Vitalik8800:Советую брать с wi-fi6 или 7, если будет мало покрытия докупить еще роутеров и объединить в mesh.
заодно неплохо предварительно выяснить на каких скоростях умеют работать девайсы. У меня пока нет девайса, который умеет в wi-fi 7
Vitalik8800:Советую брать с wi-fi6 или 7, если будет мало покрытия докупить еще роутеров и объединить в mesh.
заодно неплохо предварительно выяснить на каких скоростях умеют работать девайсы. У меня пока нет девайса, который умеет в wi-fi 7
Vitalik8800:Нет там вопросов, если заглючит поменять на другой в БТК.
Если у вас все хорошо, это не значит, что хорошо и у прочих. Почитайте профильные темы по терминалам. Например в теме по МА670 проблемы даже вынесены в шапку. Хотя товарищ Catcrypt вроде смог найти решение, но и прямо написал, что у девайса не хватает мощности процессора ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4047 |
11 лет на сайте Город:
|
3481568:Если у вас все хорошо, это не значит, что хорошо и у прочих.
У меня тоже было не все хорошо, с первым выданным HG8245H, поменяли на новый хуавей и все 5 лет работает без сбоев, заглючит, поменяю еще на другой. Ну то есть сломаться/заглючить может любой терминал, а не только МА670, не нужно этого бояться, БТК меняет бесплатно, у знакомых и родственников стоят эти МА670v3 нормально работают, никто не жаловался.
3481568:что у девайса не хватает мощности процессора
Тариф Я500S и сетку на 72 устройства держит без проблем
Кому мало мощности процессора, может использовать свой роутер в качестве роутера.
Vitalik8800:Ну то есть сломаться/заглючить может любой терминал, а не только МА670, не нужно этого бояться
Ни в коем разе не возражаю.
Vitalik8800:у знакомых и родственников стоят эти МА670v3 нормально работают,
Но почему-то и здесь, и в профильных темах (в том числе и по ма670) стоит стон по проблемам. Причем. судя по постам, у ма670 есть разные модификации, одни больше глючат, другие меньше.
Vitalik8800:Тариф Я500S и сетку на 72 устройства держит без проблем
Я за вас счастлив. Но то,что проблемы у людей есть, к сожалению факт. Посмотрите, например, здесь:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1098952&view=findpost&p=141709061
Господа, подскажите какой логин и пароль в оптороутере хуавей 256 вроде? Там на выбор два варианта, админтелеком и телеком админ. И второй вариант роот какой-то. Когда-то давно удавалось зайти, щас нифига.
Ins1der:naivan9,
Нужно роутер перезагрузить, по паролю можно войти первые пару часов
А как перезагрузить роутер изнутри, то есть через меню? Там надо ребут найти и нажать? Или ресет? Или без разницы?
naivan9:Ins1der:naivan9,
Нужно роутер перезагрузить, по паролю можно войти первые пару часовА как перезагрузить роутер изнутри, то есть через меню? Там надо ребут найти и нажать? Или ресет? Или без разницы?
Из розетки достать и снова включить. Потом можно в течении короткого времени залогиниться.
-MATPOC-:naivan9:Ins1der:naivan9,
Нужно роутер перезагрузить, по паролю можно войти первые пару часовА как перезагрузить роутер изнутри, то есть через меню? Там надо ребут найти и нажать? Или ресет? Или без разницы?
Из розетки достать и снова включить. Потом можно в течении короткого времени залогиниться.
А как без резетки перезагрузить? Знаю, что это можно делать через меню роутера. Там называется вроде ресет или ребут. Просто у меня роутер далеко заставлен и доступ к нему проблематичен, это надо стремянку доставать, переносить в другое место, залазить по ней, подлазить к роутеру и там его с резетки передёргивать. Этот способ не ахти. Надо иначе как-то, например через меню роутера. Только какой есть сервисный логин и пароль? Должен же быть, типа для разработчиков или с правами админа или суперпользователя. Типа как рут права в телефоне
naivan9:А как перезагрузить роутер изнутри, то есть через меню? Там надо ребут найти и нажать? Или ресет? Или без разницы?
Из розетки выдернуть/включить, и в течение 3 часов можно будет войти.
naivan9:А как без резетки перезагрузить? Знаю, что это можно делать через меню роутера. Там называется вроде ресет или ребут.
А это фишка такая
, чтобы дистанционно нельзя было войти. Т.е. если у вас есть физический доступ к терминалу, то вы имеете право в админку войти.
Так то в админке есть ребут, но для этого в админку надо зайти
naivan9:залазить по ней, подлазить к роутеру и там его с резетки передёргивать.
Ну еще выключатель питания может быть
Но не на всех моделях ![]()
naivan9:это надо стремянку доставать, переносить в другое место, залазить по ней, подлазить к роутеру и там его с резетки передёргивать.
Автомат в коридоре выключить ![]()
https://www.wildberries.ru/catalog/231712101/detail.aspx на акции у вайлдберриз (но он на стареньком 7621 медиатеке, зато с усб и вайфай 6)