Но всё же причину могли бы указать. На сайте не нашла никаких правил на эту тему.
Сделали бы, как на Онлайнере: сначала предупреждение и за что, потом бан.
Но всё же причину могли бы указать. На сайте не нашла никаких правил на эту тему.
Сделали бы, как на Онлайнере: сначала предупреждение и за что, потом бан.
Скажите, первый раз заказываю в е доставке, а почему ассортимент товара смотрела большой, после того как ввела адрес, ассортимент стал вообще минимальным, допустим яиц вообще нету
len761:Скажите, первый раз заказываю в е доставке, а почему ассортимент товара смотрела большой, после того как ввела адрес, ассортимент стал вообще минимальным, допустим яиц вообще нету
После ввода адреса выбираете со склада, с которого будет идти доставка к Вам.
LittleOne:len761:Скажите, первый раз заказываю в е доставке, а почему ассортимент товара смотрела большой, после того как ввела адрес, ассортимент стал вообще минимальным, допустим яиц вообще нету
После ввода адреса выбираете со склада, с которого будет идти доставка к Вам.
Т.е я так понимаю любой товар который есть в е доставке я заказать не могу, могу только тот, который находится на складе к которому относится мой адрес?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
len761:, ассортимент стал вообще минимальным, допустим яиц вообще нету
Это перед праздниками. Да ещё мороз впридачу. Утром заказывала, время уже было только после 9 вечера.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
len761:Скажите, первый раз заказываю в е доставке, а почему ассортимент товара смотрела большой, после того как ввела адрес, ассортимент стал вообще минимальным, допустим яиц вообще нету
потому что на складе, к которому относится ваш адрес, нету товара.
сейчас глянула. на моем складе тоже яиц нету. хотя обычно до десяти наименований по разным ценам.
видимо, праздники. все разобрали.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Ой, ржака)))
На моем складе в разделе "Яйца" только какие-то "колбаски яичные" и перепелиные)))
Колбаски яичные "Молодецкие забавы" доставляют (к яйцам Молодецким уже привыкли)
А что это хоть такое, я про колбаски?
Кто-нибудь заказывал, пробовал?
Я в живых магазах не видела.
Leo-Leo:А что это хоть такое, я про колбаски?
Кто-нибудь заказывал, пробовал?
яичный паштет, мне показался очень сухим и солёным.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Колбаски яичные "Молодецкие забавы" доставляют (к яйцам Молодецким уже привыкли)
к "Дедушкиным яйцам" тоже
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:кто там яйца хотел?))
с утра 11 наименований на складе №1
Ага))) появились))) затариться штоле... вдруг кто "возьмется" наводить порядок, и исчезнут как когда-то
qwerty_123:anneweet:Меня заблокировали за то, что я несколько раз написала претензии по привезенным мне заказам. Первая была написана, когда их курьер принес все сумки на этаж, оставил у окна и сказал "Не прячемся в квартире, несем в квартиру сами". Вторая была написана за недовес охлажденного мяса на 280 грамм (не мало, правда?). Третья за вздутую банку икры. И четвертая, на которой их нервы, наконец-то, сдали - за сыр фета со сроком годности, истекшим 4(!!!!!) месяца назад.
Вот и думайте, стоит ли связываться.как-то неправдоподбно все это выглядит. сужу по личному опыту общения с отедлом претензий.
всегда звонят извиняются от лица компании и без проблем заменяют-забирают.
недовесов ттт никогда не было. тем более в 300 гр.
тем более мясо у них насколько мне известно изначально идет в упаковке производителя.По крайней мере говядина и курица, которую я в е-доставке покупала.курьеры тоже вменяемые. насчет сыра вообще сюр какой-то. за все время ни разу просрочки не привозили.
ну а претензии я делала и за меньшие провинности.
например. купила арахисовую халву. мы ее открыли, а там подсолнечная. видимо, на производстве перепутали.
а еще недавно один из гранатов оказался мятым с одной стороны.
или например, порвался пакет с мукой, потому что они его кинули в пакет с другой бакалеей
вот и думаю, либо кто-то недоговаривает, либо мне тоже письмо счастья ждать))
Я написала претензию один раз - когда появились новые деньги, сама обсчиталась и дала лишних пять рублей курьеру, а он не заметил (случайно или нет - не знаю, все мы люди, устаем на работе и т.п., всякое может быть). Через минут пять до меня дошло, что переплатила, позвонила ему, но вернуться сразу не захотел, обещал после подсчета денег и сведения баланса (скорее всего глубокой ночью по его словам) завезти, если будут лишние 5 рэ. Но конечно не перезвонил. Через три дня я-таки ответила на их письмо "Довольны ли вы полученным заказом"))))) Причем описала не только эту ситуацию, но вспомнила и почти просроченный сыр "Provola" (привезли в последний день срока годности, но это было давно, просто "наболело" мне ), и сплющенный и слипшийся чернослив из предыдущей доставки, и еще пару моментов из наших с ними интимных отношений))) В итоге 5 рублей мне привез этот товарищ в свой рабочий день, а чернослив предложили заменить несмотря на то, что это было давно))) В следующую (или через одну? - не помню) доставку курьер приволок пиццу за две копейки (она была указана и в чеке, который пришел на электронку). Можно было не выкупать, но кто ж откажется от халявы)) Пицца была "сегодняшняя", доставка вечерняя, скорее всего невостребованный чей-то заказ или нераспроданные товары с маленьким сроком годности так раздают, особенно "жалобщикам")))
Yuna:Evgens:могут заблокировать человека, который регулярно отказывается от большей части покупки,
И это. Закажет на 25 р, а потом возьмёт только хлебушек,т.к. лень в магазин идти.
Во блин!!!
Сколько лет Е-доставкой пользуюсь,но подобная мысль мне в голову не приходила. Один раз нужна была банальная пачка соды чтобы горло полоскать при ангине,но таки насобирал на чуть больше чем минимальный заказ,так как в магазин в 50-ти метрах от дома просто не дополз бы. Мысль о том,что можно от всего,кроме пачки соды отказаться даже не возникла... Наверное я какой-то не правильный клиент Е-Доставки