без андроида - ни
65C7 - не знаю в каком они там были состоянии..но поразбирали,остался один. К слову,у нас в один из 5х алиментов еще в 18г вдруг заехал С7 в 55' и стоял до нынешнего лета..ценник в ..38**р(!) сбрасывать никто не спешил Но я про другое,его реально(для магазина) вкл НЕ часто,да и стоял скромно в уголке..
tima1975:У людей панасовские плазмы трудятся годами и всё гуд(!)
Причём панасовские
10 годочков в декабре надеюсь будет моему пионерчику.И с рождения он мне служит как монитор и для железяки(ноута) и всех других аппаратов.
Дуремар:потеря черного это у них известная вещь
Прежде чем пересказывать новости из инета) заедь ко мне, я тебе свой аппарат покажу.
А то кто-где то ))
ПЫ СЫ Кто любит всех людей, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания?
Оптимисты скажут - Господь, пессимисты - крокодил.
Дуремар:без андроида - ни
у меня ещё и звука нет в мониторе.
Дуремар токо поторопись
Бо заканчивается у меня
И не рассказывай,что это га...но можно купить в Крыму в любой лавке.
Похожее на такое да,а это нет. ![]()
На счет черного в ST60 могу сказать точно, что он светлее не стал в моем телеке до момента продажи, но его глубина не выше, чем в теперешнем XF9005... Хотя в панасе было заявлено 12000:1 а у сони лишь 6000:1.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
14 лет на сайте Город:
|
Дайте совет надо хороший телевизор 49 и40 дюймов не сильно дорогой подключение будет по витой паре. Пожалуйста из личного опыта модель и марку в комменты
vorontsov:Хотя в панасе было заявлено 12000:1 а у сони лишь 6000:1.
Pioneer Kuro PDP глубина чёрного-достаточно
,как и мощность двигателя Rolls-Royce.
vorontsov:На счет черного в ST60 .. его глубина не выше, чем в теперешнем XF9005...
: ) человеку со стороны можно подумать,что XF90 просто волшебство какое то : ) Чёрный на нем НЕ лучше чем на Q70(Самс) а работа лок затемнения и вовсе ..хуже
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:vorontsov:На счет черного в ST60 .. его глубина не выше, чем в теперешнем XF9005...
: ) человеку со стороны можно подумать,что XF90 просто волшебство какое то : ) Чёрный на нем НЕ лучше чем на Q70(Самс) а работа лок затемнения и вовсе ..хуже
Конечно волшебство!
Там же Андроид! 
плазмушники никак не могут объяснить откуда там берется черный на светлосером экране
Дуремар:плазмушники никак не могут объяснить откуда там берется черный на светлосером экране
Дальтоник Дуремар,уверен,что собирает кубик Рубика за 10 секунд. 
Такое впечатление, что большинство «ценителей» сидят перед экраном с лупой в руках и с тестом черного цвета. Сюжет совершенно не интересен, все внимание только к черному.
Откуда можно знать, какой черный должен быть в конкретном сюжете, сплошной или с полутонами? Конечно, можно связаться с режиссёром фильма и уточнить этот момент, и тогда поливать или нет на конкретную модель телевизора.
Другое дело, если на экране негр, а рожа у него по цвету как у индейца с берегов Амазонки. Так это совсем другая история. Если уж кто фанат совсем черного, то берите что-либо из LG серии В, там кроме черного нет ничего и стоит относительно не много.
Shadow23:Другое дело, если на экране негр
Вы Майкла Джексона имеете ввиду,
в то время когда он был чёрным?
Щас всё такое
и негры как индейцы с берегов Амазонки и ТВ с андроидом ![]()
tima1975:vorontsov:На счет черного в ST60 .. его глубина не выше, чем в теперешнем XF9005...
Человеку со стороны думается, что вы промоутер самса...
курчавый:уверен,что собирает кубик Рубика за 10 секунд
я от сектантов ничего другого и не ждал - а правда такова что при любом освещении черного на плазме с серым экраном нет будь то пионер или панасоник , если олед даст черный и под освещением и в темноте то плазма только в темноте
vorontsov:Человеку со стороны думается, что вы промоутер самса...
Хз что там кому думается.Я исключительно за справедливость(!) Повальная мольба на эту мод Сони вызывает рвотный
позыв.Он норм тв НО не на столько,как за него поют со всех щелей(!) Порой до абсурда доходит 
XF9005 - модели 2018 года, компания решила продолжить их производство и в 2019 году. Если есть спрос, то почему и не быть предложению.
Дисплей с приличными светотехническими характеристиками, спасибо Direct + квантовым точкам.
Процессор удачно справляется с движением, общая картинка приличная, реальная система HDR, настройки «из коробки» лучшие. Цена уже не кусается. Конечно можно докопаться и до пульта, и до к Андроида, у каждого чела свои формы извилин, но так ли по большому счету все это превалирует над конечной целью – смотреть кино. В чем абсурд? Не нравится – отойди в сторону и шагай дальше, зачем же орать при каждой возможности и невозможности? Хвали аргументированно свое и будет всем счастье.
Какая другая модель может похвастаться такой всенародной любовью?
Подскажите, кто пользуется ott плеером на телевизоре, 4к каналы он воспроизводит?