Подскажите, кто знает, можно ли поставить русский язык на Panasonic FZ48? Купил за границей, русского нет, куча остальных языков есть, на английском вроде бы все вполне ясно, но на русском комфортнее что ли было бы )
Newcomer:О! Точно!
Давайте обсудим "рисунок" объективов у мыльниц!!!
Господа специалисты - расслабтесь. Если не умеете читать, то обращаю внимание, было написано "Кстати, мое сугубое имхо". И если хотите пообсуждать, я не против. И насчет кенона s100, я вообще не люблю кеноны, но этот фот считаю хорошим! А дальше, все от фотографа.
svazist90:Но с другой стороны... а вдруг вам захочется обрезать фотку... и всё... и что вы будете делать? правильно, цокать, где ж мои мегапуксели...
А толку редактировать эту кашу из пикселей?
Скажите,стоит ли брать этот фотик для любительской съёмки и как в нём видео Nikon Coolpix L120 и Nikon P300.Что из этого посаветуете?
Дамы и господа, ищу для отпуска пылевлагозащитный компакт. Цена - до 400. Кто что-нибудь солидное посоветует?
Пока что присматриваю такие вот модели:
Panasonic TS4А
Panasonic TS3А
FUJIFILM XP150
Если у кого есть опыт по этим моделям (или по другим) - буду крайне признателен
Что посоветуете для любительской съемки:
Nikon Coolpix L120 или Fujifilm FinePix S4000
ребята, решил купить фотик до 170 уе, приглянулся Canon IXUS 115/117 HS, как думаете стоит брать или есть, что то более достойное в эти деньги?
Привет
Может кто посоветует что делать, а то нормально загуглить не могу:
Есть цифровой фотик Samsung WB600. Внезапно появился странный артифакт на изображении (дисплей в порядке). Как будто перед объективом расположена тонкая проволочка/нитка. Причем заметна она лишь на хорошо освещенных объектах (при съемке на фоне неба). Расположена дугой в верхней четверти и может быть не фокусе.
После тщательной протирки объектива артифакт находится в центре и виден еще отчетливей.
WTF!?
Я хз что это такое и с чем едят. Пылинка на матрице? Куда нести, кому сдавать? Гарантийный случай?
Спасибо.
народ, помогите с выбором!
имеются в наличии порядка 180-190 уй
присмотрел в эти деньги Samsung WB700, Samsung ST96, Canon IXUS 115/117 HS, Sony CyberShot DSC-W630 и Canon IXUS 130
что лучше или другие модельки посоветуете??
Archi510:Скажите,стоит ли брать этот фотик для любительской съёмки и как в нём видео Nikon Coolpix L120 и Nikon P300.Что из этого посаветуете?
Кто что подскажет?
Разрешите мою дилему. Стою как говориться перед выбором, либо Canon EOS 600D +kit 18-55 либо Sony NEX-5NK (N+kit 18-55). Руки скажем прямо "не особо ровные". До этого пользовался только мыльницами. Назначение: отдых, дом, семья. Может еще что предложите в данном ценовом сегменте? Full hd важно!
ku111, по параметрам/цене подходит еще Sony Alpha SLT-A35K Kit 18-55mm
но все равно Некс 5 (можно и без N)
сам недавно бредил 5N, но сейчас уже не вижу за что там 250 уе переплачивать (разница есть, конечно, но ИМХО не на столько денег)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
ku111:Разрешите мою дилему. Стою как говориться перед выбором, либо Canon EOS 600D +kit 18-55 либо Sony NEX-5NK (N+kit 18-55). Руки скажем прямо "не особо ровные". До этого пользовался только мыльницами. Назначение: отдых, дом, семья. Может еще что предложите в данном ценовом сегменте? Full hd важно!
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7697074&hid=91148
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6988659&hid=91148
Поломал голову. Нид хэлп. Выбираю жене подарок - мыльница ее уже не устраивает.
Остановился на Sony NEX5 (без N) либо Nikon D3100. Цена почти одинаковая, кит 18-55.
За соньку меньшие габариты и вроде неплохое видео, за никон видоискатель.
Кроме того, как я понял, зеркалка будет фокусироваться быстрее, хотя сонька скорострельнее.
ЗЫ. Фотик приобретается для бытовухи: семья, природа и т.д. Докупать допобъективы, вспышки и т.д. не планируется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|