starik, думаю продаж будет не больше. уж как популярны кроссоверы - а атлас не взлетел. минивэны менее популярны сами по себе. жертва маркетинга.
starik, думаю продаж будет не больше. уж как популярны кроссоверы - а атлас не взлетел. минивэны менее популярны сами по себе. жертва маркетинга.
starik:Codeca,
а можно ссылку на парктроник за 26 рублей? Только качественный и с самодиагностикой
Прошу прощения - 46 руб, покупал на Кольцова.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
frits:Andrew-1978:Патап:Andrew-1978, зачем сравнивать мягкое и теплое.
Вы сравните все габариты, а не колесную базу.Мне интересны размеры внутри салона и багажника , а остальное нет смысла сравнивать.
Если я разобрался правильно, то спереди места как и у рио, а вот сзади не нахожу картинки с такими же измерениями (но вроде над головой у рио на 6 см меньше)
Andrew-1978, вы что серьезно сравниваете с РИО x-line, машины Джили. РИО x-line - это пузотерка непонятного назначения, как Рено STEPWAY.
Serge_Piter:Продажи Geely в РФ, в марте, по моделям.
Atlas - 74 шт.
Emgrand X7 - 57 шт.
Emgrand 7 - 15 шт.
Emgrand GT - 1 шт.Всего - 147.
Сразу лидером в модельном ряду стал. В первый-же месяц продаж.
Вот это мощный старт! предполагаю что там в продаже тоже были не все описанные комплектации. И Это у завода который рассчитан на 60.000 авто, а наши крэпкие хозяйственники уже завели разговор про 2-ю рабочую смену 
mobi, да ладно вам. первый месяц продаж - не показатель. веста вон в самом начале продаж тоже так себе стартанула. раскачаются еще продажи. конечно, не до 30 000 в год.
Codeca,
и самодиагностика есть?
sashokc:уж как популярны кроссоверы
ага , поэтому тут и греты и дастеры , нах кому этот атлас влез . Поэтому и продали 100 штук
А среди минивенов - ваще никого нет, глядишь и продадуд 200
2.4 Luxury передний привод (нет в наличии в минске - производство на заводе ожидается в июне)
цены:
обухов-москва: 1 289 990/60=21 500
ждановичи: 45 100/2.02=22 327
орловская: 46 228/2.02=22 885
разница между минском и москвой: 827$ в жданах и 1385$ на орловской
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
frits:Andrew-1978, вы что серьезно сравниваете с РИО x-line, машины Джили. РИО x-line - это пузотерка непонятного назначения, как Рено STEPWAY.
Что значит пузотерка? У Степвея просвет 205мм, у Атласа 163 мм, у НЛ4 - 175 мм. Кто из них пузотерка?
sashokc:веста вон в самом начале продаж тоже так себе стартанула.
Вест в первый месяц почти 1800 шт. было продано и стало понятно, что авто не провалился.
starik:среди минивенов - ваще никого нет,
Лифан же уже обещает.
mobi:наши крэпкие хозяйственники уже завели разговор про 2-ю рабочую смену
Так понимаю, что остались надежды на седанчик. Посмотрим на цену, существенно понизят - будет небольшой шанс.
Andrew-1978:то спереди места как и у рио
На фотках спереди места по ширине гораздо больше, чем у Рио.
Andrew-1978:frits:Andrew-1978, вы что серьезно сравниваете с РИО x-line, машины Джили. РИО x-line - это пузотерка непонятного назначения, как Рено STEPWAY.
Что значит пузотерка? У Степвея просвет 205мм, у Атласа 163 мм, у НЛ4 - 175 мм. Кто из них пузотерка?
У Атласа - 190 мм
Andrew-1978:frits:Andrew-1978, вы что серьезно сравниваете с РИО x-line, машины Джили. РИО x-line - это пузотерка непонятного назначения, как Рено STEPWAY.
я про то, что в этих машинах живот на руле лежит.... Думаю поймете о чем я...
163 мм - это нижняя точка
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
grun33:У Атласа - 190 мм
На оф.сайте - 163.
frits:я про то, что в этих машинах живот на руле лежит.... Думаю поймете о чем я...
Первая мысль - спортом заниматься. У меня что то не лежит живот на руле.
frits:163 мм - это нижняя точка
И что? По колее 170 мм он проедет?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26756 |
19 лет на сайте Город:
|
Патап:Andrew-1978, берите Рио.
Джили не ваш автомобиль
Не, я возьму что нибудь из Рено, благо скоро выбор из 3-х моделей будет, да и дизель можно взять.
Andrew-1978:grun33:У Атласа - 190 мм
На оф.сайте - 163.
frits:я про то, что в этих машинах живот на руле лежит.... Думаю поймете о чем я...
Первая мысль - спортом заниматься. У меня что то не лежит живот на руле.
frits:163 мм - это нижняя точка
И что? По колее 170 мм он проедет?
Проедет, можно тест замутить.
Как и в ладе веста кросс значиться 203мм, но обувную коробку шириной 190 мм он снимает.
Спортом занимаюсь, но места в салоне для меня в этих двух авто МАЛО, при росте 186 см и весе 80 кг.
Andrew-1978:Патап:Andrew-1978, берите Рио.
Джили не ваш автомобильНе, я возьму что нибудь из Рено, благо скоро выбор из 3-х моделей будет, да и дизель можно взять.
Ждем новый Дастер-2 (4х4 дизель + 4 камеры !!!). Покупка намного более оправданая, нежели Атлас.
А подскажите, что Рено будет выпускать, не ужели Каджар поставят на сборку в России
joker_2002:Ждем новый Дастер-2 (4х4 дизель + 4 камеры !!!). Покупка намного более оправданая, нежели Атлас.
Как Дастер вообще с Атласом можно сравнивать, он даже до Х7 недотягивает.