Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Даже фотошопа не надо. Я уменьшал через диспетчер рисунков из MS Office. Не помню, что там надо gif или Jpg
serj-7171, так а что обрезать то надо? или просто переделать ее тебе под баланс?
serj-7171, забирайте. Только переименуйте в operator.png и положите в папку \Program files\Balance\
офлайн
qwertymoklev
Senior Member
|
|
1002 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, уважаемые юзвери чудо компании HTC
Думаю брать сей девайс взамен старому прадеду данного аппарата, а именно HTC Touch HD
Проходил я с ни много ни мало около года. Любил и лелеял его как "Батька держится за кресло" Ходил с 6.1. Затем вышла портированая от HD2, ходил с ней, но Sense огорчае своей меголагосуперторознутостью
Приверженец ВинМо. C ВМ на ТЫ, даже в плане ромоделства и прошивкопрочегопортирования. 4 года под вм, и ничего больше
Подскажите люди добрые, стоит ли сей девайс брать? Еще выбор пал на чудо ЙаОгрызок 3Gs. И вот метаюсь туды сюды, не знаю,
что выбрать
Кто может даже переходил с Яблока на данный девайс, скажите, как ощущения.
Кто может даже хочет обратно перейти на Яплафон, тоже отзовитесь.
Спасибо за внимание
qwertymoklev,
Был на всех операционках, представленных у нас на рынке. Практически после всех остается определенное чувство неудовлетворенности. На сегодняшний день остановился на ХД2 и совершенно об этом не жалею. При желании данный аппарат позволит реализовать под собой и айфон (конечно не в полном объеме) и полноценный андроид. Ну и конечно сам ВМ.
В настоящее время желания вернуться к айфону или андроиду нет.
Если вы приверженец ВМ то с данным аппаратом Вам будет интересно.
Иконка Velcom устанавливается на баланс.Нужно переименовать просто на operator Tofsla Спасибо.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
qwertymoklev, Перешёл с WM6.5 на огрызок напишу только про минусы айфона 3Gs vs HD2,
- нет полноценного флэша(flash) в браузерах
- нет варианта постоянного отображения баланса остатка минут/Мб/денег для операторов в РБ
- нет записи разговора по телефону
- гемор с блютузом в части передачи файлов
- нет поддержки java-программ
- для написания своего софта необходима Mac OS
- мало кнопок для назначения своих действий/задач
Кто подскажет, что с новыми прошивками, что-то уже появилось, руки чешутся что либо залить. У кого будет информация поделитесь, Спасибо.