увы,по "кронштейнам" ничего не скажу
Ничего,мне уже подсказали.Спасибо и за предыдущие посты и за ваше внимание.
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
увы,по "кронштейнам" ничего не скажу
Ничего,мне уже подсказали.Спасибо и за предыдущие посты и за ваше внимание.
tima1975:Osemenitel,увы,по "кронштейнам" ничего не скажу,т.к (сам) на практике никогда не пользовался))))
Добавлено спустя 10 минут 53 секундыPlayaCard:Не надо ругать Соньку с андроидом)) Ничего там не тупит, и мало кто плюётся)
И, ВебОс .. Хотя раньше мне Неткаст получше заходилТак никто "вашу" Соньку не ругает,НО тех,кто именно(!) плюется от андроид-хватает.А железо на девятке только в этом году(XG95) усилили..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыНетКаст с флеш(видео) мог работать,а так..
Ну если купить дешак от Киви, тцл или что там на Аптоиде, то да, плюются)))
PlayaCard:Ну если купить дешак от Киви, тцл или что там на Аптоиде, то да, плюются)))
Вы изначально о Сони говорили и ..я о них же))))
Добрый день, господа.
Подскажите пожалуйста, для расстояния от стены до дивана 2,7 м, какой по диагонали выбрать телевизор 55 или 65? Ну и собственно подскажите модель телевизора, который стоит взять. Телевизор для просмотра фильмов, ютубчика, в PS поиграть.
Бюджет:
55- 2500р.
65- 3100р.
Спасибо за помощь!
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Voiter:Добрый день, господа.
Подскажите пожалуйста, для расстояния от стены до дивана 2,7 м, какой по диагонали выбрать телевизор 55 или 65? Ну и собственно подскажите модель телевизора, который стоит взять. Телевизор для просмотра фильмов, ютубчика, в PS поиграть.
Бюджет:
55- 2500р.
65- 3100р.
Спасибо за помощь!
Только 65 
Очень интересная акция от Электросилы. Естьмодели со скидкой 50%. Премиум-телевизор по цене бюджетника - такое нельзя упускать! )
Voiter:Добрый день, господа.
Бюджет:
55- 2500р.
65- 3100р.
Спасибо за помощь!
А по модели что можете порекомендовать? Ибо голова пухнет от выбора.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Andy_Urb:65 с расстояния 2,7 это как в кинотеатре в первом ряду сидеть.
Я понимаю, что у вас нет 65 дюймого телевизора, поэтому сходите в магазин и отойдите от этого размера на 2.7 метра и все станет вам ясно и понятно
m2ksimk2:Очень интересная акция от Электросилы. Естьмодели со скидкой 50%. Премиум-телевизор по цене бюджетника - такое нельзя упускать! )
: ) приведите хоть один пример(модель тв) того о чем написали!? Или вы реально думаете что на 65Q9FN за 5000р очередь набежит : )
![]()
tima1975:75FXR780 по 100т.р.
Это были выставочные образцы, так что распродажа была немного с душком ![]()
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
tima1975:рашн сеть М Видео недавно распродавала тв Панасоник мод 75FXR780 по 100т.р. а ранее летом в рамках акции ,,сдай старую технику и ..,, был(и) тв Самсунг мод 65NU8500 по 65т.р.
Неделю назад в Эльдорадо, 25000 тамошних рублей (~ $380) за 49Q6F. Весь сайт эльдорадо люди порвали .
LeMak:tima1975:75FXR780 по 100т.р.
Это были выставочные образцы, так что распродажа была немного с душком
(автор поста со скрина является сотрудником (!) "красной сети")
sidney1977:Неделю назад в Эльдорадо, 25000 тамошних рублей (~ $380) за 49Q6F. Весь сайт эльдорадо люди порвали .
Ну за такой тв (как по мне) и 50т очень дх)) NU85 по лету достаточно быстро размели,а вот Панас дольше повисел)))
Andy_Urb:65 с расстояния 2,7 это как в кинотеатре в первом ряду сидеть.
Рекомендации TNX для расстояния 2,7 метра - минимум 80 дюймов при разрешении FHD.
У меня 65 дюймов на расстоянии от дивана 2,5 метра. Размер экрана МАЛЕНЬКИЙ. Ощущение как с последнего ряда кинотеатра, но никак не с первого. Хочу взять 75, но думаю годик-два подожду и 85 возьму, когда подешевеют.
Я бы не рассматривал сегодня ТВ для кино с диагональю меньше 65 дюймов.
Voiter:А по модели что можете порекомендовать? Ибо голова пухнет от выбор
Если не боитесь выгорания, то рассмотрите модели oled от LG (лучше c, а не b), но в Вашем бюджете из приемлемых вариантов только sony 65xf9005 и остаётся и то добавить нужно. Все, что дешевле будет ощутимо хуже по картинке. Если днём смотрите кино, тогда преимущества oled или fald подсветки пропадают и можно взять что-то дешевле.
Здравствуйте, посоветуйте телевизор для просмотра мультиков с Ютуба, фильмов из домашней медиатеки, возможно, сериалов онлайн. Кабельное а ля zala не нужно совсем. Диагональ хочу 40" просмотр с 2 метров. Крепление на стену обязательно, разрешения FHD хватит. С бюджетом пока не определился, около 750 р, если есть смысл можно увеличить.