WarmoN:Еду в Вильнюс за покупками, подскажите, где лучше покупать местную валюту - тут или в Вильнюсе, и как у них работают обменники в выходные?
Обменники на вокзале работают круглосуточно, но лучше картой платить
WarmoN:Еду в Вильнюс за покупками, подскажите, где лучше покупать местную валюту - тут или в Вильнюсе, и как у них работают обменники в выходные?
Обменники на вокзале работают круглосуточно, но лучше картой платить
Bender B.R.:Обменники на вокзале работают круглосуточно, но лучше картой платить
Расскажите про карту. Подойдет Visa Electron в бел.рублях?
Возвращаюсь из Вильнюса 7 октября во второй половине дня или вечером. Кто заберет в Минск?
Можно за декларирование или бензин. В личку
fior-a:Bender B.R.:Обменники на вокзале работают круглосуточно, но лучше картой платить
товарищь такой БелСвисс банк пользовался без проблем, но у меня валютная, личного опыта нет
На ней нет чипа - часть магазинов с ней не смогу работать. Да и везде на форумах пишут, что нужно брать Классик/Стандарт и выше.
Может кто знает,если делать визу от работы(собирают паспорта и всем коллективом едем в Литву,а потом сразу в Польшу),какая виза будет открыта в паспорте польская или литовская?И смогу ли я после такой поездки подать документы на годовой шенген?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Кто знает, Free Tax (VAT) на одежду в Германии тоже можно брать? Тогда на какой границе штамповать, на Литовской/Латвийской или на Немецкой. ![]()
fior-a:Вы, видимо, заядлый ездок. Ваш вопрос был бы актуален, если бы я ехала в десятый раз, или хотя бы во второй. Так что не гоните пургу и снимайте свои недопонимания.
Для того, чтобы знать, что немецкой границы (в таком понимании, как вы её понимаете) не существует, не обязательно ездить куда-либо. Этому даже в школе на уроках истории учат.
JER:И смогу ли я после такой поездки подать документы на годовой шенген?
А на это как или чтобы получить потом шенген нужна только личная подача документов?
JER:А на это как или чтобы получить потом шенген нужна только личная подача документов?
На все ваши вопросы есть ответы в профильных ветках (ключевое слово шенген в поиске по форуму)
Ребята, кто знает, где купить Iphone 4s и получить на него таксфри? Или без таксфри, если цена супергуд. Подскажите сайты электроники, плиз. Не хватает терпения искать в теме.
Ir1ska:Ребята, кто знает, где купить Iphone 4s и получить на него таксфри? Или без таксфри, если цена супергуд. Подскажите сайты электроники, плиз. Не хватает терпения искать в теме.
PC_maker:Bender B.R., pyp-1979, в чем смысл брать так дорого, если в Белостоке во всем известном Мартоме есть дешевле и с полным ВАТом 23%.
Смысл пятерку брать, четверку можно и б/у на барахолке баксов за 450 найти
Кстати никто пятерок в Польше на рекламах не видел? По сайтам операторов и магазинов полазил тишина, позвонил в Вильнюс сказали на следующей неделе должны быть, цену еще не знают.
zmurik:Bender B.R., цена на пятерку будет как сейчас 4с стоит +-
Тока где искать
Я в субботу-воскресенье-понеделак в Варшаве буду