Добрый день,
кто какие впн использовал для ФСЗН из России (Москва)
уже нет никаких сил и терпения
еще сейчас как влепят штраф
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:4023166, пытался я осенью безуспешно
Вышлите инспектору подписанные документы
Осенью у меня еще работал Planet VPN
мне ж как-то и белгосстрах осилить нужно )
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
4023166:Осенью у меня еще работал
У меня даже "Касперский VPN" осенью работал - Вайбер, Ю-Тюб и прочие без проблем !
...а вот вход на Портал ФСЗН никак не получался
Позвонил я тогда инспектору из "зоны СВО" и Она согласилась по почте мои подписанные отчёты получить и загрузить на Портал
Здравствуйте. После обновления информации за 3й кв 2025г по зарплате и взносам, неправильно посчитался стаж в личном кабинете физлица (по ссылке https://portal2.ssf.gov.by/fundIndividual/#/insuranceExperience ). Притом, что сама з/п загрузилась верная.
Поддержка отправляет в "отдел по труду, занятости и социальной защиты населения", в свою очередь они отправляют обратно в фсзн (мол мы считаем стаж только при начислении пенсии).
Получился замкнутый круг. Куда обращаться?
ankorolev:Получился замкнутый круг. Куда обращаться?
1.В районный отдел к инспектору, чтобы посмотрели что там по поданным данным персучета есть на вас.
2.Либо в отдел персонифицированного учета областного управления той области, в которой за вас уплачиваются взносы.
Здравствуйте! Я самозанятое физ лицо на едином налоге, по немногу в течение года платила в фонд, сейчас не знаю какую сумму осталось доплатить за 2025 год до 31 марта? Личного кабинета нету (кстати, его можно самому зарегать?), в Ерипе по номеру плательщика ничего не выставлено, письмо ждать?
kat_kat_kat:письмо ждать?
лучше не ждать, ато потом штрафы платить. Позвонить в фонд и уточнить
kat_kat_kat, а если на мобилу их приложуху из Play Market поставить? может там даст глянуть?
https://play.google.com/store/apps/details?id=by.novacom.ssf.mobileapp&hl=ru
kat_kat_kat:Здравствуйте! Я самозанятое физ лицо на едином налоге, по немногу в течение года платила в фонд, сейчас не знаю какую сумму осталось доплатить за 2025 год до 31 марта? Личного кабинета нету (кстати, его можно самому зарегать?), в Ерипе по номеру плательщика ничего не выставлено, письмо ждать?

Боб:kat_kat_kat:Здравствуйте! Я самозанятое физ лицо на едином налоге, по немногу в течение года платила в фонд, сейчас не знаю какую сумму осталось доплатить за 2025 год до 31 марта? Личного кабинета нету (кстати, его можно самому зарегать?), в Ерипе по номеру плательщика ничего не выставлено, письмо ждать?
Это о том когда уже расчитанный стаж и окончательно уплаченные взносы отобразятся в системе.
А вопрос же был про то как узнать сколько её ещё надо доплатить до конца марта
Впрочем она уже ответила сама на этот вопрос в другой теме....
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт portal2.ssf.gov.by отправил недействительный ответ.
Выполните диагностику сети в Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Bond2004:Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт portal2.ssf.gov.by отправил недействительный ответ.Выполните диагностику сети в Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Для работы с кабинетом физ. лица необходимо установить AvTunProxy.
Может дело в этом?
Всем здравствуйте.
Извините, если уже было - на почту пришло письмо:
Для индивидуальных предпринимателей (ИП) – плательщиков подоходного налога вводится дифференцированный порядок уплаты взносов в ФСЗН (35%) в зависимости от размера годового чистого дохода ИП (доход минус расходы) :
➡️ИП с доходом до 12 МЗП : Взносы рассчитываются с фактического чистого дохода.
▪️Пример: Годовой доход 6 000 руб. → Взносы = 6 000 руб. × 35% = 2 100 руб.
--------------
Вопрос - Если у меня есть основное место работы, на котором работодатель уплачивает ежемесячно в ФСЗН взносы - я все равно должен буду с ИП оплатить свои взносы по формуле выше?