Shadow23:Есть чем подтвердить, реально?
приводили маркировку панели - там буквы Q уже нет а в куледных всегда она есть
Shadow23:Есть чем подтвердить, реально?
приводили маркировку панели - там буквы Q уже нет а в куледных всегда она есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Вроде бы как придавил немного жабу на счет большей диоаганале и почти решив взять олед 65 наткнулся на видео Филипса с его амбилайтом и что то понравилось
До этого не расматривал ту марку а тут и дизайн красивый и картинку не ругают и подсветка)) и цена ниже конкурентов.. Но нет долби вижена(так ли важен?) и андроид на борту..Может кто имел дело с ними?

LG C9 Олед 150.000 ...
Иoaнн_Гpoзный:Филипса с его амбилайтом
самая без полезная фишка , как по мне .
Дуремар:приводили маркировку панели - там буквы Q уже нет а в куледных всегда она есть
Там (вроде) и в 55Q70 этой буквы не было..
tima1975:Там (вроде) и в 55Q70 этой буквы не было
и что это удивительно чтоли - я так думаю в дешевых теперь просто квантовая подсветка как в KS а кулед этот только в 80 и 90
Дуремар:в дешевых
Здесь без кавычек никак ) Так а что там с прошлогодней Q6FN,если по логике то тоже без ..Q(?) - но главное,разница то с NU8 хорошо видна(как по мне) На нынешние Q60 как то прям внимания (особо) не обращал-там (вроде) как и на RU8 яркость урезали )) Вернусь к началу о дешевых - зная что прямо в мвидео Q6FN 75ки по сто тЫщ отдавали то серый ещё и где то в е*енях(далеко) 75Q70 за 150т уже как то нх не дёшево : (
Иoaнн_Гpoзный:олед 65 наткнулся на видео Филипса с его амбилайтом
PHILIPS OLED984-ОБЗОР>(по итогу 2 минуса 1)настр с коробки не очень 2)ЦЕНА))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
А что у современных телеков настройки картинки заблокированы? Тогда да минус..
Дуремар:и что это удивительно чтоли - я так думаю в дешевых теперь просто квантовая подсветка как в KS а кулед этот только в 80 и 90
Зачем Самсунгу вновь начинать массовое производство старых матриц, как для KS? Это при том что они вообще снижают акцент на обычные LCD, перепрофилируют свои заводы.
Думаю понятно, что принцип использования квантовых точек в KS и Q совершенно разный.
Представить только, что чел купил модель из серии Q, а по факту оказалась KS, по судам Самса затаскают.
За базаром лУчше следить нужно и не писать всякую хрень.
Кто может дать совет что лучше выбрать - немного б/у Самсунг UE55KU6470 2017 года или же новый UE55RU8000 2019 года. ?
Стоит ли переплачивать за новый или по характеристикам будет и б/у норм?
lelik-125:Кто может дать совет что лучше выбрать - немного б/у Самсунг UE55KU6470 2017 года или же новый UE55RU8000 2019 года. ?
Стоит ли переплачивать за новый или по характеристикам будет и б/у норм?
RU8000 лучше будет , сравнивать его можно с KS7000 или MU7000 тк он 100 гц
Shadow23:Зачем Самсунгу вновь начинать массовое производство старых матриц, как для KS? Это при том что они вообще снижают акцент на обычные LCD, перепрофилируют свои заводы
чего начинать то - если они их и сейчас делают плюс половина куледов как минимум была на матрицах AUO
Shadow23:Думаю понятно, что принцип использования квантовых точек в KS и Q совершенно разный.
а эффект производимый одинаковый
Shadow23:Представить только, что чел купил модель из серии Q, а по факту оказалась KS, по судам Самса затаскают.
можно подумать в первый раз - лыжа вон в 13 с герцовкой безбожно врала и где там суды эти , кулед это иаркетинговое название и никого ни к чему не обязывает
Shadow23:За базаром лУчше следить нужно и не писать всякую хрень.
да если тупой совсем то лучше молчать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Иoaнн_Гpoзный,
ищите Custom (User, ISF) режимы.
ну так то и понятно,я с иронией...меня прикалывает когда почти во всех обзорах сравнивают у кого лучше у кого хуже(тем более что там разница не большая) предустановленные режимы и т.п. Бери крути куда душе угодно хоть в чб хоть в синий закатай.. ![]()
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
Иoaнн_Гpoзный:наткнулся на видео Филипса с его амбилайтом и что то понравилось
Но нет долби вижена(так ли важен?) и андроид на борту..Может кто имел дело с ними?
Это моделька 18 года, у 19-го года уже есть.
Тоже Раздумываю по поводу 854/804 к НГ
lelik-125:немного б/у Самсунг UE55KU6470
Сколько хотят? И какая максимально допустимая сумма для ВАС на тв?
sidney1977:."нет долби вижена" -
Это моделька 18 года, у 19-го года уже есть.
Тоже Раздумываю по поводу 854/804 к НГ
DV и на безАндроидном 754 есть,на который обещали ценник чуть ли не 1.5т € за 65',но по факту и близко не так(2.4т€ у лабусов
)
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
tima1975:DV и на безАндроидном 754 есть,на который обещали
Без Андроида - разве это жизнь... ![]()
tima1975:Сколько хотят? И какая максимально допустимая сумма для ВАС на тв?
55ку6 от силы тянет на 1000р
sidney1977:Тоже Раздумываю по поводу 854/804 к НГ
я бы филипс брал только на 20 - 30 процентов дешевле лжи