..
YDS-93:Добрый вечер. Подскажите может кто искал работу тренера по плаванию и вообще реально ли ее найти. Есть права все категории. Спасибо
На прошлой неделе в Белостоке ходила в ближайший бассейн спросить, как можно взять индивидуальные уроки плавания (у них есть это в ценнике), так ответила мне пани на ресепшине, что никак, острая нехватка тренеров по плаванию.
Так что давайте в Белосток, научите меня хорошо плавать
добрый день Могилевское агенство предлагает такую вакансию , может кто что слышал ? Название завода Анимекс !
дима246:Могилевское агенство предлагает такую вакансию , может кто что слышал ? Название завода Анимекс !
На эту вакансию уже, наверное, даже украинцы не клюнут. На 6дневке по 8 часов при 10 градусах вы заработаете чуть больше минималки. При этом в вакансии я не вижу жилья - за него вам придется из ЗП платить.
С 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда (брутто) в Польше составит 2600 PLN в месяц и 17 PLN в час.
Спросите у агентства сколько брутто в час там выходит
Говорили что жильё бесплатное ,хостел находиться на территории (до работы 10 минут пешком)
дима246:добрый день Могилевское агенство предлагает такую вакансию , может кто что слышал ? Название завода Анимекс !
https://www.gowork.pl/opinie_czytaj,294513?__cf_chl_jschl_tk__=b5 ... NCkUgVV-_w
LittleOne:дима246:Могилевское агенство предлагает такую вакансию , может кто что слышал ? Название завода Анимекс !
На эту вакансию уже, наверное, даже украинцы не клюнут. На 6дневке по 8 часов при 10 градусах вы заработаете чуть больше минималки. При этом в вакансии я не вижу жилья - за него вам придется из ЗП платить.
С 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда (брутто) в Польше составит 2600 PLN в месяц и 17 PLN в час.
Спросите у агентства сколько брутто в час там выходит
Ошибаетесь. Работают и за 11 злотых на огородах а дождь и на мясокомбинатах за 11 злотых.
Обычная вакансия ,работа за минималку .Но можно попасть на работу в холодном цеху и с подмороженными полуфабрикатами.
Моему знакомому предлагают работу в Кутно на мясокомбинате,14 зл/час,может кто отзывы даст?в интернете ничего не нашёл!
Кутно небольшой городок если ехать из Варшавы в сторону Познани.Если работа связана с упаковкой готовой продукции а не забой и разделка животных ,то может и нормально .
Не понимаю ,как официальная работа в ЕС может быть 12-14 часов и ещё с одним выходным. Это похоже на рабство...
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
1762551:Не понимаю ,как официальная работа в ЕС может быть 12-14 часов и ещё с одним выходным. Это похоже на рабство...
Это ты ещё в ракете не смотрел)))
Вообще не понимаю, что тут можно не понять. Хочешь 8-9-10-12 работай, тебя что заставляет кто-то. Ставка почасовая сколько отработаешь-столько заплатят. А вакансий на 12 большинство потому что, чем больше отработаешь, тем больше заработает агенство. Так понятно?
Смолка:Моему знакомому предлагают работу в Кутно на мясокомбинате,14 зл/час,может кто отзывы даст?в интернете ничего не нашёл!
Рожно это будет.
Хорошая ставка начинается от16 злотых с полностью бесплатным проживанием и доплатой за выходные или 18 без доплат.но это уже не разнорабочий а хотя бы слесарь
вечер добрый ! Агенство personal pl [censored by Grace-o]
что скажете ? про эту фирму наслышан уже . Друг месяц назад через них поехал ,говорит что все нормально !
дима246:вечер добрый ! Агенство personal pl [censored by Grace-o]
что скажете ? про эту фирму наслышан уже . Друг месяц назад через них поехал ,говорит что все нормально !
Либо вы рекламируете, или я не понимаю смысл у других спрашивать если ваш друг говорит что все нормально
дима246:вечер добрый ! Агенство personal pl [censored by Grace-o]
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17039643&start=2620#p104072179
2905103:дима246:вечер добрый ! Агенство personal pl [censored by Grace-o]
что скажете ? про эту фирму наслышан уже . Друг месяц назад через них поехал ,говорит что все нормально !Либо вы рекламируете, или я не понимаю смысл у других спрашивать если ваш друг говорит что все нормально
друг поехал от этой фирмы , но на другую вакансию . Я хотел бы узнать , может есть люди которые работали там или владеют более расширенной информацией .
офлайн
C_Miraslav_777
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: приехал по национальной визе на работу, в момент приезда в Польшу оставалось 4 месяца визы, некоторое время ушло на поиск работы, в итоге нашел работодателя, работаю у него, уже по увоме о праве почти 3 месяца, но виза заканчивается в конце февраля, по поводу документов работодатель уже занимается этим вопросом, но осталось мало времени. В связи с этим у меня вопрос: можно ли по истечении срока национальной визы D (открытой по приглашению) сразу же открыть новую, снова по приглашению? Либо есть какие-то ещё варианты? Попутный вопрос: сколько по сроку изготавливают воеводское разрешение? Спасибо.
дима246:2905103:дима246:вечер добрый ! Агенство personal pl [censored by Grace-o]
что скажете ? про эту фирму наслышан уже . Друг месяц назад через них поехал ,говорит что все нормально !Либо вы рекламируете, или я не понимаю смысл у других спрашивать если ваш друг говорит что все нормально
друг поехал от этой фирмы , но на другую вакансию . Я хотел бы узнать , может есть люди которые работали там или владеют более расширенной информацией .
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
C_Miraslav_777, после полугодовой визы сделать такую же не получится. Нужно зезволение от воевуды. Оно делается довольно долго. Срок зависит ещё и от воеводства. Рассчитывайте на срок изготовления не менее чем пару месяцев. А вот максимальный срок изготовления зезволения вам врядле кто-то скажет. Были случаи, что полугодовой коридор истёк, а зезволение ещё не готово.