Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5581

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5581
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13743

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13743
    # 1 сентября 2023 10:57
    zer001:

А подскажите по обмену денег и предлагаемому курсу.
    Предлагать курс лучший по Минску или можно еще чуть выгодней для себя? Какой опыт у кого?

Какой курс не предлагай, они предложат встречный курс только на 0,002 лучше стандартного.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23714

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23714
    # 1 сентября 2023 11:31 Редактировалось 100., 2 раз(а).

---

• RVD Junior Member
    офлайн
    RVD Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #72238

Написать сообщение

65
    # 1 сентября 2023 12:13

Альфа банк разъясните сколько баллов я получу если при подключеном пакете я оплачу 100 картой подключений к программе " платите и накопите" бензин на заправке . Я так
    понимаю я получу 4 балла: 3 кэша + 1 балл за 100 р потраченных с карты по программе " платите и накопите?

• Juuza Junior Member
    офлайн
    Juuza Junior Member

88

5 лет на сайте
    пользователь #2715511

Написать сообщение

88
    # 1 сентября 2023 13:15
    Energizer83:

И как сейчас относиться к подобной банковской структуре? Отсутствие сна, стресс, финансовые потери. И Никаких официальных извинений хотя бы! Чувство бесплатной эксплуатации.

Ну как, как. Как и многие остальные клиенты. Раз на своем опыте поняв, что такое альфа банк, больше никогда не связываться.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Energizer83:

Честно, с виду толковый банк.

Ой. Читайте три моих отзыва (особенно первый), чтобы понять насколько "толковый". Насчет современности тоже наивно смотрите. Софт у них откровенно устаревший и специфический по сравнению с нормальными банками, которые даже по размеру меньше альфы, но работают лучше.

• Energizer83 Member
    офлайн
    Energizer83 Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #246520

Написать сообщение

202
    # 1 сентября 2023 13:31

Как думаете, если выложить переписки с банком и весь развод, то это с точки зрения закона безопасно?

офлайн

5581

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5581
    # 1 сентября 2023 15:53
    RVD:

Альфа банк разъясните сколько баллов я получу если при подключеном пакете я оплачу 100 картой подключений к программе " платите и накопите" бензин на заправке . Я так
    понимаю я получу 4 балла: 3 кэша + 1 балл за 100 р потраченных с карты по программе " платите и накопите?

Добрый день!
    С 1 сентября по 30 ноября включительно, за оплаты по категории "Топливо" начисляются бонусы в размере 3%. За оплату на 100 BYN, будет начислено 3 бонуса

• wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

2228

13 лет на сайте
    пользователь #413604

Написать сообщение

2228
    # 1 сентября 2023 16:01
    Energizer83:

Как думаете, если выложить переписки с банком и весь развод, то это с точки зрения закона безопасно?

А смысл? Вам обещали, вы верили, зря. Так бывает. 🤷‍♀️

no podpis'
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6802

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6802
    # 1 сентября 2023 16:49

Про кредиты... да в каждом банке есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ одобрение и потом окончательное, когда клиент потратит и время и деньги на личное посещение офиса... Неоднократно читала, что сначала одобрили, а потом послали... Меня газ продинамил так с КП, где пригласил а офис за получением и там же обрадовал, что мне отказано... Ехала специально из другого города за картой и чувствовала себя потом как дура... Так что это норма и об этой фиче надо просто знать.
    У меня вот есть уже одна кредитка, но я из спортивного интереса активно продолжаю пытаться взять ещё одну, но по банкам лично уже не езжу, а он-лайн отправляю заявки, где мне пачками идут отказы, то есть я уже знаю, что неподхожу и мне нигде не дадут, но вот звонят же операторы зачем-то, где я их в лес оправляю...

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1385

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1385
    # 1 сентября 2023 17:20

А где спрятано подключение карты к Альфа-бонусу? Облазил приложение и не могу найти...

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1694

23 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1694
    # 1 сентября 2023 17:32
    Serjik_Serjik:

А где спрятано подключение карты к Альфа-бонусу? Облазил приложение и не могу найти...

Есть только в новом недоприложении INSNC (Кабинет -> Альфа-Бонус), в старом нет ни программы, ни возможности...
    Кстати, напомните что там с условиями: минимум 10 рублей/транзакция и отключенные от программы супермаркеты (5411)?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16144

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16144
    # 1 сентября 2023 17:32 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

Serjik_Serjik, да прямо квест в инснке (есть только в новом приложении, а в инсинке отсутствует). Кабинет - альфа-бонус - накопить - платите и накопите - базовые бонусы - там и выбор карты.

• pafnutik Member
    офлайн
    pafnutik Member

473

10 лет на сайте
    пользователь #1126426

Написать сообщение

473
    # 1 сентября 2023 17:35
    Energizer83:

да.

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1385

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1385
    # 1 сентября 2023 17:42
    SvolotcH:

Serjik_Serjik, да прямо квест в инснке (есть только в новом приложении, а в инсинке отсутствует). Кабинет - альфа-бонус - накопить - платите и накопите - базовые бонусы - там и выбор карты.

Спасибо! Очень очевидный путь, конечно))

• fedia1980 Senior Member
    офлайн
    fedia1980 Senior Member

907

9 лет на сайте
    пользователь #1523087

Написать сообщение

907
    # 1 сентября 2023 17:45

Альфа подскажите с 01.09 за продуктовые операции 5411 кешбек больше не начисляется?

Евген
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35994

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35994
    # 1 сентября 2023 18:26
    fedia1980:

Альфа подскажите с 01.09 за продуктовые операции 5411 кешбек больше не начисляется?

неа. 0%, халява закончилась

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • SashaSanin Senior Member
    офлайн
    SashaSanin Senior Member

922

2 года на сайте
    пользователь #3471676

Написать сообщение

922
    # 1 сентября 2023 18:52 Редактировалось SashaSanin, 2 раз(а).
    Альфа-Банк:

Со всеми условиями по карте №1 можно ознакомиться по ссылке https://www.alfabank.by/cards/bonus/1karta/#dopolnitelno

Послушайте, Альфа-Банк, подскажите наконец где можно почитать о сроках возврата кэшбек по карте № 1? Когда его возвращают? Через день, месяц, год? Где об этом написано?
    По вашей ссылке порядок возврата манибек не нахожу, может плохо смотрю?
    Подскажите, пожалуйста

офлайн

5581

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5581
    # 1 сентября 2023 20:26 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    SashaSanin:

Альфа-Банк:

Со всеми условиями по карте №1 можно ознакомиться по ссылке https://www.alfabank.by/cards/bonus/1karta/#dopolnitelno

Послушайте, Альфа-Банк, подскажите наконец где можно почитать о сроках возврата кэшбек по карте № 1? Когда его возвращают? Через день, месяц, год? Где об этом написано?
    По вашей ссылке порядок возврата манибек не нахожу, может плохо смотрю?
    Подскажите, пожалуйста

Зачисление суммы мани-бэк (кэшбэк) на карту происходит со 2-ого по 6-ой рабочий день месяца (не позднее 6-ого банковского дня). Если вы видите рассчитанный мани-бэк в приложении, но пока не заметили зачисления на счет, рекомендуем не волноваться. Зачисление на счета происходит в течение нескольких дней после расчета. Все условия указаны в общем договоре банка, https://www.alfabank.by/upload/iblock/57b/dkbo.pdf начиная с 33 страницы пункт 3.7. будет

• st0 Senior Member
    офлайн
    st0 Senior Member

1292

12 лет на сайте
    пользователь #722487

Написать сообщение

1292
    # 1 сентября 2023 22:43
    claudita:

У меня вот есть уже одна кредитка, но я из спортивного интереса активно продолжаю пытаться взять ещё одну

Так не прокатит). Закрываете ее, ждете пару недель, а потом одновременно (желательно в один день) открываете какие хотите кредитки в разных банках, вероятность одобрения тогда будет высокая

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6802

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6802
    # 2 сентября 2023 03:51

st0, спасибо за совет - может быть попробую когда-нибудь, хотя стрёмно... вон в теме мтб писали, что была халва кредитная (или рассрочки?), где с дуру закрыли и потом повторно банк не дал, хотя кредитная история там кристально чистая и даже дом есть... у меня же в собственности ничего нет глобального + куча каких-то штрафов репу запачкало, поэтому в прямом смысле молюсь на ту что дали, продлеваю за деньги и не рыпаюсь...

Альфа-Банк, спасибо за равнокурсие - это было шикарно! Когда ждать следующего и что для этого делать надо - не трогать больше свои карты, все или токо пакетные?

• SashaSanin Senior Member
    офлайн
    SashaSanin Senior Member

922

2 года на сайте
    пользователь #3471676

Написать сообщение

922
    # 2 сентября 2023 07:33
    Альфа-Банк:

.... Все условия указаны в общем договоре банка, https://www.alfabank.by/upload/iblock/57b/dkbo.pdf начиная с 33 страницы пункт 3.7. будет

Большое спасибо.
    Но всё-таки как-то сложно с подачей информации на вашем сайте.