Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Skaytmen Junior Member
    офлайн
    Skaytmen Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #278171

Написать сообщение

50
    # 23 июня 2010 22:13

ну и еще забыл добавить, когда уехал, заметил что рулевое колесо стоит не по центру, а повернут градусов на 20-30 вправо, когда машина едет прямо.

в Белгосстрахе назначили оценку повреждений на понедельник, посмотрю сколько насчитают, узнаю сколько это будет стоить для восстановления и вот тогда будет ясно как мне повезло :)

• Skaytmen Junior Member
    офлайн
    Skaytmen Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #278171

Написать сообщение

50
    # 23 июня 2010 22:20

а вообще мужики, спасибо за понимание и поддержку, на душе становится полегче,

человек всетаки стадное существо :beer:

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 23 июня 2010 23:53

Skaytmen, Главное живы - здоровы! Подушки сработали? Обязательно вместе с мастером осмотрите переднюю подвеску, скорее всего мог разбиться трипод полуоси, погнуться рулевая тяга и накрыться наконечник - после такого удара. И не забывайте, что можно назначить независимую экспертизу, если Белгосстрах захочет сэкономить на кузовном ремонте.

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 23 июня 2010 23:56

Skaytmen, В меня недавно то же "въехал" человек на перекрестке, то же на что-то засмотрелся, благо без серьезных последствий.

• 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

20 лет на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 24 июня 2010 00:51
    Skaytmen:

ну и еще забыл добавить, когда уехал, заметил что рулевое колесо стоит не по центру, а повернут градусов на 20-30 вправо, когда машина едет прямо.

это в справке не указывают.

заявляешь сам по приезду в страховую

повреждения механической части авто

и тоже назначат осмотр и оценку

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 24 июня 2010 01:09
    tata67.67:

forcemajor:

В смысле, машину угнали?

Ну что вы, что вы :shuffle: Ее просто взял без разрешения работник УВД. Это ж совсем разные вещи :lamer:

Про скорость мотоциклиста можно только догадываться,их было два,первый проскочил,а этот врезался в джип,машина практически закончила поворот.Первый мотоциклист его все звали Ферари,при всех не стесняясь скрутил спидометр,который валялся рядом,при этом голову потерпевшему поддерживали посторонние люди,а не товарищ с которым он ехал.Ферари звонил и был очень занят тем чтобы собрать людей на мотоциклах,но никто не приехал

Вот же ж мразь.:moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 июня 2010 11:27)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

-
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 24 июня 2010 03:34
    pentium-3-733:

tata67.67 :

forcemajor :

В смысле, машину угнали?

Ну что вы, что вы Ее просто взял без разрешения работник УВД. Это ж совсем разные вещи

Про скорость мотоциклиста можно только догадываться,их было два,первый проскочил,а этот врезался в джип,машина практически закончила поворот.Первый мотоциклист его все звали Ферари,при всех не стесняясь скрутил спидометр,который валялся рядом,при этом голову потерпевшему поддерживали посторонние люди,а не товарищ с которым он ехал.Ферари звонил и был очень занят тем чтобы собрать людей на мотоциклах,но никто не приехал

Вот же ж мразь.

Неужели вы верите этому.....якобы владельцу джипа!? За рулем был какой-то мент, который фиг знает где взял это авто. А "хозяин" который здесь отписывает...якобы прибыл на место ДТП быстрее скорой и ГАИ.

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 24 июня 2010 03:36 Редактировалось VirRus, 1 раз.
    tata67.67:

forcemajor :

В смысле, машину угнали?

Ну что вы, что вы Ее просто взял без разрешения работник УВД. Это ж совсем разные вещи

Слышите, уважаемый, не утверждайте того, чего сами не знаете!!! а байкеров там было очень много. только, если байкер приезжает на машине, то это не бросается в глаза! Спидометр физически невозможно откруить, т.к. он электронный! возможно, речь идет о тахометре... и то, это могло быть только после того, как Пашку увезла скорая!

НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЗВИЗДИ!

з.ы. А дружбе между байкерами такие как вы могут только позавидовать!

Оперативно отвечаю на лс.
    офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 24 июня 2010 03:38

Нашел в инете высказывание.......иного слова как гнида подобрать не могу. Комментарий по поводу ДТП с Фиат Браво на кольцевой где погибло шестеро ребят.

Цитирую:

"Я там была и тоже видела всю эту картину сразу после аварии. Там везде были битые бутылки разбросаны....... Трое девушек были зажаты в задней части машины, вернее том, что от нее осталось. Они были зажаты одна на одной, их всех сложило пополам. Если представить себе кубический квадрат (1м x 1м x 1м) из стали, то попытайтесь представить в таком квадрате три тела........ Отовсюду торчат руки, ноги, головы........ Картина ужасная........ Медикам не удалось спасти никого! Возле передней части в воде по всей видимости плавал водитель........ А на траве лежала девушка практически голая - в одном нижнем белье......и все! А рядом с ней парень - ширинка расстегнута, ч... торчит. После этого можно сделать вывод, что трое девушек были сзади, водитель вел машину, а парочка скорее всего занималась сексом на переднем сидении во время движения! Вдитель отвлекся и скорее всего случилось то......... что случилось! Родителей жалко, конечно.......но воспитание оставляет желать лучшего!"

Надеюсь что писавшему такое зачтется!

• ИринкаJa Neophyte Poster
    офлайн
    ИринкаJa Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #278324

Написать сообщение

8
    # 24 июня 2010 03:47

Нашла вот на этом сайте http://forum.onliner.by/printview.php?t=616115&rpls=1965&&start=0 о себе...

JUVE85 - 15 Мар 2007 12:45

вчера около 21.00 на пешеходном переходе возле Цирка автомашиной Гольф4(кажеться) за рулем была девушка была сбита насмерть девушка!!!

Jour - 15 Мар 2007 12:47

JUVE85, вы уверены, что насмерть? Знаю, что вчера в Минске зарегистрировано 2 наезда на пешеходов. Во всех случаях легкие травмы... Сейчас снова перепроверил инфу. Не проходит такого факта.

JUVE85 - 15 Мар 2007 12:55

Jour, да девушка лежала на дороге без каких либо телодвижений и рука у нее была вывернута просто ужас,а скорой и милиции еще не было!да и народ возле нее не было все как то в стороне!

JUVE85, Не поздний вечер. центр. девушка. Ужасно..

JUVE85 - 15 Мар 2007 13:14

1Lovely, да и еще девушка сбила девушку!

Дорогой, JUVE85! Я жива! Я к брату шла, он в цирке работал тогда, пару шагов не хватило...Три года прошло, а все как сейчас помню...Темно, проспект, машины кругом, и фары этого гольфа помню..., и свет зеленый...зеленый!!! А из гаи бумагу прислали что я на красный шла(((( блин, я же не сумасшедшая и не пьяная, чтобы на красный свет проспект переходить((((...чуть не искалечили еще и виноватой сделали...обидно до боли...но жива:)

• sokol124 Junior Member
    офлайн
    sokol124 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #219938

Написать сообщение

60
    # 24 июня 2010 04:11

Baden, жесть какая, скинте плиз ссылку, откуда такая цитата!!! Это ж надо ТАКОЕ нагородить, уму не постижимо! Совсем видимо не дружит с головой человек !!! Задушить готов..

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 24 июня 2010 04:29
    sokol124:

Baden, жесть какая, скинте плиз ссылку, откуда такая цитата!!! Это ж надо ТАКОЕ нагородить, уму не постижимо! Совсем видимо не дружит с головой человек !!! Задушить готов..

Взято отсюда-http://www.ej.by/sociaty/2010-06-21/v_avarii_na_mkad_v_minske_pogibli_6_chelovek.html, читайте внизу комментарии.

• Skaytmen Junior Member
    офлайн
    Skaytmen Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #278171

Написать сообщение

50
    # 24 июня 2010 09:03

Нет, подушки ни у кого не сработали.

PPTP, M@mont спасибо, за помощь и поддержку, советы очень полезные, я об этих нюасах и не знал

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 24 июня 2010 09:55
    sokol124:

Действительно у...ы писали и хватило же ума или его совсем нет :roof:

я есть я - индивидум
  • hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 24 июня 2010 09:59 Редактировалось hot74, 1 раз.

del

я есть я - индивидум
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 24 июня 2010 10:00

tata67.67:

Пока ничего не говорят,тормозных путей нет,и визга тормозов не было,был только удар,показания сфетофора фиксируются на Орловской по ним будут судить кто виноват

какой-то вы мутный писатель. вы напишите всё как было от а до я. как машина на штраф стоянке оказалась, как ключи у участника аварии оказались? вы в подтверждение своих слов что это ваша семейная машина хоть одну фотку этой машины пришлите.

если вы не далеко живёте зачем вызывать такси? и как можно приехать раньше скорой? если:

1. соседи опознали вашу машину и пока позвонили(или приехали домой и вам сказали)

2. такси ещё нужно словить(вызвать)

3. нужно ещё доехать

про управлявшего автомобилем вы ничего негативного не говорите... Вас запугали? ваш родственник находится под следствием? в чём причина такого спокойствия (машину "угнали" разбили, а вы ничего не комментируете) и не чётких ответов?

докажите свои слова.

3.3.3
  • lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 24 июня 2010 10:53

я в ужасе от написанного на десятке предыдущих страницах.

мне недавно исполнилось 20 лет, стаж вождения минимальный.

у меня нет, ни многолетнего опыта, ни грандиозных навыков, ни даже "крутого светлого паркетника", которого, как до меня дошли слухи, всем стоит боятся..

я просто максимально сконцентрирована, и делаю все возможное, чтобы не помешать другим и никому не навредить.

надеюсь я не опоздала на бесплатную раздачу дельных советов..

если байкерам, к примеру советовали кататься на закрытых гоночных треках, чтобы не мешали, то что же господа эксперты посоветуют мне?

может научится ездить по городу на закрытом автодроме ? и только потом выезжать на улицы Минска к "нормальным, достойным" водителям ?

вдруг я что-нибудь не так сделаю, ведь они в праве расчитывать только на свою правоту, и никакие обстоятельства их, увы не волнуют.

все равноправны. и человек - это впервую очередь тот, кто относится с пониманием и состраданием к себе подобным.. а добрую половину отписавшихся выше, у меня просто язык не поворачивается после их слов назвать людьми.

ибо, все имеют право на ошибку, и если в этот раз ее совершает кто-то другой, это не значит, что с вами ничего подобного никогда не произойдет.

--

очень страшно и не приятно, когда осознаешь, что такие находятся рядом с тобой на дороге.

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
  • N9IBA Member
    офлайн
    N9IBA Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #43715

Написать сообщение

244
    # 24 июня 2010 11:05

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1766360 помогите что делать

все получится
  • PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

15 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 24 июня 2010 11:18

Skaytmen, Держитесь, добивайтесь своего, указывайте малейшие детали (скрип, дерганье, "железный" звук пружины или около того, бренчанье чего-либо, кидание машины из стороны в сторону, сильная вибрация при разгоне и т.п.) - передняя подвеска весьма сложная и надо мастеру указать на все моменты, чтобы в будующем не вылезали различного рода проблемы. Еще не мешало бы проверить переднюю стойку (аммортизатор-пружина-подшипник-подушка).

• kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

281
    # 24 июня 2010 11:18
    lovimenja:

я в ужасе от написанного на десятке предыдущих страницах.

мне недавно исполнилось 20 лет, стаж вождения минимальный.

у меня нет, ни многолетнего опыта, ни грандиозных навыков, ни даже "крутого светлого паркетника", которого, как до меня дошли слухи, всем стоит боятся..

я просто максимально сконцентрирована, и делаю все возможное, чтобы не помешать другим и никому не навредить.

надеюсь я не опоздала на бесплатную раздачу дельных советов..

если байкерам, к примеру советовали кататься на закрытых гоночных треках, чтобы не мешали, то что же господа эксперты посоветуют мне?

может научится ездить по городу на закрытом автодроме ? и только потом выезжать на улицы Минска к "нормальным, достойным" водителям ?

вдруг я что-нибудь не так сделаю, ведь они в праве расчитывать только на свою правоту, и никакие обстоятельства их, увы не волнуют.

все равноправны. и человек - это впервую очередь тот, кто относится с пониманием и состраданием к себе подобным.. а добрую половину отписавшихся выше, у меня просто язык не поворачивается после их слов назвать людьми.

ибо, все имеют право на ошибку, и если в этот раз ее совершает кто-то другой, это не значит, что с вами ничего подобного никогда не произойдет.

--

очень страшно и не приятно, когда осознаешь, что такие находятся рядом с тобой на дороге.

побольше бы добрых и воспитанных людей.