:20

Капсулы Nespresso; или, например Iperespresso - это другой уровень кофе, в зерновом эквиваленте около 50$ за кг зернового.

Питонец, если вы это сможете доказать - Я сниму шляпу перед вами, назову ВАС великим гуру и специалистом в кофе, из первой 5-ки, в мире. А пока не сможете это доказать - вы обманщик, и человек который вообще не разбирается ни в кофе, ни в чае.

• Schengen_visitor Member
    офлайн
    Schengen_visitor Member

391

12 лет на сайте
    пользователь #632083

Написать сообщение

391
    # 13 августа 2013 19:13

Astach, Питонец точно переживет, если кто-то с форума будет его считать человеком, который не разбирается ни в кофе ни в чае. Важно, что остальная часть общества об этом думает. Человека обидите зря, а сами вряд ли будете чище и светлее.
    Я хоть и сам связан с обжаренным кофе, но к его мнению всегда прислушиваюсь местами более чем к своему:). Не обижайте.
    P.S. Войн по вопросу "чей магазин лучше" не понимаю и не приемлю:) потребитель решит.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

_ZingeR_, чем хорош розничный универсам ? Я знаю:) там банки кофе молча стоят и редко между собой общаются. Если только по ночам,когда никто их не видит, обсуждают покупателей:-)

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 13 августа 2013 20:56 Редактировалось параноик, 2 раз(а).
    _ZingeR_:

а вот снять панарело и взбивать "базовой" трубкой - вряд ли получится. дырка слишком большая.

давно снял панарело и взбиваю трубочкой, уже блестит как у кота я....ца :znaika:

• DaveLombardo Member
    офлайн
    DaveLombardo Member

498

13 лет на сайте
    пользователь #406117

Написать сообщение

498
    # 13 августа 2013 21:36

Не знаю про других, но Питонец очень по человечески отнесся, когда я покупал кофемашину. По высказываниям лемономела не чувствуется, что у него бы встретил понимание. Сам себе антирекламу делает.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 августа 2013 12:06

exe, тем не менее, согласись. Нахрена нам тут эта битва двух йокодзун?

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 августа 2013 13:39 Редактировалось exe, 2 раз(а).

_ZingeR_, насчет лишней инфы тут, согласен. Мне интереснее читать мнения людей и рецепты :-)

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 14 августа 2013 13:47

Спасибо, exe, очень кстати.
    Благодарю также Schengen_visitor и DaveLombardo за поддержку.
    :love:
    Давайте вернёмся к теме.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 августа 2013 14:02 Редактировалось exe, 1 раз.

вот прикупил и пробую сейчас такое кофе:

Все равно пока ничего лучше illy для меня не получается найти, но он дорогой реально.
    Перебираю другие сорта пока. Но этот реально вполне по вкусу мне оказался.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 14 августа 2013 15:30

lemonomel, чего же вы такой злой? это от лимонов? :)

как покупателю, мне абсолютно без разницы откуда взялся товар :beer: чек и гарантия есть. а вот интереснее как-то с Питонецем :beer: может проблемы лично у васlemonomel? :)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

а есть ли в минске кофе SEGAFREDO BUONO? :)

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 14 августа 2013 17:19 Редактировалось Питонец, 1 раз.
    xvarx:

а есть ли в минске кофе SEGAFREDO BUONO?

Я не встречал. Сегафредо, вроде, никто не поставляет сейчас. Вроде, даже, в каталоге здесь нету!
    Только если на Комарах...
    Исходя из картинки, могу взять на себя наглость заявить, что ничего особенного: 90% итальянского кофе в красных пачках - это средненькая смесь с составом 50% арабики или около того. Segafredo Massimo не был исключением.

:beer:

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 14 августа 2013 19:11

exe, я тоже часто балуюсь паулигом, потому что он есть:
    - рядом в супермаркетах;
    - обычно до 2х месяной обжарки;
    - можно покупать в 250гр. упаковках.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3282

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3282
    # 14 августа 2013 19:34 Редактировалось Astach, 2 раз(а).

Schengen_visitor, я вообще никого не хочу обижать.
    Если мне говорят - этот кофе на уровне кофе за 50 долларов, и он не чета тем, что за 30 долларов, я всегда прошу пояснить методологию рассчета. Обычно этой методологии нет, и все субъективно. А раз субъективно, то зачем цифры приводить.
    Когда человек говорит - мне этот кофе нравится больше, чем вот этот или тот, это другое дело.

Кстати, сегодня был в Полоцке, там "День меда" празновали, гуляния были. Стоял "пикап" и в нем машинка на 2 группы, парень варил кофе, кофе был Лаваза в синей пачке 1 кг. Сказал, что собирается в Минске в крайне близкий срок "поставить" такую же машину в возле ЖД вокзала.
    По вкусу - заказал "двойной" - нормально, но не восхитил так, как ранее описывал, когда был в Лиде, в стационарном ларьке.
    Но все же приятно, что в таком формате начинают появляться "кофейни", где варят кофе лучше, чем большинстве баров Минска.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 14 августа 2013 23:13 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Питонец:

Ну раз пошла такая клевета и угрозы...

Пусть уважаемое сообщество Онлайнера знает, что хозяин магазина "Кофеман" в лице lemonomel'а ведёт бизнес и отношения с конкурентами.... [здесь нет цензурного слова], примеры: демпинг, налоговая, др. комитеты, клевета.

От оно каг...
    Уж не знаю как с конкурентами,но к покупателям у кофемана отношение точно не очень. Два раза заказ делал-и дважды оставался ни с чем-первый раз заказ тупо потерялся,второй раз не было BLASERCAFE Barista d Arte,обещались перезвонить через несколько дней,но так и не перезвонили. Я к этим товарищам,которые,как оказалось нам вовсе не товарищи,больше ни ногой.
    ПС. Интересно,вышеупомянутый Barista d Arte у них появился,или как обычно на сайте пишут что в наличии,а на деле нет и не будет вовсе :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 15 августа 2013 11:48 Редактировалось xvarx, 1 раз.
    Питонец:

Исходя из картинки, могу взять на себя наглость заявить, что ничего особенного: 90% итальянского кофе в красных пачках - это средненькая смес

а мне он чета понравился :rotate: на вкус и цвет оно как всегда всем по разному :beer:
    в польше зацепил пачку, а теперь скоро будет видно дно :(