Shadow23,
Вариант B8SLB без Сабвуфера, в остальном одинаковы
Спасибо за разъяснения,всё равно планировал подключать его через муз центр.
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды
Хочу поделиться впечатлениями от беглого просмотра 55RU7470 Samsung.
Подключили в новой квартире тырнет,теперь стало возможно посмотреть на 4К картинку.
Это первый 4К телевизор в жизни который я поюзал в домашних условиях,а не смотрел в магазине,поэтому выскажу субъективные мысли-может кому пригодится.
Как уже говорил раньше-телик покупали для пенсионера,тюнер Триколор(около 200 каналов) 30-40 из которых HD.
Каналы HD показывает хорошо, грубых настроек изображения типа динамический/кино/стандартный-не хватает,чтобы добиться красивой картинки в HD,нужно вручную играться с яркостью/контрастностью/чёткостью,что пенсионер конечно делать не станет.
Пульт (голосовой)работает довольно чётко,из 10 запросов которые я успел сделать не понял меня лишь раз.
Остальные каналы показывает так себе-весьма посредственно(после даже старенькой 10-летней плазмы).Если бы на этом и всё-я бы пожалел об этой покупке.
Но контент 4К конечно доставляет,и доставляет серьёзно.Включаю настройку изображения-Динамический,добавляется яркости и сочности цветов и я вспоминаю,почему выбрали в магазине этот телик и за что.Вот за это-за очень красивую картинку 4К ,яркую,сочную с очень крутой(как для меня-дилетанта)детализацией.
Подытожу-этот телевизор имеет смысл только при просмотре HD контента,либо 4К.А лучше только 4К.
Без интрернета бесполезен-просто коробка.Наверое имеет смысл подписки на какое-нибудь Мегого,Иви.
Догадываюсь,что никакой телевизор этого ценового диапазона (или близкого) не предложит ничего иного,всё равно будет скорее всего такое же УГ на просмотре обычного эфира.
Поэтому,как правильно мне посоветовали ребята из этой ветки-иди в магазин,и выбирай глазами,а не читай отзывы всяких...типа меня.