Dimon&K:maximaleks, Расслабься, спор бесполезный. По моему EX500 действительно неплохой телевизор, поэтому я себе тоже купил такой. У меня выбор стоял только между плазмой Panasonic или ЖК SONY. Но выбор пал в пользу ЖК из-за меньшего энергопотребления, что на сегодняшний день немаловажно. А также не последнюю роль сыграл дизайн. Ну никогда у корейцев (особенно у LG) не было достойного дизайна в ТВ по сравнению с Сони-Панасоником. SONY-Panasonic одним своим видом всегда внушали какую-то надёжность, технологичность, качество. У меня до этого тоже был 21" Samsung, купленный по причине нехватки средств, но если бы на тот момент были деньги, не задумываясь взял бы Соню или Панас. А сейчас после покупки ни разу не усомнился в своём выборе. Пускай у Самсунга будет хоть супер-пупер матрица, смотреть её будет кто-нибудь другой. Меня вполне устраивает картинка Соньки, во всех вариантах, и SD и HD, и аналог "Космоса" очень прилично смотрится. А Самсунг я покупаю пылесосы, печи СВЧ и т.д. Кстати очень неплохие делает. Ну а что покупать конкретно, пускай решает каждый сам. Ветка для того чтобы обсуждать разные модели, а не спорить какой производитель лучше.
+1