Котя123:
2905103, махинаций я не хочу. Сейчас согласились на работу для старта через агентство в месте, в котором не очень-то хочется. Мы еще на визу не записались, а агент уже пишет, что подала документы на освядчение. Через месяц мы едем в Польшу еще раз осмотреться по шенгену. Допустим, найдем работу, на которой точно будем работать. И вот тогда нам этот агент совсем ни к чему, только усложняется ситуация с аннулированием ненужного освядчения и затягивается время на получение нового. Просто столкнулись с тем, что многие не хотят ждать, пока откроешь визу, всем работник надо срочно и уже сейчас.
Конечно хорошая стратегия , но она вряд ли сработает с агентством нормальным, нормальным в плане того что опытные и знают такие ситуации. Я все так же представлял , по приезду в контракте прописаны обязательные 4 месяца работы у них. Я думаю что им не составило бы труда аннулировать визу, и позвонить кому нужно , чтобы указать на нелегала без приглашения по рабочей визе. Мало кто хочет работать через агенство, потому что они берут себе что-то, но там тоже не глупые люди работают)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд
Котя123:
2905103, махинаций я не хочу. Сейчас согласились на работу для старта через агентство в месте, в котором не очень-то хочется. Мы еще на визу не записались, а агент уже пишет, что подала документы на освядчение. Через месяц мы едем в Польшу еще раз осмотреться по шенгену. Допустим, найдем работу, на которой точно будем работать. И вот тогда нам этот агент совсем ни к чему, только усложняется ситуация с аннулированием ненужного освядчения и затягивается время на получение нового. Просто столкнулись с тем, что многие не хотят ждать, пока откроешь визу, всем работник надо срочно и уже сейчас.
Что могу сказать, есть такие фирмы , которые за деньги делают приглашение, и не ждут вас. У меня так знакомый отдал 130р за приглашение, и поехал в Варшаву на такси работать спокойно.