sterepleto, ну думайте. Телефоны такси в Паланге здесь, на всякий случай.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
sterepleto, ну думайте. Телефоны такси в Паланге здесь, на всякий случай.
innagudel, bondarem, спасибо, буду определяться!
Может кто подскажет,собираюсь впервые поехать за покупками(в основм за одеждой),так сказать в "разведку",сколько в среднем надо брать денег с собой?заранее сапасибо!!
подскажите плиз, можно ли с национальной польской визой лететь транзитом через польшу в испанию????????
в литве в электричках вильнюс-каунас билеты купить можно? если минский поезд опаздает как всегда в кассу могу не успеть
|
офлайн
komarikanka
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Срочно нужно привезти корм для собаки из Вильнюса, кто может помочь, забирать в центре, возле акрополиса.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 августа 2012 17:58)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Подскажите пожалуйста по заполнению заявления на визу есть пункты
Кто приглашает прибыть. Если нет приглашения, следует выбрать- Гостиница
и все что ниже???
хотим съездить на сутки - и ночевать не будем - что туда заполнять?
подскажите пожалуйста, с проспекта Гедеминаса попасть на ж/д вокзал пешком не будет затруднительно после дня эскурсии? или на автобусе лучше (Если да, подскажите откуда он идет и какой номер)?
Нужен совет: у девушки открыта одноразовая литовская виза, а цель поездки польша и в дальнейшем будет годовая польская. В литву может только в след году по польской поедет. Ведь сейчас можно ехать сразу через польскую границу (шенген)! Или нужно туда и обратно через литву сунутся, хотя отмечать ваты будет польских магазинов..... В общем я в смятении, стоит ли делать такой крюк, что посоветуете?
scum83, не май месяц уже
medved272, через Литву вьезд
medved272:Нужен совет: у девушки открыта одноразовая литовская виза, а цель поездки польша и в дальнейшем будет годовая польская. В литву может только в след году по польской поедет. Ведь сейчас можно ехать сразу через польскую границу (шенген)! Или нужно туда и обратно через литву сунутся, хотя отмечать ваты будет польских магазинов..... В общем я в смятении, стоит ли делать такой крюк, что посоветуете?
Лучше сделать крюк.Т.к. могут возникнуть вопросы,почему виза на Литву,а выезд в Польшу.Распечататься лучше там куда дана виза.По ватам не скажу т.к. не знаю.
Kenzor:подскажите пожалуйста, с проспекта Гедеминаса попасть на ж/д вокзал пешком не будет затруднительно после дня эскурсии? или на автобусе лучше (Если да, подскажите откуда он идет и какой номер)?
Минут 20 неспеша пройтись
Kenzor:подскажите пожалуйста, с проспекта Гедеминаса попасть на ж/д вокзал пешком не будет затруднительно после дня эскурсии? или на автобусе лучше (Если да, подскажите откуда он идет и какой номер)?
маршрутки 1, 5 (3,5 лт), тралики 1,2,5, автобус 062, просто смотрите у них будет stotis (вокзал) написано, у них всегда написано в какую сторону идут
Bender B.R.:scum83, не май месяц уже
Так ведь и не февраль.
Нормальная погода. В спальнике по-любому тепло!
Так подскажет кто-нибудь?
Ищу попутчиков с Вильнюса в Минск (свободно 3 места) на 13.09.12 или 14.09.12.
Анатолий +370 (604) 55 909
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз гостишку в варшаве,или рядом,что бы по человечески было,бюджетно,парковка и мож какой завтрак? спасибо