banifacyj:
Добрый день!
Последний раз покупал телевизор 10 лет назад. Сейчас он морально устарел, диагонали не хватает (32 дюйма), внутренний кодек не тянет половину фильмов с торрентов. Хочу обновить. Оказалось, разнообразие невероятное, как и разброс цен и я окончательно потерялся. А брать наугад тоже не хочется.
Подскажите, пожалуйста пару моделей, от чего начинать копать?
Пожелания: диагональ 43-50, от силы 55". Вменяемый смарт-тв, чтобы без заморочек можно было тот же ютуб или фильмы из интернета через броузер (это воообще возможно?). Наверное, 4к, IPS - вряд ли в обозримом будущем буду менять телевизор. И цена до тысячи byn. Если 55", то 1200-1300.
Каких-то супер-требований к телевизору нет, высматривать с лупой пиксели или с колориметром глубину черного не буду.
Чисто формально по поиску каталог выдал эти варианты, но многие из них похожи, отличаются одной буквой в модели и чуток ценой, как из этого выбрать?
https://catalog.onliner.by/compare/43uk6200pla+43um7100plb+43uk63 ... 49uj651vza
LG 49UK7500, неплохо показывает и стоит более чем гуманно. Но рекомендую взять эту же модель, только на 55", В качестве основного ТВ это необходимый минимум для комфортного просмотра.
m2ksimk2:
Привет всем!
Нужен телевизор в 43 дюйма с хорошим качеством картинки в динамических сценах(футбол и другие виды спорта) с бюджетои +/- 1000р.(можно ориентироваться на цены в каталоге онлайнера). Смотрю телевизор очень редко. но раз уж покупать буду, то хотелось бы что-то более-менее качественное с запасом на будущее("настоящий" 4К). Почему-то выбрал LG, а не Самсунг(говорят, они лучше картинкой и операционкой). Из хотелок - смарт-пульт. Вот что присмотрел.
Не понимаю только, в чем разница между моделями.
Может, кто-то аргументированно посоветует Самсунг все же?
Заранее спасибо за помощь.
LG 43UK6450 купил такой в офис, рекомендую. Local dimming, панель RGB, хорошая для бюджетника картинка.