Technics:Подскажите Samsung QE55Q9FNAU за 3 999 хороший выбор среди 55 дюймов?
Лучше за эти деньги взять 65 дюймов, пусть будет и серия пониже 9-ой
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3091 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучше за эти деньги взять 65 дюймов, пусть будет и серия пониже 9-ой
Люди часто не говорят(не пишут) где и как(может только в рассрочку) покупать собираются
tima1975:Люди часто не говорят(не пишут) где и как(может только в рассрочку) покупать собираются
хотелось бы именно в рассрочку современную 55-ку
Technics:хотелось бы именно в рассрочку современную 55-ку
Тогда норм Если религия не запрещает : ) то можно в качестве альтернативы посм на LG C8 но он еще на пиццот руб дороже,да можно и на В8..
Technics:tima1975:Люди часто не говорят(не пишут) где и как(может только в рассрочку) покупать собираются
хотелось бы именно в рассрочку современную 55-ку
А в интернет-банкинг зайти и в течение 2-3 дней получить на карту нужную сумму, купить тот же ТВ и при этом в итоге с учётом % за 2 года заплатить меньше на 500$ религия не позволяет?
Именно экономической неграмотностью пользуются большие магазины, предлагающие товары в 1,5 раза дороже их реальной стоимости.
tima1975:65" 283$
75" 650$ - что то разница между 65' и 75' слишком велика,может в источнике ошиблись ссылка ))))))
это к вопросу о реальной цене жк панелей , столгерцовая пусть на сотку зелени дороже хотя там и этого нет
Эта модель в рассрочку будет уже не 3 999, а почти 4 800, например, в 21vek, это примерно на 390$ больше, чем за нал.
corpo:А в интернет-банкинг зайти и в течение 2-3 дней получить на карту нужную сумму, купить тот же ТВ и при этом в итоге с учётом % за 2 года заплатить меньше на 500$ религия не позволяет?
Именно экономической неграмотностью пользуются большие магазины, предлагающие товары в 1,5 раза дороже их реальной стоимости.
Могли бы вы показать конкретный итоговый расчёт на примере какой-либо реальной покупки?
Shadow23:Могли бы вы показать конкретный итоговый расчёт на примере какой-либо реальной покупки?
Lg 55c8 можно купить за 3200 руб. В кредит под 14% за 2 года % составят 467 руб. Итого 3667 руб. В рассрочку его продают за 4450 руб. Разница почти 800 руб.
corpo:Shadow23:Могли бы вы показать конкретный итоговый расчёт на примере какой-либо реальной покупки?
Lg 55c8 можно купить за 3200 руб. В кредит под 14% за 2 года % составят 467 руб. Итого 3667 руб. В рассрочку его продают за 4450 руб. Разница почти 800 руб.
На кой черт телек в кредит брать...? Далеко не первая необходимость.
vorontsov:На кой черт телек в кредит брать...? Далеко не первая необходимость.
100% поддержу. Нет денег - не покупай то, что не можешь позволить.
Люди просто в рассрочку хотят купить, вот и считаем, что взяв кредит получиться много сэкономить.
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
vorontsov, corpo,
Вы оба не правы.Просто совсем не правы.
Самая мощная экономика мира(США)-живут именно так,и в кредит берут на всё.И на дома и на автомобили и на телевизоры.
У меня родственница там давненько живёт,и доход годовой некислый-и всё в рассрочку.
Сам предпочитаю без кредитов и рассрочек,но бывают разные жизненные ситуации.
Вам пример из жизни-въезжает семья в новую квартиру,масса денег потрачена на саму квартиру+ ремонт,заехать нужно до Н.Г. по семейным обстоятельствам.А квартира не готова,кэш на исходе.
Ну ладно телевизор,а переезжать в квартиру где нет стиралки,зеркала и пр?
И тут шикарный инструмент-рассрочка.
Расскажите это одинокому пенсионеру у которого сломался предыдущий и закончился дачный сезон ![]()
Osemenitel:P.S.Я и-нет ясно 100 насильно подключил-просто сам заплатил
хороший "подарок" пенсионеру за 65р/мес
p.s. если пенсионер 4K online не смотрит, то "Рекорд 25" от byfly за 21р хватит за глаза, а вместо zala - IPTV от glanz за 1$ в месяц ( 600 каналов, добрая часть в HD )
Izmenoff:хороший "подарок" пенсионеру за 65р/мес
я и говорю что цена залы просто не адекватная. покупаете 50М интернет (мне хватает что бы смотреть 4К каналы без затыков) + пакет иптв (можно для тсарта за 1 бакс в месяц), получаете дешевле и в разы лучше.
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
Izmenoff,
хороший "подарок" пенсионеру за 65р/мес
18 рублей в месяц(акция какая-то,для новостоек), на год.Первый месяц бесплатно.
в 18 рублей входит стоимость обслуживания городского номера а также IPTV зала.
Так что,не нужно нагнетать жути.
При этом отпала необходимость в мобильном интернете,так что ещё можно смело вычесть рублей 8 (которые закидывались в МТС)
Можно считать холява
Дремучие/совсем неразвернутые/абы как поставленные вопросы порождают ..нелепые ответы)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
corpo:Иoaнн_Гpoзный:В рассрочку намного дороже. При цене 3300 руб. проценты по кредиту за 2 года составят меньше 500 руб.
А вообще за эти деньги лично я бы взял диагональ побольше типа 65xf9005.
Откуда цена в 3300 всплыла? Тм ценник 4800 с рассрочкой в 24 месяца,минимальная цена 4200 по рынку ну и посчитайте кредит в 13.7% на 2 года и что выходит дешевле?
tima1975:65C9. Норм курьер и поднять ТВ поможет и с праверкой/осмотром обождет-разумеется что и то и другое (степень сложности транспортировки ТВ в квартиру и время проверки) в разумных рамках))). Вроде как 82" хотели,а скоро на 65" ЖК Сони ..убалтают : )
65''жк я нигде не писал что собирался брать,а сказал что 65 олед возможно рассмотрю при нормальной цене(за нал) или рассрочке. Пока что привозили из магазинов Минска никогда ни какого курьера не видел в глаза,водила один и ему кроме как взять денег и расписаться на все наплевать и смотреть он со мной не пойдет и даже если бы и пошел то он никто и никаких гарантий он не дает.
corpo:Люди просто в рассрочку хотят купить, вот и считаем, что взяв кредит получиться много сэкономить.
Я вам привел
конкретный пример 4800 на 24 месяца и 4200 минимум по рынку в кредит. Жду рассчета выгодности вашего варианта.
tima1975:65C9. Норм курьер и поднять ТВ поможет и с праверкой/осмотром обождет-разумеется что и то и другое (степень сложности транспортировки ТВ в квартиру и время проверки) в разумных рамках)))
Кто это за продавец? Там только ссылка на зарубежный сайт. 82'' хотел но понял что меньше чем за 6000 не выйдет и скорее всего придеться либо 75'' смотреть либо 65 оледа(если удасться посмотреть 9005 то может быть его возьму но это не горит так как этот ценник для меня не проблемма и рассрочку мне не нужно.)
Osemenitel:vorontsov, corpo,
Вы оба не правы.Просто совсем не правы.
Самая мощная экономика мира(США)-живут именно так,и в кредит берут на всё.И на дома и на автомобили и на телевизоры.
У меня родственница там давненько живёт,и доход годовой некислый-и всё в рассрочку.
Сам предпочитаю без кредитов и рассрочек,но бывают разные жизненные ситуации.
Вам пример из жизни-въезжает семья в новую квартиру,масса денег потрачена на саму квартиру+ ремонт,заехать нужно до Н.Г. по семейным обстоятельствам.А квартира не готова,кэш на исходе.
Ну ладно телевизор,а переезжать в квартиру где нет стиралки,зеркала и пр?
И тут шикарный инструмент-рассрочка.
Расскажите это одинокому пенсионеру у которого сломался предыдущий и закончился дачный сезон
Б/У Витязь или Горизонт за 50р и все, зато без долгов. А как там в Америке, это их дела. Я работаю в европе и вижу какие у них условия кредитования. Условия кредитования в Р. Б. это грабеж в чистом виде. Холодильник или стиральная машина это да, без них ни как, но ящик в кредит у нас это дурь полная. У нас в Р. Б. нет ни какой уверенности в завтрашнем дне, сплошное выживание и при этом кредит брать...
Телек еще ладно, как у нас люди авто новое в кредит берут иногда не имея собственного жилья, вот уж верх идиотизма.
Иoaнн_Гpoзный:
Если мы говорим об OLED55C8, то его за 3050 руб. можно купить в Минске. 4600 руб. стоит 65C8.
Или речь не об 55с8 шла? По тексту понял, что о нем, но мог и ошибиться.
Абсолютно уверен, что с кредитом любой ТВ будет значительно дешевле, чем в рассрочку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
По данным портала Shop.by минимальные цены на некоторые oled LG 55". B8s - 2242, B8pla - 2393, E8 - 2481, C8 - 3048, B9pla - 3319. 65" B8 - 3440, B8slb - 3743, E8 - 3853.