tima1975:
Здесь читали(?)
Читали 
tima1975:
Чек и на импортную(Польша) сборку дадут.. Конкретно в Барахолке иногда бывают ТВ прямо из наших ОФ сетей(!)
Там вроде такой и есть, ЕАС и все такое, производство российское. Просто без чека гарантию считаю от даты производства.
ionboy:
Qled-ов выгоревших я не встречал,а вот Oled-ов полно
Да оледы даже на ютубе поискать еще у людей дома выгоревшие, а не из магазинов и стресс тестов. Но все равно мысли не отпускают, хехе.
ionboy:
dmitry.mishch, для игр подавно oled вам не советую брать. Смотрите самсы 100 герцовые и Сони на VA-матрице.
Так я и смотрю на Q70R и XF9005. У первого получше смарт, но не поддерживает долби вижн, дтс и все такое, ШИМ побольше на экране (но вроде у меня амолед на телефоне с шимом, не особо напрягает). У сони похуже смарт и вообще тормозной, но получше картинка в целом, только черный может не так агрессивно давится диммингом, безопасный шим.
Очевидно, что олед по картинке лучше их обоих, там что б8, что с8 показывают одинаково, без искусственых ограничений как у самсунга (меньше зон локального затемнения, меньше того, меньше того).
В магазине, кстати, достаточно сложно оценить разницу из-за освещения, там вообще элджи ипс лучше всех выглядят. Муки выбора