Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • lukas25 Junior Member
    офлайн
    lukas25 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #471442

Написать сообщение

32
    # 24 ноября 2011 12:42
    Budet:

нужно перенимать опыт руководства тс в товариществе "зеленый бор", что в Боровлянах.... там просто сказка какая-то... причем- добрая. недавно ездил туда. вот их сайт http://www.zb.dev.a-100.by/galery/, фото соответствует действительности... во люди живут.

Вот когда в большинство квартир заселится народ и у нас будет не хуже....и забором отгородимся от частного сектора и городок детский построим и деревья красивые высадим....
    А пока давайте все подводить к улучшению быта во дворе и подъезде, выдавайте конкретные идеи и предложения. Будем все обсуждать и лучшие идеи реализовывать во главе с руководством ТСЖ.

<br />
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 ноября 2011 12:42
    Budet:

нужно перенимать опыт руководства тс в товариществе "зеленый бор", что в Боровлянах.... там просто сказка какая-то... причем- добрая. недавно ездил туда. вот их сайт http://www.zb.dev.a-100.by/galery/, фото соответствует действительности... во люди живут.

фотошоп :znaika:

Добавлено спустя 44 секунды

lukas25:

А пока давайте все подводить к улучшению быта во дворе и подъезде, выдавайте конкретные идеи и предложения. Будем все обсуждать и лучшие идеи реализовывать во главе с руководством ТСЖ

идей валом, грошей у людей нема :-?

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 24 ноября 2011 13:12

Bender B.R., Дима, без ретуши конечно не обошлось, но реально смотрится не хуже - и освещение, и дорожки, газоны, клумбы, скамейки, мусорки, парковки, велопарковки, контейнерные площадки, забор...Ни одного бычка на тротуаре... При мне жиличка делала выговор мужику, бросившему пачку мимо мусорки...
    Я прекрасно понимаю, что на все на это нужно много денюх, НО! перенимание опыта - это в нашем случае именно в части того, как они сами между собой регулируют отношения, в том числе и установленные правила и ответственность за их нарушение. Квартал работает уже несколько лет, и у них уже все притерлось основательно.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 ноября 2011 13:22 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    Budet:

...Ни одного бычка на тротуаре...

Нужно институт кировання к ним переместить :idea: узнают почем фунт лиха :evil:
    Я сегодня уже четырех студиозусов с сигаретами от подьезда отогнал :molotok: предлагаю конкурс, кто больше студентов с территории ТС за месяц прогонит, победителю приз.

Товарищество на Логойском тракте, 19 :super:

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 24 ноября 2011 21:59 Редактировалось 7nebo, 1 раз.
    Budet:

Товарищы!!! Товарищи, дорогие мои!!! Ня верце будет!!! Такога не будзе!!! Такога няма!!! Гэта я вам чэстна гавару!!! Вы думаеце, таварыщ "будет", мы тут все дурачье деревенскае? Думаеце мы ня можем шчолкнуть мышкай па выделеным другим цветам (синим) английским буквам и не окажимся в вашем так называемом "Зяленым бару"? Да, мы смогли это сделать, мы не зря кормим наши спецслужбы. Так вот, что там оказалось, когда мы пристально вгляделись. Оказывается, я уже в каторы раз замечаю повсюду одно и тоже - везде польския фальшыуки!!! Мне докладывают все, в том числе и премьер министр с румасом что сейчас па всей Беларуси чуть ли не зима, а на фотках с Бараулян - лето, цветочки, да травка!!
    Так вот! Цветочки уже прошли, травка вне закона! Мы все должны говорить людям правду, пусть народ знает какая реальность кругом, когда лето, где зима и восколько спать надо ложиться!!!
    Таких как "бдет" надо приводить в чувства, а то заигрались в рыночный фотошоп! :roll:

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 25 ноября 2011 10:31

Меня удивляют действия модераторов этой ветки. Глупо, глупо и еще раз глупо!!! :puke:

• lukas25 Junior Member
    офлайн
    lukas25 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #471442

Написать сообщение

32
    # 25 ноября 2011 12:53

Подскажите размер проема входных дверей.....
    Что-то совсем забыл замерить ((((

<br />
  • Angie-belka Junior Member
    офлайн
    Angie-belka Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #489332

Написать сообщение

43
    # 26 ноября 2011 11:05

Добрый день. НА собрании Новый председатель говорил: "скидывайте мне смс или звоните и называйте показатели воды".
    Вопрос: "бУДЕМ ПО СТАРИНКЕ В ЯЩИК СИНИЙ СБРАСЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОЛОВУ ДУРИТЬ И ЕГО МОБИЛЬНИК НАПРЯГАТЬ?" время уже все ж пришло :)

• mail54 Member
    офлайн
    mail54 Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #393446

Написать сообщение

123
    # 26 ноября 2011 17:11 Редактировалось mail54, 1 раз.
    Angie-belka:

Добрый день. НА собрании Новый председатель говорил: "скидывайте мне смс или звоните и называйте показатели воды".
    Вопрос: "бУДЕМ ПО СТАРИНКЕ В ЯЩИК СИНИЙ СБРАСЫВАТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОЛОВУ ДУРИТЬ И ЕГО МОБИЛЬНИК НАПРЯГАТЬ?" время уже все ж пришло :)

...Оказывается теперь показания воды мы должны давать самостоятельно в водоканал. Поэтому необходимо перезаключить договор с водоканалом. Так сказала бухгалтер ...

... На старом месте жительства можно было вводить показания воды самостоятельно ... http://komplat.by/komplat/#page:main
    а так как у нас ТС и мы не зарегистрированы в базе данных ... :-?

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 26 ноября 2011 17:31

бред какой то извините. вчера сам лично бухгалтеру в файлик вложил свои показания вместе с показаниями других владельцев и ни в какие водоканалы не был отправлен.

• mail54 Member
    офлайн
    mail54 Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #393446

Написать сообщение

123
    # 26 ноября 2011 19:24

Вчера лично она отправила в водоканал перезаключать договор ... и сказала, что показания воды давать только в водоканал ...

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 26 ноября 2011 21:31
    mail54:

Вчера лично она отправила в водоканал перезаключать договор ... и сказала, что показания воды давать только в водоканал ...

Даже и не хочется коментировать.

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 27 ноября 2011 10:10

Теперь действительно надо перезаключить договор с водоканалом и оплачивать воду отдельно, как свет. Нам дали справку для водоканала, что у нас нет задолженности. Но бухгалтеру надо подавать показания счетчика горячей воды, чтоб она могла рассчитать оплату за подогрев. Подавать с 25 по 31 число, оставлять в ящике или лучше относить в офис товарищества, поскольку с ящика часто теряются. Так мне сказали бухгалтер и председатель.

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • _Dimentey_ Member
    офлайн
    _Dimentey_ Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #296305

Написать сообщение

127
    # 27 ноября 2011 10:15 Редактировалось _Dimentey_, 1 раз.

Меня тоже в пятницу отправили в водоканал. Хотя показания тоже приняли за этот месяц. Что то я не пойму. Мне сказали, что у нас договор, который мы подписывали с водоканалом, это на обслуживание счетчиков, а не на оказания услуги о поставке воды. Теперь нужно подавать на водоканал показания холодной и горячей воды, а бухгалтеру ТС показания горчей, она будет включаться в жировку - подогрев воды.
    Как мы тогда раньше платили?

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 43 секунды

Ну правду поют, "В нашем доме поселился СКАЗОЧНЫЙ СОСЕД". Достал уже. Не охото ж ругаться. На 8 этаже в однушке. Он там по ходу стену сносит по выходным.

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 27 ноября 2011 12:25
    _Dimentey_:

Ну правду поют, "В нашем доме поселился СКАЗОЧНЫЙ СОСЕД". Достал уже. Не охото ж ругаться. На 8 этаже в однушке. Он там по ходу стену сносит по выходным.

Ой, достал уже нереально :roof:

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • Angie-belka Junior Member
    офлайн
    Angie-belka Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #489332

Написать сообщение

43
    # 27 ноября 2011 13:38 Редактировалось Angie-belka, 1 раз.
    _Dimentey_:

Меня тоже в пятницу отправили в водоканал. Хотя показания тоже приняли за этот месяц. Что то я не пойму. Мне сказали, что у нас договор, который мы подписывали с водоканалом, это на обслуживание счетчиков, а не на оказания услуги о поставке воды. Теперь нужно подавать на водоканал показания холодной и горячей воды, а бухгалтеру ТС показания горчей, она будет включаться в жировку - подогрев воды.
    Как мы тогда раньше платили?

а КОГДА это мы раньше так платили???? напомните. плиз :)

просьба к председателю и бухгалтеру!!!!!!!!!!!!!
    Если вы что-то поменяли -- не поленитесь и объявите ЛЮДЯМ!!! пример доступности : ОБЪЯВЛЕНИЕ У ЛИФТА!!!!! у нас есть и социальное жилье в доме (или забыли уже об этом). Там надор не пользуется нетом или пользуется мало, или не сидит в этом форуме!!!! За них кто платить будет??? все остальные????

• 170717 Senior Member
    офлайн
    170717 Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #170717

Написать сообщение

672
    # 27 ноября 2011 15:28

Народ, у нас в ТС есть люди умеющие котам уколы делать?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 ноября 2011 15:33
    Maksim L.:

Внутремышечный или подкожный?

• 170717 Senior Member
    офлайн
    170717 Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #170717

Написать сообщение

672
    # 27 ноября 2011 16:08
    Bender B.R.:

Maksim L.:

внутримышечный, подкожный мы сами могём, причём надо 3 укола за раз

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 ноября 2011 16:13
    Maksim L.:

Bender B.R.:

Maksim L.:

внутримышечный, подкожный мы сами могём, причём надо 3 укола за раз

бери шприц и коли в бедро, я собаке сам колол.

Более детальная инструкция.
    Как делать инъекции
    Правильно делать инъекции может научиться любой, поверьте - это совсем не сложно. Лучше овладеть этими навыками как можно раньше, поскольку необходимость в этом виде помощи может возникнуть неожиданно. Чаще всего кошке вводят физиологический раствор, глюкозу, противовирусные средства или, например, делают инъекции инсулина для лечения сахарного диабета. Ветврач может также прописать инъекции для лечения кошки от анафилактического шока, вызванного ужаливанием ос или других насекомых. На самом деле, делать инъекции очень просто - как правило, это даже гораздо легче, чем давать своевольной кошке лекарство через рот.

Дезинфицировать место инъекции необязательно, так как кожа кошек сама по себе обладает бактерицидными свойствами. Если же такое желание возникло, то можно воспользоваться 5%-ным йодезом или 5%-ной спиртовой настойкой прополиса. Для инъекции необходимо также пользоваться стерильными шприцами и иглами. Помните, что кошка в момент укола может дернуться, поэтому фиксируйте шприц на той области, куда вводите иглу.

Наберите лекарство в шприц, затем, выпустив из шприца пузырьки воздуха и, дождавшись, пока все они поднимутся вверх, выдавите из иглы одну каплю жидкости. Ласково разговаривая с кошкой, захватите складку кожи на спине в области холки или между лопаток (это место обладает пониженной чувствительностью). При внутрикожной инъекции, вколите иглу в толщу кожной складки. При подкожной инъекции, вколите иглу глубоко под основание кожной складки по направлению к подмышечной впадине (на 2-3 см) и выдавите содержимое шприца. Лекарство после такой инъекции всасывается довольно медленно, так как кровеносные сосуды, пронизывающие сеть подкожной ткани, очень мелкие и разветвленные.

При внутримышечной инъекции иголка вкалывается в заднюю групп мышц бедра или плеча, в толщу на глубину 2-3 см. При таком способе инъекции лекарства всасываются довольно быстро, поскольку мышечная ткань богата более крупными кровеносными сосудами. Тем не менее, не забудьте перед процедурой зафиксировать кошку. По завершении процедуры похвалите животное и дайте лакомство.

Помните, что способ введения лекарственного препарата должен определить ветеринарный врач.
    Внутривенные инъекции лучше самостоятельно не делать!