Babka_v_kedax, это вы своим клиентам, неучам, можете мозг грузить, у меня по логике - отлично
Еще раз, для "одаренных" -
Можно какую-то конкретику чем так плохи новодельные лампы, кроме фразы "они плохие, они не звучат"
В моей "примере - аллегории" лампа = торт,
У торта не нравится вкус, у лампы не нравится - звук.
Тут Babka_v_kedax, решил хоть как-то "солому из коровника" вытереть с лица и загибает:
я спрашивал повара о применяемых им продуктах для приготовления торта.
Т.е. если согласно моей аллегории лампа = торт, то "Бабка" хочет сказать, что он у "Меандра" спрашивал про материал сеток лампа, материал проводников и т.д
Ну-ну, Babka_v_kedax, может кто-то и поверить, что вы про материал лампы спрашивали, но не здравомыслящий.
И что бы очередное утирание "соломы из коровника" предупредить - Меандр говорил про звук ламп, а не усилителей, следовательно, сказать, что "Бабка" думал про усилки и их компненты - не получится, ибо согласно логике, если новодел заменить на "винтаж" звук становится "нормальным".
Babka_v_kedax, я ж вам неоднократно говорил - вам лучше не спорить, ибо что бы спорить, надо разбираться, именно разбираться, а не думать, что разбираешься.
А то получается ( в продолжение аллегории) - повар, мне ваш торт не нравится, он не вкусный. А повар в ответ - тише, тише, а то вы мне половину клиентов распугаете, ибо у меня есть такие, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ МОЙ ТОРОТ, могут разбежаться.