alex25l:Всем привет.Конкретный вопрос:LG SK8500(9500) или Sony XF9005?
Приоритет-качество картинки,остальное не принципиально.
Просмотр только FHD через спутниковый ресивер и Ютуб.
9005
alex25l:Всем привет.Конкретный вопрос:LG SK8500(9500) или Sony XF9005?
Приоритет-качество картинки,остальное не принципиально.
Просмотр только FHD через спутниковый ресивер и Ютуб.
9005
какой из них выбрать Samsung UE43NU7090U или LG 43UM7100PLB.Или может еще на какую модель обратить внимание в 43 дюймах. до 900 рублей.надо в небольшую комнату смотреть в основном ютуб .Заранее спасибо.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста хороший телевизор 55``, бюджет до 1600 рублей. Заранее спасибо.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
посоветуйте что-нибудь дюймов на 75.
качество картинки и звука, наверное, в предпочтениях
бюджет - пускай до 6000 рублей +/-
маркетинговый маразм самсунга продолжается - скоро выходит 55 дюймовый 8к телевизор 55Q900
tima1975:Дуремар:первый Smart-телевизор Redmi 70 дюймов
Ну и?Будет непонятная панель 60гц за тыщу уе..боюсь я ещё и продешевил..
Сегодня оф представили..Естественно о матрице ни слова,но как и раньше плетут сказки о какой то контрастности и хдр в купе с углами обзора 180 гр : ) Ну и о низкой цене везде трубят..каким пл*ть боком к нам/рф его стоимость в Китае(!?) ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
tima1975, благодарю.
а кто у нас сони адекватно ремонтирует по гарантии?
собственные сервисцентры магазинов восторга особо не вызывают.
6666:а кто у нас сони адекватно ремонтирует по гарантии?
"адекватно ПО гарантии" : ) Если вы имеете в виду бесплатный гарантийный сервис для тв Сони,то он применим только к сертифицированным продуктам,которые в подавляющем большинстве предлагаются в ОФ сетях..А "серые" экземпляры(ввозимые к нам нелегально) подлежат беспл сервису у себя на родине(там,где они приобретались до ввоза в рб/рф)
6666:собственные сервисцентры магазинов восторга особо не вызывают.
Снова изьясняетесь ..двусмысленно Некоторые частники/инет магазины (якобы) берут на себя ответственность в плане "гарантийного обслуживания" - 1) и это лучший вариант- замена тв на другой экземпляр здесь по месту 2) отправка вашего тв за бугор ..что само по себе и геморно и туманно и наконец сомнительно..
(я бы на вашем месте обратил внимание на Панасоник..Да,неудобно что он(и) в рф,НО это ОФ ПРОДУКТ и рф это НЕ (совсем) забугорье ; ) Есть ещё вариант(раз сильно тяготете к Сони заказать его у питерских продавцов из Финляндии через форум Выбор тв,правда я цену на 75ку у них не знаю(не смотрел) но стоит ли?!)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
tima1975, благодарю за информацию. не гольфстрим и даже не цессна, чтоб через бермуды мутить.
обращусь к официалам.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
раз в 5-10 лет - не такая уж космическая сумма.
моему старому филлипсу уже точно больше 10 лет и только сейчас он таки сдох. до этого никаких вопросов не было.
нет, вру. были. пару лет назад амбилайт поломался.
6666:раз в 5-10 лет - не такая уж космическая сумма.
Может,но за такую сумму можно Лж 77С9 взять..правда пока скорее всего только польский.А если прошлогодний 77С8 то вполне и рф сборки,т.е с оф местным сервисом ; )
tima1975:TCL на IFA 2019
и по славной традиции 8к тв от тцл будут 60гц и без hdmi 2.1
tima1975:Нуу если цена НЕ смущает.. : )
он у них еще и прошлогодний за такие гроши
Дуремар:tima1975:TCL на IFA 2019
и по славной традиции 8к тв от тцл будут 60гц
Шо за традиция(?)-у них с верхними мод ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО
Они ж нх не дешевые и у нас не продаются..
Дуремар:tima1975:Нуу если цена НЕ смущает.. : )
он у них еще и прошлогодний за такие гроши
А вот это полный пи*дец! И прикинь разницу,в м.видео эта Сони ..280т,а Панас 150т (так этой сони в 75" например у финнов уже и нет..впрочем данной мод Панаса у буржуев давным-давно нет) "Великий и единственный русскоязычный форум по выбору тв'' хорошо старается ; ) Сони втюхивать ![]()
tima1975:Шо за традиция(?)-у них с верхними мод ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО
Они ж нх не дешевые и у нас не продаются..
у тцл до последнего года не было 120 гц телевизоров вообще , 4к 8 серии вроде 100 гц а вот за 8к я не уверен тк сделать в 8к 100 гц это нетривиальная задача по пропускной способности , самсунг про Q900 как то неуверенно пишет про 100гц