Апрельская:Санта&Фиш
жаль сайта нету ( или не нашел?) цены глянуть )
Yuna:Есть у Евроопта и ылитная охлаждёнка.
Кстати, если обратить внимание, кто поставщик этой ылитки, то опять таки увидим джон дори. Доступно не доступно, но я за то, чтобы их рыбный онлайн и оффлайн магазин был, мало ли когда понадобится купить нормальной рыбы. В более "тучные" годы да, брала у них к НГ и филе тунца и дорадо, по качеству всё супер. В том же еврике перед НГ было выгоднее купить свежее филе красной рыбки да обмакнуть в соль, нежели переплачивать за вакуумную упаковку.
jarett:Юлия-юля.:dfvDou91, вам еще подфартило)
а в купленной мной консерве была не только рыба, но и её обитатели-паразитиыЧто,Евроопт открыл консерву,подкинул туда паразитов,запаял банку и поставил на продажу?
заметьте, эту несуразицу вы сами и написали
суть моего коммента была не в этом
Юлия-юля.:jarett:Юлия-юля.:dfvDou91, вам еще подфартило)
а в купленной мной консерве была не только рыба, но и её обитатели-паразитиыЧто,Евроопт открыл консерву,подкинул туда паразитов,запаял банку и поставил на продажу?
заметьте, эту несуразицу вы сами и написали
суть моего коммента была не в этом
Суть вашего и подобного вашему комментариев сводятся к претензиям к магазину,когда как в подобных случаях вина магазина полностью отсутствует.
Рыбные консервы с "бонусом" можно купить в абсолютно любом магазине,ибо магазин не в состоянии проверить все до единой консервы,пришедшие с завода/фабрики изготовителя.
Я в торговле без 1 месяца,10 лет проработал(это только в Беларуси),и прекрасно знаю что не реально перепроверить всю продукцию поставляемую от изготовителя.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett, но девушка действительно не имела претензий к магазину, перечитайте ее пост еще раз, там об этом прямо указано.
Апрельская:jarett, но девушка действительно не имела претензий к магазину, перечитайте ее пост еще раз, там об этом прямо указано.
Прямых претензий-действительно нет,согласен.
jarett:в подобных случаях вина магазина полностью отсутствует.
Вина отсутствует, а ответственность за товар присутствует.
Yuna:jarett:в подобных случаях вина магазина полностью отсутствует.
Вина отсутствует, а ответственность за товар присутствует.
Уверен, еврик бы без вопросов вернул бабло, а потом бы ещё хорошенько наехал на поставщика.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:Уверен, еврик бы без вопросов вернул бабло
Что еврик и сделал Девушка ж писала:
Юлия-юля.:евроопт решил мою проблему в максимально короткие сроки и вернул деньги
Юлия-юля.:к магазину претензий нет, конечно
Покупал мандарины по ссылке по крайней мере несколько месяцев
https://e-dostavka.by/catalog/item_253336.html
До нового года вроде всё было более-менее в порядке.
Последние два раза в этом году сорт явно был не тот. Первый раз оранжевый цвет, а не желтый как на картинке, плохо чистятся и куча семечек внутри. Второй раз разных размеров, разных цветов, плохо чистятся, вроде без семечек, но вкус неприятный. Не испорченный товар, но есть подозрение, что эти мандарины просто не дозрели.
Кто-нибудь ещё получал такие странные мандарины в последнее время?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Домашний:куча семечек внутри
Ааа, как меня трясет от косточек в мандаринах, просто жесть
Не могу их есть.
Домашний:Кто-нибудь ещё получал такие странные мандарины в последнее время?
брала 7-го по 2,79 отличные клемантины - чистятся, без косточек,
11-го по 2,79 - ужас ужасный, такие же оранжевые и твердые, и с косточками.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Швейка:11-го по 2,79 - ужас ужасный, такие же оранжевые и твердые, и с косточками.
о, нам тоже такие попались дважды, ребенок отказывается (((
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
про клементины.
купила сегодня в еврике (не доставке) по 2 рубля с копейками.
на цвет вроде оранжевые, но.
1. в них много косточек.
2. перегородки прям жутко толстые. не жуются.
3. самое интересное - в них есть горечь, присущая грейпфруту. нет, сами они сладкие, но послевкусие, как у грейпа.
странно все это
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6947 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня привезли большие клементины с мягкой толстой шкуркой. Косточек нет. Вкус так себе.
Апельсины большие - сочные, но кисловатые. Бананы в крапинку, сладкие.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
пришла смска, что я выиграла в удаче в придачу подарочный сертификат на 10 рублей
не бог весть сколько, но хоть так
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|