![]()
Budet:нужно перенимать опыт руководства тс в товариществе "зеленый бор", что в Боровлянах.... там просто сказка какая-то... причем- добрая. недавно ездил туда. вот их сайт http://www.zb.dev.a-100.by/galery/, фото соответствует действительности... во люди живут.
Вот когда в большинство квартир заселится народ и у нас будет не хуже....и забором отгородимся от частного сектора и городок детский построим и деревья красивые высадим....
А пока давайте все подводить к улучшению быта во дворе и подъезде, выдавайте конкретные идеи и предложения. Будем все обсуждать и лучшие идеи реализовывать во главе с руководством ТСЖ.
Budet:нужно перенимать опыт руководства тс в товариществе "зеленый бор", что в Боровлянах.... там просто сказка какая-то... причем- добрая. недавно ездил туда. вот их сайт http://www.zb.dev.a-100.by/galery/, фото соответствует действительности... во люди живут.
фотошоп
lukas25:А пока давайте все подводить к улучшению быта во дворе и подъезде, выдавайте конкретные идеи и предложения. Будем все обсуждать и лучшие идеи реализовывать во главе с руководством ТСЖ
идей валом, грошей у людей нема ![]()
Bender B.R., Дима, без ретуши конечно не обошлось, но реально смотрится не хуже - и освещение, и дорожки, газоны, клумбы, скамейки, мусорки, парковки, велопарковки, контейнерные площадки, забор...Ни одного бычка на тротуаре... При мне жиличка делала выговор мужику, бросившему пачку мимо мусорки...
Я прекрасно понимаю, что на все на это нужно много денюх, НО! перенимание опыта - это в нашем случае именно в части того, как они сами между собой регулируют отношения, в том числе и установленные правила и ответственность за их нарушение. Квартал работает уже несколько лет, и у них уже все притерлось основательно.
Budet:...Ни одного бычка на тротуаре...
Нужно институт кировання к ним переместить
узнают почем фунт лиха
Я сегодня уже четырех студиозусов с сигаретами от подьезда отогнал
предлагаю конкурс, кто больше студентов с территории ТС за месяц прогонит, победителю приз.
Товарищество на Логойском тракте, 19 
Товарищы!!! Товарищи, дорогие мои!!! Ня верце будет!!! Такога не будзе!!! Такога няма!!! Гэта я вам чэстна гавару!!! Вы думаеце, таварыщ "будет", мы тут все дурачье деревенскае? Думаеце мы ня можем шчолкнуть мышкай па выделеным другим цветам (синим) английским буквам и не окажимся в вашем так называемом "Зяленым бару"? Да, мы смогли это сделать, мы не зря кормим наши спецслужбы. Так вот, что там оказалось, когда мы пристально вгляделись. Оказывается, я уже в каторы раз замечаю повсюду одно и тоже - везде польския фальшыуки!!! Мне докладывают все, в том числе и премьер министр с румасом что сейчас па всей Беларуси чуть ли не зима, а на фотках с Бараулян - лето, цветочки, да травка!!
Так вот! Цветочки уже прошли, травка вне закона! Мы все должны говорить людям правду, пусть народ знает какая реальность кругом, когда лето, где зима и восколько спать надо ложиться!!!
Таких как "бдет" надо приводить в чувства, а то заигрались в рыночный фотошоп! ![]()
Меня удивляют действия модераторов этой ветки. Глупо, глупо и еще раз глупо!!! ![]()
Подскажите размер проема входных дверей.....
Что-то совсем забыл замерить ((((
|
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. НА собрании Новый председатель говорил: "скидывайте мне смс или звоните и называйте показатели воды".
Вопрос: "бУДЕМ ПО СТАРИНКЕ В ЯЩИК СИНИЙ СБРАСЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОЛОВУ ДУРИТЬ И ЕГО МОБИЛЬНИК НАПРЯГАТЬ?" время уже все ж пришло ![]()
Angie-belka:Добрый день. НА собрании Новый председатель говорил: "скидывайте мне смс или звоните и называйте показатели воды".
Вопрос: "бУДЕМ ПО СТАРИНКЕ В ЯЩИК СИНИЙ СБРАСЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОЛОВУ ДУРИТЬ И ЕГО МОБИЛЬНИК НАПРЯГАТЬ?" время уже все ж пришло
...Оказывается теперь показания воды мы должны давать самостоятельно в водоканал. Поэтому необходимо перезаключить договор с водоканалом. Так сказала бухгалтер ...
... На старом месте жительства можно было вводить показания воды самостоятельно ... http://komplat.by/komplat/#page:main
а так как у нас ТС и мы не зарегистрированы в базе данных ... ![]()
бред какой то извините. вчера сам лично бухгалтеру в файлик вложил свои показания вместе с показаниями других владельцев и ни в какие водоканалы не был отправлен.
Вчера лично она отправила в водоканал перезаключать договор ... и сказала, что показания воды давать только в водоканал ...
mail54:Вчера лично она отправила в водоканал перезаключать договор ... и сказала, что показания воды давать только в водоканал ...
Даже и не хочется коментировать.
Теперь действительно надо перезаключить договор с водоканалом и оплачивать воду отдельно, как свет. Нам дали справку для водоканала, что у нас нет задолженности. Но бухгалтеру надо подавать показания счетчика горячей воды, чтоб она могла рассчитать оплату за подогрев. Подавать с 25 по 31 число, оставлять в ящике или лучше относить в офис товарищества, поскольку с ящика часто теряются. Так мне сказали бухгалтер и председатель.
Меня тоже в пятницу отправили в водоканал. Хотя показания тоже приняли за этот месяц. Что то я не пойму. Мне сказали, что у нас договор, который мы подписывали с водоканалом, это на обслуживание счетчиков, а не на оказания услуги о поставке воды. Теперь нужно подавать на водоканал показания холодной и горячей воды, а бухгалтеру ТС показания горчей, она будет включаться в жировку - подогрев воды.
Как мы тогда раньше платили?
Ну правду поют, "В нашем доме поселился СКАЗОЧНЫЙ СОСЕД". Достал уже. Не охото ж ругаться. На 8 этаже в однушке. Он там по ходу стену сносит по выходным.
_Dimentey_:Ну правду поют, "В нашем доме поселился СКАЗОЧНЫЙ СОСЕД". Достал уже. Не охото ж ругаться. На 8 этаже в однушке. Он там по ходу стену сносит по выходным.
Ой, достал уже нереально ![]()
|
офлайн
Angie-belka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
_Dimentey_:Меня тоже в пятницу отправили в водоканал. Хотя показания тоже приняли за этот месяц. Что то я не пойму. Мне сказали, что у нас договор, который мы подписывали с водоканалом, это на обслуживание счетчиков, а не на оказания услуги о поставке воды. Теперь нужно подавать на водоканал показания холодной и горячей воды, а бухгалтеру ТС показания горчей, она будет включаться в жировку - подогрев воды.
Как мы тогда раньше платили?а КОГДА это мы раньше так платили???? напомните. плиз
просьба к председателю и бухгалтеру!!!!!!!!!!!!!
Если вы что-то поменяли -- не поленитесь и объявите ЛЮДЯМ!!! пример доступности : ОБЪЯВЛЕНИЕ У ЛИФТА!!!!! у нас есть и социальное жилье в доме (или забыли уже об этом). Там надор не пользуется нетом или пользуется мало, или не сидит в этом форуме!!!! За них кто платить будет??? все остальные????
Maksim L.:Народ, у нас в ТС есть люди умеющие котам уколы делать?
Внутремышечный или подкожный?
Bender B.R.:Maksim L.:Народ, у нас в ТС есть люди умеющие котам уколы делать?
внутримышечный, подкожный мы сами могём, причём надо 3 укола за раз
Maksim L.:Bender B.R.:Maksim L.:Народ, у нас в ТС есть люди умеющие котам уколы делать?
внутримышечный, подкожный мы сами могём, причём надо 3 укола за раз
бери шприц и коли в бедро, я собаке сам колол.
Дезинфицировать место инъекции необязательно, так как кожа кошек сама по себе обладает бактерицидными свойствами. Если же такое желание возникло, то можно воспользоваться 5%-ным йодезом или 5%-ной спиртовой настойкой прополиса. Для инъекции необходимо также пользоваться стерильными шприцами и иглами. Помните, что кошка в момент укола может дернуться, поэтому фиксируйте шприц на той области, куда вводите иглу.
Наберите лекарство в шприц, затем, выпустив из шприца пузырьки воздуха и, дождавшись, пока все они поднимутся вверх, выдавите из иглы одну каплю жидкости. Ласково разговаривая с кошкой, захватите складку кожи на спине в области холки или между лопаток (это место обладает пониженной чувствительностью). При внутрикожной инъекции, вколите иглу в толщу кожной складки. При подкожной инъекции, вколите иглу глубоко под основание кожной складки по направлению к подмышечной впадине (на 2-3 см) и выдавите содержимое шприца. Лекарство после такой инъекции всасывается довольно медленно, так как кровеносные сосуды, пронизывающие сеть подкожной ткани, очень мелкие и разветвленные.
При внутримышечной инъекции иголка вкалывается в заднюю групп мышц бедра или плеча, в толщу на глубину 2-3 см. При таком способе инъекции лекарства всасываются довольно быстро, поскольку мышечная ткань богата более крупными кровеносными сосудами. Тем не менее, не забудьте перед процедурой зафиксировать кошку. По завершении процедуры похвалите животное и дайте лакомство.
Помните, что способ введения лекарственного препарата должен определить ветеринарный врач.
Внутривенные инъекции лучше самостоятельно не делать!