немного про арку, только сухие факты.
Выходной день - суббота, время около 20.00. Без записи (помятую какой геморрой у них там с ней). Сразу у входа пьяные посетители у входной двери играют в красную кавалерию, шум-гам, скачки на спинах собутыльников, в ресторан попадаем с трудом. Охране все пофик - посетители же, дресс код прошли, главное, что не в бриджах, ну, а то что блюют, орут и прохода не дают - фигня.
Ладно, в курящем зале вопли радостные и не очень, шум-гам и все как в тумане - курящий же. перебазировались сразу в некурящий, от чего не легче - там такой же шум от соседних столиков, а их там ажно три. Света практически нет, часть светильников не горит (забота зеленая - лампочки дорогие). Интерьер на любителя отсутствия интерьера, начиная от остатков кабачка с вывалившимися фарами и заканчивая разноцветной мазней на стенах, называющих себя декоративной штукатуркой. Все это перемежевывается аля деревянными балками и остатками стиля LOFT и светильниками из какого-то будуара позапрошлого века. Хрен с ним, не за интерьером пришли, а поболтать и покушать якобы вкусную еду, а также получить сервис на уровне не хуже, чем в лучших домах лАндона и парЫжу. Радует заставка на телеке и орущий динамик страшную музыку.
Увы. Одно радует - нам РАЗРЕШИЛИ на троих сдвинуть два столика пустых на двоих. Щедрость невиданная. Далее - заказ принимают в духе - это же пивной ресторан, пейте пиво, а что вы хотели? Это же пивной ресторан. Ладно, заказываем пиво... Которое пришлось готовить минут 15. Ну, я же понимаю, пиво небыстрое блюдо. В первый визит официанта заказать успел стейк ххл из птицы (выбор гарниров поразил, конечно, глаза разбегаются между картошкой фри и овощами гриль ). Второго визита ждали те самые 15 минут, заказали мартини 200 и греческий салат. То, что салат несли дольше чем горячее - пол беды - уже были готовы с пивом, что все готовится не быстро, особенно греческий салат. Горячее подали минут через 40, ну, и ладно - хоть оно было съедобное, чего не скажешь об овощах на гриле - один одинокий грибочек порезанный пополам был просто сырой, пару баклажанов (или цуккини, хрен разберешь в темноте, были наоборот зауглены (т.с. чтобы сыграть на контрасте), удался только перчик - размером примерно с зубцы вилки - гулять, так гулять. Но и тут ложка дегтя - овощи совершенно постные - т.е. ни приправ, ни соли. Соли и перца на столе нет - зовем официанта, хорошо, что услышал наш ор - приносит. А вот за салфетками идем уже сами к соседнему столику, просто не хотелось вытирать губы о волосы официанта, чай не Древний Рим. После этого он все же нас замечает и приносит огромную гору салфеток и вываливает ее на стол - щедрость достойная любого уважающего себя ресторатора
То, что счета ждали минут 15 - это мелочь, опять же - все обосованно - мы ждем сервера из америки, без него обсчета быть не может, а старый перезагражается минимум 15 минут.
А уж какая у них уборная, одна на двоих. Бедный студентик так и ломился избавиться от части переработанного за вечер, но очередь не пускала его ни в какую.
Ах, да, стейк был хороший (правда с пылу с жару, о чем на небе осадок остался), соус на любителя, а брокколи отвратительные. Салат совершенноо средний, ребенку в рот ни одна его часть не залезет без ножа и вилки.
Пиво оказалось алкогольным, хотя лично я просил безалкогольное Счет немаленьким нифига для салата, стейка, пары пива и 200 мартини.